Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 15 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: c папой ребенку будет лучше?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
девы, помогите советом...
сначала все было отлично, жили с его мамой, родила ребенка. Со свекровью начались разладки (то капли на полу оставляю ,то шампунь в раковину уронила, так и сломать могу, то смесь рассыпалась, вобщем все в таком духе). Мужу говорю, давай снимем жилье. Он- не пока не до этого. Вобщем в очередной раз после скандала со свекровью собралась и ушла к подружке. Свекровь звонит через 3 дня и говорит что сняла квартиру нам. Я счастливая, муж не очень, говорит -будем в ..опе сидеть. Хотя на 35 тыс можно прожить и с ребенком. Счастье мое длилось неделю. После работы муж приходил в 21-22 час, когда малой уже спал. Вещи от мамы не перевозил, ужинал у нее, в первые выходные остался у нее ночевать. Вобщем за..ло и я сказала что живи у мамы, а я буду одна. Ну тут началось: и с мамой я общаться запрещаю, и на хату его развела, и все в таком духе. И свекровь тут же звонит: мы тебя с улицы подобрали, в люди вывели, а ты .собраласьи уехала к маме. 1,21,4да живу у нее. Муж присылает деньги ре каждый месяц, вот узнаю что они уезжают на пмж в москву. Сказал давай заберу ребенка. Естественно я об этом даже и слышать не хочу. Но друзья начали: ты подумай о ре, что у него за будущее, ни квартиры у тебя нет, работа так себе, а с папой не будет ни в чем нуждаться, и образование получит хорошее и т.д. и т.п. Ребенку всего 1,4 г.

Заголовок сообщения: Re: c папой ребенку будет лучше?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
бабы=дуры (с)

Сообщение Добавлено:  
вы с дубу рухнули??!!! малясе 1,4!! ре мама нужна в этом возрасте а свекровь с муженьком хай лесом идут!!! все у вас будет прорветесь! и из худших ситуации женщины выходили с высоко поднитой головой :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Судя по всему маске ребенок особенно и не нужен - коль сомнения появились. Любящая мать никогда не допустит даже мысли отдать свою крошку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Ребёнку мама нужна, тем более в таком маленьком возрасте, никакие материальные блага не заменят мать!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 293 раза
а друзья б своих детей отдали?....
папа может и сюда денег выслать, а когда ребенок станет достаточно взрослым сам решит,где ему лучше жить с мамой или в москве...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Я не пойму,Маска,Вы считаете,что такой безответственный тип,как ваш муж,лучше чем Вы будет воспитывать ребенка,что-то я сомневаюсь,если имея ребенка и жену,он чуть что бежит к маме! Я бы вообще не рассматривала такой вариант,как отдать кому-то своего ребенка(даже собственному отцу).

Сообщение Добавлено:  
Вы разводитесь? Ребенок должен быть с вами, если он ему нужен, то обеспечит достойное будущее ребенка не зависимо от его места проживания. Да уж, хорошо вам свекровь подмогла. Если вы отдадите ребенка, можете с ним попрощаться, вы не будете для него нужным человеком, найдут ему новую маму, а про вас всего наплетут, что у вас за друзья такие, советы раздают, сами бы своих детей отдали?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Гость писал(а):
свекровь с муженьком хай лесом идут!!!

во-во, правильно!!! спасибо девы, окончательно протрезвили меня. уже стыдно за эту тему. Модераторы закройте ее пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ну и в чем проблема то? Растите ребенка, от алиментов я так понимаю муж не отказывается, вырастите, отправится к папе и бабушке в Москву,для начала учиться, а далее по желанию .....

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Судя по первому посту, папе ребёнок тоже не особо нужен. Т.е. вы отдаёте ребёнка на воспитание свекрови, давая ещё один повод ксомниться в вашей пригодносте как мамы. Отдавая его сейчас, вы скорее всего больше своего ребёнка не увидите, да он и сам этого не захочет (бабушка поможет мозги в нужное русло направить). Зато в этом случае у вас появяться два выхода: выйти снова замуж, родить ещё одного ребёнка, а о первом просто забыть; или всем жаловаться на тяжёлую и несправедливую судьбу, периодически устраивая долгие судебные разборки свекрови и мужу. Но суд будет на их стороне - вы ребёнка сами отдали.
Поэтому в первую очередь определитесь, нужен ли вам ребёнок. И если так уж хочеться красивой жизни, может стоит наступить себе на горло и остаться при свекрови? Определяйтесь, сейчас вам никто не сможет помочь, это решение вы должны сделать сами.

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Чушь какая то. Ни одна нормальная мать даже думать о таком не станет

Kiwi писал(а):
Судя по всему маске ребенок особенно и не нужен - коль сомнения появились. Любящая мать никогда не допустит даже мысли отдать свою крошку.

Вот уж точно. А теперь стыдно Вам... Видимо без мужа и его ЗП в 35 тыс.р. ребенка самой тащить не охота? Тогда правильно Дикарка говорит, отдавайте ребенка, пишите отказ, выходите замуж, еще одного рожайте.

Последний раз редактировалось Macau 12 июл 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Kiwi писал(а):

Полностью согласна.
Поэтому в данной ситуации ребенку однозначно будет лучше с папой.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Kiwi писал(а):

Полностью согласна.
Поэтому в данной ситуации ребенку однозначно будет лучше с папой.

Я бы даже сказала со свекровью, по папе не видно, что он ему нужен. Куда проще дите свекрови пристроить, а не содержать еще и маман.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Маска писал(а):
Гость писал(а):
свекровь с муженьком хай лесом идут!!!

во-во, правильно!!! спасибо девы, окончательно протрезвили меня. уже стыдно за эту тему. Модераторы закройте ее пожалуйста.

Дай Бог Вам просветления мозга, здоровья и сил подняться на ноги и женского счастья. Любите и будьте любимы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 15 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов