Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременна??!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2008
У нас соседи пара молодые, еще и тридцати лет нет, так четвертого ждут вот-вот.. Вот это мужество :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Сафари писал(а):
У нас соседи пара молодые, еще и тридцати лет нет, так четвертого ждут вот-вот.. Вот это мужество :)-(:

:sh_ok: :co_ol:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Как это какая разница! Родные (мама,папа,сестры...)самые родные люди в случае чего вы к ним же и побежите!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
хм..ну тогда у родных надо было перед тем как в постель лечь спрашивать..
а по теме пока нет положительного теста-рано вообще разговаривать на эту тему...но я бы оставила :du_ma_et: даже четвертого (в моем случае :-) )

Сообщение Добавлено:  
Вы для себя в душе решите. Да или Нет. Если Да, то не слушайте никого. Я тоже так незапланированно забеременнела. Третьим ребенком. И вроде не дура, предохранялась свечами. И предвижу высказывания, строго по инструкции, а вот получилась ляля.

Так вот когда я металась и плакала, сдавала анализы и собиралась на аборт, в душе я знала, что ребенок будет. И вы если решите, что он будет, не трепите себе нервы. Поставьте всех перед фактом. И наплюйте на всех советчиков.

Я,кстати тоже собиралась выходить из декрета, в день когда я отказалась от аборта, мне позвонили и предложили работу о которой я мечтала. Это был тяжелый удар для меня, но ничего, сейчас моему дитенку уже 3 года 8 месяцев. Все пережили.

И у вас все будет хорошо, что бы вы не решили!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
сложно советовать, чужая семья потемки, но в моем случае, тоже были слезы отчаяния, когда я стала понимать что беременна и также наивно до последнего ждала месячных, сделала не один тест, надеялась что ошибка, знаете кто меня в первую очередь поддержал??? Моя страшая дочь, которой было то всего 12 лет, ей бы гулять да гулять,так и сказала, только попробуй сделать аборт! Она ушла с уроков с подружкой и стояла и молилась в храме, когда мне делали биопсию хориона на предмет подозрения синдрома Дауна,папа наш православный и об аборте речи быть не могло. Я также думала, а что теперь скажут мои родные, друзья, знакомые, я даже себе уже представляла, как они покрутят пальцем у виска, и скажут что это шутка. а теперь встречая их, они мне говорят какая же я молодчина. Я до последнего скрывала о своей беременности. сколько нервов мне потрепали врачи!!! И синдром Дауна даже подозревали и порок сердца у малыша, сколько я пережила не передать, но зато после двух девочек родился замечательный, смышленный сынок и не нарадуюсь на него. И разница между ними 2, 2 года. Да тяжело, не спорю, но гораздо больше теплых моментов, ведь время не стоит на месте и они подрастут и Вам будет гораздо легче.Тут важен еще момент материальный, надо ведь детей чем то кормить и одевать, если в этом у вас нет проблем, то не стоит и заморачиваться и поговорить с мужем, чтобы взять няню в помощь. Знаете, есть такое, я случайно узнала, что нерожденные дети на небесах все слепые, ведь Господь Вам дал этот дар и не отказывайтесь от него, лично мое мнение. Я правда сейчас своему врачу сказала, мне нужно 110 процентов знать, что теперь я не забеременею и без резинки мужа теперь не подпускаю не под каким предлогом :hi_hi_hi: У меня теперь панический страх, доходило до того , что я пила таблетки и все равно без резинки никак не могла расслабиться. Довелось мне еще побывать как-то в Покровском храме на службе день памяти нерожденных детей, так об одном аборте я стояла и рыдала, берет за душу так.....!!! что и впредь ни при каких обстоятельствах не сделаешь этого больше. А теперь подумайте, удачи!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Сентябринка*** писал(а):
хм..ну тогда у родных надо было перед тем как в постель лечь спрашивать..
а по теме пока нет положительного теста-рано вообще разговаривать на эту тему...но я бы оставила :du_ma_et: даже четвертого (в моем случае :-) )

+10000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Гость писал(а):
Как это какая разница! Родные (мама,папа,сестры...)самые родные люди в случае чего вы к ним же и побежите!

Эти люди как раз и должны поддержать впервую очередь,а незатравливать.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
прям интересно, что же показал тест :-)

Сообщение Добавлено:  
это маска. отпишусь. тест отрицательный....будем жить!!! :men:
спасибо за поддержку и вправку мозга :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Гость
ну теперь-то хоть поменьше думайте о том, как мужа побаловать и побольше о своей безопасности. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 105 раз
Я за вас ооооооочень рада! Пусть каждая беременность будет запланированной :-) Хорошо что не пришлось делать такой сложный выбор!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Поговорите с мужем про вазектомию :smile:

Сообщение Добавлено:  
Mersedes писал(а):
Поговорите с мужем про вазектомию :smile:

...и про лоботомию заодно :ps_ih: , если не хочет думать о последствиях незащищенного секса :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Маска писал(а):
люди помогите советом... :ny_tik: . у меня двое деток,вот настало время выходить с декрета и бамс...чувствую что залетела.....и тепма соответственная и состояние.тест не делала...боюсь если чесно :smu:sche_nie: .(месячные не пришли еще)
муж еще раньше говорил что третьего не будем рожать в любом раскладе :no: . я в принципе согласна но...чую что если да то не смогу пойти на аборт....и рожать тож незнаю как...
в общем запуталася.мож кто был в сей ситуации?что делать и как быть?понимаю мож просто паникую раньше времени но все же ':roll:' .

Меня вот всегда порожали такие люди, ой я Б. но на Аборт не пойду и рожать не могу!!! у вас как с психикой нормально, если вы решение принять не можете пусть муж вас на путь истиный направит.

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k писал(а):
Маска писал(а):
люди помогите советом... :ny_tik: . у меня двое деток,вот настало время выходить с декрета и бамс...чувствую что залетела.....и тепма соответственная и состояние.тест не делала...боюсь если чесно :smu:sche_nie: .(месячные не пришли еще)
муж еще раньше говорил что третьего не будем рожать в любом раскладе :no: . я в принципе согласна но...чую что если да то не смогу пойти на аборт....и рожать тож незнаю как...
в общем запуталася.мож кто был в сей ситуации?что делать и как быть?понимаю мож просто паникую раньше времени но все же ':roll:' .

Меня вот всегда порожали такие люди, ой я Б. но на Аборт не пойду и рожать не могу!!! у вас как с психикой нормально, если вы решение принять не можете пусть муж вас на путь истиный направит.

дай бог вам не сталкнуться с такой ситуацией!пусть у вас в жизни все будет по полочкам ровно и без бугров!!! ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов