Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
По книги разобрала, что слабые линии, еле видны, или линии, состоящие из цепочки - считай слабый человек, с тяжелым характером, да еще линия жизни еле видна, прерывистая. Короче загрузилась :ps_ih: Впринципе, я со многим согласна в отношении меня. ВОЗМОНО ЛИ ЭТИ ЛИНИИ КК ТО ПОМЕНЯТЬ, стобы изменить характер или так тому и быть?

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
может не линии менять а сам характер все же? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Bibo
надо смириться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светланка писал(а):
Bibo
надо смириться :a_g_a:

C ужасным характером :sh_ok: мне тяжело с таким характером :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
нужно работать над собой и бороться со своми слабостями,а не плыть по течению,от этого линии вооще исчезнуть могут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
интересно, кто-нибудь изменился в лучшую сторону? я всегда с собой борюсь, ваает на пару дней..а потом опять обратно...устала :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Bibo
А может это возраст?
Опыт как и половое бессилие приходит с годами :hi_hi_hi:
В смысле: получая жизненный опыт вы меняете отношение к каким-то вещам, меняете поведение, иначе расставляете приоритеты,.... а значит и характер меняется.

А толкование линий не всегда должно быть таким прямолинейным :rolleyes: Линия жизни может прерываться и это не значит, что вы будете сильно болеть или окажитесь на краю жизни...это может значить, что в какой то момент вам будет не до того как проходит жизнь, вы будете много работать и уставать, и не чувствовать удовольствия от жизни(как день сурка), а потом снова приобретете вкус к жизни. Как то так.

Посмотрите на свои пальцы. Рисунок на пальцах неизменен. С ними вам жить всю жизнь.
У вас волны, дуги, завитки? - Это ваш основной характер, от него не уйти=)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Bibo писал(а):
интересно, кто-нибудь изменился в лучшую сторону? я всегда с собой борюсь, ваает на пару дней..а потом опять обратно...устала :ny_tik:

Менять себя не надо. Себя надо принимать таким, какой есть. Ни себя, ни тем более других
не изменишь. Можешь поменять лишь отношение свое к себе, к другим, к обстоятельствам...

Сообщение Добавлено:  
Bibo, не верьте в глупости :smile: Себя каждый делает сам.
Я знала двух человек с отличной линией жизни на руке, обоих уже нет живых, один из них был нашим близким другом, когда нам было по 18-ть рассматривали руки, загадывая, что будет с нами после 30-и, а он 2 месяца не дожил до своего тридцатилетия. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 476 раз
Считаю, что по одной прочитанной книге по хиромантии не стоит ставить себе диагнозы и страдать из-за них. Есть люди, долгое время изучающие хирологию - теоретически и на практике, из разлиичных источников (не только по книжке из магазина за углом). И они вам не скажут, что у вас скверный характер и никудышная жизнь. Они могут подсказать на что ориентироваться, к чему стремиться, какие подводные камни возможны.
И к тому же линии могут меняться, что-то сгладится, что-то появится - менять свою жизнь до определенных пределов можно, все в ваших руках! :smile: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Честно сказать, я сам не верю во всякие предсказания. Поэтому как то моя матерь отнесла мою фото к гадалке, ну та ей конеш наговорила всякого, но я особо всерьез к этому не отнесся. И вот, недавно, девушка глянула на мою ладонь и...сказала то же самое что и гадалка) думаю, что то всетки в этом есть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
;;-))) ;;-))) ;;-)))
2 аффтар - отсыпь Афганочки, а???????
может самой лучше линий "нарезать" нужных???? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ИМХО, это все лажа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2009
Мне когда-то хиромант местный (на Светланской еще тусовался возле Уссури) наговорил ерунды всякой. Хотя с характером моим он угадал, и текущую жизненную ситуацию обрисовал верно, но что касается ближайшего будущего-все ложь ':roll:' !

Сообщение Добавлено:  
Ой, да можно себе много чего нагадать, потом в обмороке лежать, хиромантия не предсказывает будущее, а теоретически дает примерный план жизни, как-бы чертеж с множеством вариантов, но жизнь свою мы делаем сами, и линии меняются, вот почему на руках разные линии, на одной что типа должно быть, на другой что есть, там столько вариантов и все они рассматриваются в совокупе, а не по отдельности. Хиромантия признана лженаукой, естественно научного объяснения этому нет, но все же случаи совпадений есть как ни крути

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Юлия** писал(а):
Мне когда-то хиромант местный (на Светланской еще тусовался возле Уссури) наговорил ерунды всякой. Хотя с характером моим он угадал, и текущую жизненную ситуацию обрисовал верно, но что касается ближайшего будущего-все ложь ':roll:' !

будущее мы творим сами, Бог предрасполагает, а человек располагает!!!!!!
при любом раскладе любой ваш поступок\решение и т.д. окажется правильным, ну как гадалка\хреномант может абсолютно точно увидеть, что вам, к примеру, ненужно вступать в брак с кем-либо????

ИМХО, когда мну нужен действительно толковый совет, то на это есть друзья и родственники

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вот как он мог увидеть смерть моего бывшего мужа в ближайшем будущем :sh_ok: ?!!!! Уже лет пять прошло с тех пор -тьфу, тьфу, тьфу... Жив-здоров :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aragon25601 писал(а):
ну как гадалка\хреномант может абсолютно точно увидеть, что вам, к примеру, ненужно вступать в брак с кем-либо????

Вот как раз это он мне очень верно сказал : " Тот, с кем ты сейчас, не твой...он -чужой мужчина!" Я тогда еще не в курсе была, что мне мозги пудрят и там действительно жена есть и дети :-( ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Юлия** писал(а):
aragon25601 писал(а):
ну как гадалка\хреномант может абсолютно точно увидеть, что вам, к примеру, ненужно вступать в брак с кем-либо????

Вот как раз это он мне очень верно сказал : " Тот, с кем ты сейчас, не твой...он -чужой мужчина!" Я тогда еще не в курсе была, что мне мозги пудрят и там действительно жена есть и дети :-( ...

мну тоже сказали еще давно, что проживете долго :-) :-) :-)
наверное по-этому курю, люблю конъяг, много работаю и люблю Родину ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aragon25601 писал(а):
мну тоже сказали еще давно, что проживете долго
наверное по-этому курю, люблю конъяг, много работаю и люблю Родину

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Bibo писал(а):
По книги разобрала, что слабые линии, еле видны, или линии, состоящие из цепочки - считай слабый человек, с тяжелым характером, да еще линия жизни еле видна, прерывистая. Короче загрузилась :ps_ih: Впринципе, я со многим согласна в отношении меня. ВОЗМОНО ЛИ ЭТИ ЛИНИИ КК ТО ПОМЕНЯТЬ, стобы изменить характер или так тому и быть?

С какой целью увлеклись хиромантией, любопытство или есть предпосылки? Если есть предпосылки, то придет само. Если просто ради любопытства, то нужно кучу книг прочитать, а потом выводы делать. В каждой книге автор одну и туже звездочку, цепочку, и т.д описывает по разному.
Либо проштудировать много книг, либо ждать когда дар сам придет. Удачи :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов