Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
SashaL
Думаю с опытом в банке можно попробовать и в отдел, реально, если есть вакансии. А вот без: операционистом на юр. лица или контролером-кассиром на физ. лица - запросто.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
Девочки, ну о чем вы какой сбер???!!!
У меня знакомая там уже 10 лет почти работает а з-п 15000 кошмар.
Попробуйте наччать с Далькомбанка там по-моему без опыта берут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2009
В Далькомбанк берут всех,и это не от хорошей жизни,там вообще твориться дурдом,сама недавно оттуда,даже сбер по-моему лучше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
у нас было несколько сотруднков со Сбера....почему-то ВСЕ показали себя как очень низкопрофессиоанльные специалисты. Сейчас вроде требуется человек на группу (оперзал юрлица). Зп если есть стаж для дальневосточных или чего там - 21 тысяча - у простого операциониста. НО обязательное требование - опыт работы на этой должности, без него не рассматривают. Ведущие получают от 26.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Средняя з/п в Сбере не меньше, чем в других банках, т.к. премии платят регулярно. В других банках оклад выше, но премии только квартальные. В итоге - то на то и выходит. Я шесть лет работаю, не просто так все это пишу.
В Сбер тоже без опыта берут. А в других банках говорят: "идите в Сбербанк, опыта наберетесь и придете". То что вы пишите про низкопроффесиональных специалистов, ерунда, может просто стечение обстоятельств. Во многих банках работают выходцы со Сбербанка. Не слышала, чтобы кто-то на них бочку катил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Девочки, темку заводила в надежде сменить работу... а сейчас обстоятельства жизненные поменялись! Нет, работу я также не прочь поменять, но сейчас нужны консультации и помощь сотрудников Примсоцбанка! Есть такие?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Дочки-сыночки писал(а):
Средняя з/п в Сбере не меньше, чем в других банках, т.к. премии платят регулярно. В других банках оклад выше, но премии только квартальные. В итоге - то на то и выходит. Я шесть лет работаю, не просто так все это пишу.
В Сбер тоже без опыта берут. А в других банках говорят: "идите в Сбербанк, опыта наберетесь и придете". То что вы пишите про низкопроффесиональных специалистов, ерунда, может просто стечение обстоятельств. Во многих банках работают выходцы со Сбербанка. Не слышала, чтобы кто-то на них бочку катил.

да нет, конечно, не могут быть все там такие. Это и вина того, кто отбирал кандидатов, не смогла рассмотреть. Но таки на группе 4 человека из Сбера в разное время пришедшие пришли как с белого листа, может они и ушли со Сбера из-за своей особой сообразительности, из резюме этого не всегда увидишь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Дочки-сыночки
а вы в МСБ работаете?

Сообщение Добавлено:  
MamaTima
вы там работаете? откуда такая информация?

Сообщение Добавлено:  
alenik
а вы в каком банке работаете? у меня есть опыт работы в банке, 4 года :smile: но только в кредитовании физиков и работы в бэк-офисе... давно хочу попробовать на юриков перейти :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2010
В Дальневосточнном неплохо получают и отношение там человеческое к сотрудникам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
alenik писал(а):
у нас было несколько сотруднков со Сбера....почему-то ВСЕ показали себя как очень низкопрофессиоанльные специалисты. Сейчас вроде требуется человек на группу (оперзал юрлица). Зп если есть стаж для дальневосточных или чего там - 21 тысяча - у простого операциониста. НО обязательное требование - опыт работы на этой должности, без него не рассматривают. Ведущие получают от 26.

это в каком банке такая з/п у ведущего, можно в личку? мне бы подошла :hi_hi_hi: я как раз ведущий, не в сбере.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
MiUmurrr писал(а):
Дочки-сыночки
а вы в МСБ работаете?

я работаю операционистом на группе юридических лиц

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2009
MiUmurrr писал(а):
MamaTima
вы там работаете? откуда такая информация?

Работала

Сообщение Добавлено:  
MamaTima
наверно хорошо только там где нас нет :ti_pa: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки! Не ходите работать в банки! Там оплата труда не соответствует нагрузке. Отношение к сотрудником хамское, о корпоративной этике речи нет. После работы выползаешь - не знаешь, в какой стороне дом-так устаешь! А ненормированные рабочие дни - это в порядке вещей, не компенсируются ни вых., ни оплатой. Я 8 лет проработала в банке до декрета, сейчас вышла на работу в торговлю. Безумно счастлива, чувствую себя "белым человеком". Руководство относится с уважением (я такого в банке никогда не видела, там всегда "тыкали" в лучшем случае, а в худшем просто орали), заботится, чтобы было интересно работать, никаких ненормированных рабочих днй, (это моветон) даже, бывает, что сидишь на работе и делать нечего, в банке такого точно не будет! Там даже в туалет сходить нет возможности. Сейчас я после работы выхожу - и чувствую, что совсем не устала, могу еще и с ребенком погулять, заняться семьей, домом, а после банка я едва до кровати доползти могла, какие уж там дела. Если будете работать в банке, можете забыть о семье. А нервное напряжение, постоянно какой-то мандраж. Сейчас же я спокойно, и даже с удовольсьвием хожу на работу, я вообще прибываю в шоке, я даже не предполагала, что так можно работать! Я согласна, с теми, кто написал выше, что "Работа в банке-это каторга за прожиточный минимум".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
olga2579 писал(а):
Девочки! Не ходите работать в банки! Там оплата труда не соответствует нагрузке. Отношение к сотрудником хамское, о корпоративной этике речи нет. После работы выползаешь - не знаешь, в какой стороне дом-так устаешь! А ненормированные рабочие дни - это в порядке вещей, не компенсируются ни вых., ни оплатой.

Согласна на 100 %. Я работала в Дальневосточном банке 3 года, сначала на физ.лицах потом во внутренней бухгалтерии с ценными бумагами. Неправда тут сказали что отношение хорошее. Если сидеть до 10 на работе ожидая сделку (которой может и не быть в итоге), выходить на работу с температурой под 40, потому что некому подменить и получать каждый раз выговоры за каждую ошибку, даже за мелочную и никогда никакого поощрения - то это конечно да, хорошее отношение. После этого я работала еще в двух банках, второй был более менее, но у меня ушла начальница и я ушла за ней - в третий. Там, извините, мне на свадьбу дали один отгул в пятницу, чтоб в понедельник пришла. И это при том что я беременная была уже 6 мес. срок. После этого, у меня нет желания туда выходить. Такое отношение скотское:(((( Очень надеюсь, что смогу после декрета все ж таки сменить место работы.
olga2579 писал(а):
Я 8 лет проработала в банке до декрета, сейчас вышла на работу в торговлю. Безумно счастлива, чувствую себя "белым человеком".

Искренне рада за вас. А как вы это сделали? Кем устроились и были ли трудности?Я просто после первого банка почти три месяца искала, пыталась устроится просто бухгалтером, но с банковским опытом не брали, только на совсем три рубля. А потом уже не могла искать, жить то надо на что_то и пошла поэтому снова в банк.Сейчас я очень хочу опять попробовать сменить работу, думаю может на курсы какие походить, 1С изучить, или еще что-нибудь, пока время в декрете есть, чтоб свою востребованность повысить.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa
У меня, как я писала выше, 8 лет опыта работы в банке. Нигде больше я не работала. Сначала была операционистом по обслуживанию физ.лиц., потом, получив диплом о высшем образовании, экономистом, а в декрет ушла, будучи специалистом фин.мониторинга. Сейчас я работаю аналитиком в одной торговой компании. Работу нашла сама, без знакомств, на фарпосте. Отправила резюме, прошла три собеседования и меня пригласили на работу. У меня маленький ребенок, 1,5 года. Но я заверила руководство, что на больничные ходить не буду, поверили на слово, но уже пару раз мне пришлось отпрашиваться, отпускали без проблем и "отработок". Работа сделана, "висяков" нет, - идите, почему нет?! (А в банке такое вообще возможно?!) Собеседования проводились без профессиональных вопросов, а просто со мной знакомились. Повторюсь, меня удивляет очень уважительное отношение руководства и коллег. Мне вообще-то хочется работать более динамично, поездки, командировки, поэтому я хочу стать категорийным менеджером. Но для этого я должна заиметь опыт работы в торговле.

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa
Я не была знакома с 1С и tradehouse (это основные программы, в которых работают в торговле), но поверьте, по сравнению даже с тем же accses или как он там правильно пишется, я уже позабыла (сводные таблицы), это ерунда. Это просто база движения товара (цены, ценники, отчеты и т.п.). Даже excell сложнее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Девочки, а кто сейчас работает в банке и работа устраивает?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов