Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На распутье продолжение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну вот :cry_ing:
Зашла на форум написать девочкам продолжение, а тема закрыта

Кем, почему и за что - не понятно
Она что - более не имеет места быть? :ne_vi_del:

Ежели что, главная героиня тему прочитала, многих девочек благодарит за поддержку и мудрые советы! :-ok-:

Заголовок сообщения: Re: На распутье продолжение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
ну так и в итоге что сделала героиня?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Думаю, принять решение ей будет очень непросто

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра
она его уже приняла

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:du_ma_et:
Так что решила-то?

Сообщение Добавлено:  
Коль уж вчера поздно вернулась и тему закрыли, отвечу Вам здесь...
Цитата:
возмущаюсь писал(а):
Лесавка Singu Бергамот
Вот овцы! Тупые лицемерные животные. Да что вы о мужиках знаете! Нормальный мужик и беременную примет и с пятью детьми, если любит. А не любит, так сколько ему не рожай, не привяжешь. Изящная, в отличии от вас, живет с нормальным адекватным мужиком, потому что она сама нормальная и адекватная. А вы думаете, от кого залетела, тот должен на горбу всю жизнь и переть. Да никто никому ничего не должен.
И вы не страшный суд, чтобы тут ярлыки навешивать по одной фразе. И меру ответственности не вам определять. Умерьте свою гордыню и разберитесь со своими непутевыми мужчинками.
:po_zor: :po_zor: :po_zor:
возмущаюсь, не одного поста написанного мной Вы не процитировали...где ж Вас так зацепило :ps_ih:
По поводу лицемерия... Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.
Что тут некоторые пытались предложить виновнице обсуждения (обмануть мужчину прикрываясь заботой о ребенке), вот подобное это и есть лицемерие...а раз Вас это так задело... и еще... Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности. Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение...так что не приписывайте своих прямых качеств другим. Я бы еще к этому добавила про трусость, ибо если это не так, сказали бы что думаете в открытую.
Ваш уровень, Вы сами охарактеризовали как нельзя лучше, вот, цитируя Вас же
Цитата:
Вот овцы! Тупые лицемерные животные.
Ну как нельзя лучше себя охарактеризовали. :co_ol:
По поводу залетов Вам наверное видней, я не от кого никогда не залетала, поэтому даже и не скажу...
И причем тут ваш муж который Вас моложе и который взял Вас с детьми до обсуждения данной темы...связь какая???
А оценку моего мужчины оставьте при себе, Вы и мизинца его не стоите.
Кроме жалости к Вам ничего нет. Удачи Вам в жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Бывает же
прочитала предыдущую тему, ситуация действитьельно сложная. я бы выбрала ребенка, если мужчина достойный, он останется с вашей подругой, а если нет, то когда нибудь он все равно ее покинет и не будет у нее совсем никого!
естественно никто ее в любом случае не осудит, это ее жизнь и ответственность только на ней самой.
если можно, скажите нам всем, какое решение приняла ваша подруга?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аквилегия писал(а):

Видимо, это останется тайной за семью печатями... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Аквилегия писал(а):
если мужчина достойный, он останется с вашей подругой, а если нет, то когда нибудь он все равно ее покинет и не будет у нее совсем

Ну почему же сразу НЕ ДОСТОЙНЫЙ? Во дела.. Его обманывали, его чуствами играли,наконец-то он узнает правду (о которой уже знают некоторые люди) и он же еще виноват в том, что не простил обмана??
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
я бы оставила лялю, это кровиночка навсегда. А мужиков может быть много, не нынешний МЧ, так другой найдется ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Аквилегия писал(а):

Видимо, это останется тайной за семью печатями... :-)

Какая там подруга :-) Знаем мы таких подруг :hi_hi_hi: . Типа, мама в кармане сигареты нашла - а это подруга Маша попросила спрятать, у неё мама злая, а у меня - добрая :-). Решение тоже понятно какое, судя по таинственным постам авторши :ps_ih:

Последний раз редактировалось kawaii 17 июл 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Аквилегия писал(а):
если мужчина достойный, он останется с вашей подругой, а если нет, то когда нибудь он все равно ее покинет и не будет у нее совсем

Ну почему же сразу НЕ ДОСТОЙНЫЙ? Во дела.. Его обманывали, его чуствами играли,наконец-то он узнает правду (о которой уже знают некоторые люди) и он же еще виноват в том, что не простил обмана??

Виноват, видимо, тем, что не лох :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kawaii писал(а):
Виноват, видимо, тем, что не лох

наверное так.. ':roll:' Просто интересно Значит женщина,нагулявшая ребенка от одного и врущая другому-это достойно. А вот мужику не повстись на эту лажу ':roll:' не достойно..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
kawaii писал(а):

наверное так.. ':roll:' Просто интересно Значит женщина,нагулявшая ребенка от одного и врущая другому-это достойно. А вот мужику не повстись на эту лажу ':roll:' не достойно..

Хорошо, что сейчас существует генетическая экспертиза. Вот это будет хохма, если мужик попадётся умный и потребует её провести :hi_hi_hi: . Тётеньке явно станет нехорошо. Придётся таки нести дитя в семью женатика. То, что понесёт - к гадалке не ходи. А то сначала "для себя-для себя", а тут ещё ребёнка нет, эмбрион какой-то, а она его уже притуливает чужому дяденьке. Не желает его "для себя" оставлять :-) . Все эти "для себя" одним заканчиваются :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось kawaii 17 июл 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kawaii писал(а):
Хорошо, что сейчас существует генетическая экспертиза. Вот это будет хохма, если мужик попадётся умный и потребует её провести . Тётеньке явно станет нехорошо

Так ей и надо будет..Просто жалко ребенка, если он уже поймет отцовскую любовь,да и не каждый сможет оставить ребенка прожив с ним некоторое время считая своим.Может останется. но совместное проживание будет для него мучением уже..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
VIKA_N писал(а):
kawaii писал(а):

Канешна! А все те, кто так думает - лицемеры ::yaz-yk: , не знала? :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
kawaii писал(а):
Хорошо, что сейчас существует генетическая экспертиза. Вот это будет хохма, если мужик попадётся умный и потребует её провести . Тётеньке явно станет нехорошо

Так ей и надо будет..Просто жалко ребенка, если он уже поймет отцовскую любовь,да и не каждый сможет оставить ребенка прожив с ним некоторое время считая своим.Может останется. но совместное проживание будет для него мучением уже..

Если мужик умный, то он сразу после рождения потребует экспертизы. И не к кому ребёнку будет привыкать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kawaii писал(а):
Если мужик умный, то он сразу после рождения потребует экспертизы

...и не станет спешить узаконивать отношения :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
А все те, кто так думает - лицемеры , не знала?

Лицемеры-мягко сказано. Я как прочитала про ОВЦЫ И ЖИВОТНЫЕ в адрес писавших. чуть со стула не свалилась...Много читала обзывательств.но такие наглые ':roll:' А главное как смело-засесть под общий ник и гундеть оттуда :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
VIKA_N писал(а):
Аквилегия писал(а):

я поняла, что никто его не обманывал. оба свободне люди, ну и что если у кого-то кто-то до этой встречи был?! всех перечислять с самого начала чтоль?!
беременна она ведь 9 недель, а встревается с новым МЧ месяц, ей и рассказывать нечего было (и не надо).
про семимесячного новорожденного сказку рассказать - а потом всю жизнь мучиться, а вдруг действительно возьмет да экспертизу сделает.
на аборт решиться, рубанув с плеча, если ей 34 и она СОСТОЯВШАЯСЯ женщина, такая этого не зделает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов