Simpa писал(а):
belladonna писал(а):
Simpa писал(а):
Откуда вообще информация что она хочет повесить кому-то ребенка? Девочки,вы опять напридумывали?
Конечно, напридумывали, чтобы склоку развести, разве непонятно?
Вон и ИЗЯЩНАЯ теперь потеряла клиентку из-за этой темы.

Договорилась
немного почитала ту тему, вообще смешно, смотрю перья летели в разные стороны, а таких клиентов впечатлительных и не надо ей, "хотела обратиться, да не буду! "- детский сад, честное слово.
плюс миллион!!!!!
Прочитала всю темку, от начала до сего момента.... обгадили со всех сторон беременную девушку, которая сама-то сейчас в растерянности... Она пока сама никого не обманывала, аборт не делала, ребёнка никому не подбрасывала... А тут уже, Казнить, нельзя помиловать!!!!
Воображение и пыл наверное стоит таки поумерить...
Маска или бывает же, посоветуйте подруге просто побыть наедине с самой собой, пусть она прислушается к себе и к своему малышу (кстати, для меня непонятно, почему она так поздно о Б. узнала?).
Конечно, 9 недель - это уже ощутимый такой срок, так что враньё не прокатит, думаю, лучше будет рассказать МЧ о Б., пусть он решает, оставаться в такой ситуации или нет... Кстати, ещё один вариант (да, от искренних и правдивых жду тапок в свой адрес) не говорить пока, ещё же месяца 2 будет незаметно, можно повстречаться, посмотреть, может это вобще не её вариант