Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
INFI писал(а):
за ноги, и они начали что-то петь и громко кричать: «Как тебя зовут?» «Дима» «Нет, ты Люцифер, покинь тело!».Никаких свечей или других магических атрибутов вокруг не было, обычная комната. Дима плакал и тут вдруг заговорил не своим голосом!

блииин. у меня старшие почти такого же возраста. я бы и близко ни каким дибилам не позволила прикоснутся. специалисты, блин. а здесь еще и наблюдать со стороны, как над твоим ребенком измываются. а он извивается и пллачет. не родители какие-то а неадекваты

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
HaYeng
Если опять же эта версия имеет отношение к тому, что было на самом деле, а не сочинено целиком журналистом, "без диктофона".
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Marigel писал(а):
HaYeng
Если опять же эта версия имеет отношение к тому, что было на самом деле, а не сочинено целиком журналистом, "без диктофона".

во-во...меня смутило что мама без диктофона решила общаться....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
похожая история
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 180483.stm

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2010
читала сегодня на вл.ру.. Считаю, полностью вина родителей, а оказывается ребенок еще дико кричал полчаса, а родители не вмешивалась в так называемый процесс изгнания дъявола...
жжжееесть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Я просто в шоке.... бедный мальчик :cry_ing: бедный малыш, какой он ужас испытал :cry_ing:
Просто отмороженные люди, как можно так с ребёнком?????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2007
Есть же родители, бедный мальчик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Бывают же такие отмороженные родители!!! :sh_ok: Бедный ребенок, что он испытал в свои 4 года!!! Надо и на родителей уголовку заводить!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
копец какой то.я думаю что такой маленький ребенок точно умер от страха.представить такое родители привели бросили .потом положили на пол потом чужие люди кричали брали за тельце. ужас. я бы сама даже перетряслась.а тут малыш который еще несколько лет должен был чувствовать маму рядом.чувствовать что он в безопасности.а тут такое.близкие люди ушли и бросили :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Мне тоже кажется , что ребёночек умер от страха . Сердечко детское невыдержало . Жалко очень мальчишечку . Уж коли на то пошло , родители элементарно могли молитву почитать над ребёночком , а не тащить не понять куда. Все дети защищены ангелами - хранителями . Как им жить теперь с этим ?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Как можно было так поступить со своим ребеночком :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing: , и сердце у матери не рвалось, когда родная кровиночка плачет :sh_ok: :sh_ok:. Родителей наказать. Маленькому ангелочку царстие небесное ,пусть земля ему будет пухом.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 550 раз
Страшно как! :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
ужас какой!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
На самом деле таких "родителей" полно. Позавчера везла своего ребенка на массаж в Центр мануальной терапии на Амурской, так мне таксист пол часа мораль читал о том что я ребенка к шарлатанам и костоломам веду, а вот где то там принимает супер-дед лечащий от всех болезней чуть ли не наложением рук. Я конечно верю в обладание кем то способности лечить, но проверять их на собственном ребенке не буду.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мальчика, скончавшегося в Приморье во время «изгнания духов», задушили

VL.ru стали известны первые результаты продолжающейся гистологической экспертизы тела 4-летнего Димы Казачука. Напомним, что мальчик умер во время обряда по изгнанию "злых духов", который проводили над ребенком в приморском селе Сергеевка знахарка Валентина (Со Дявор) и ее помощник.

Из заслуживающих доверия источников поступила информация о том, что уже первые данные гистологической экспертизы свидетельствуют: удушье, ставшее причиной смерти ребенка, было вызвано физическим воздействием. Напомним, что при первичном внешнем осмотре тела Димы врачи не нашли следов насилия, поэтому и возникла версия о том, что у мальчика началась аллергическая реакция или внезапное обострение какого-то заболевания.

В прокуратуре Приморья анонимный источник подчеркнул, что данные гистологии пока носят предварительный характер. Однако, по словам представителя прокуратуры, у следствия еще нет оснований обвинять кого-либо конкретно в смерти мальчика.

На сегодня в качестве подозреваемой в уголовном деле о смерти Димы Казачука фигурирует "знахарка" Валентина. Сама женщина, приехавшая в Приморье с Сахалина, временно отказывается от посещений прокуратуры из-за отсутствия у нее адвоката.

Как уже сообщал VL.ru, 4-летний Дима Казачук на прием к сергеевской знахарке, на счету которой десятки закодированных от вредных привычек, попал случайно. Родственники привезли на сеанс бабушку малыша, которая лечилась у колдуньи от диабета, а Диму взяли вместе с собой "за компанию". Однако как только ребенок переступил порог дома, Валентина немедленно "забыла" о своей престарелой пациентке и переключилась на мальчика, заявив ошеломленной матери, что в ее сына вселились "бесы".

Запершись со своим помощником и Димой в комнате, "знахарка" начала обряд по изгнанию духов. Семья ждала мальчика снаружи, в течение получаса слушая его крики о помощи, однако при этом не вмешиваясь в ситуацию. Как позже пояснила мать Димы, все они "находились в каком-то трансе". Когда близкие ребенка вошли в комнату и увидели, что он не дышит, то немедленно вызвали участкового и "скорую", однако было уже поздно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Fantic писал(а):
Только идиоты могли (и могут) водить своего ребенка к разным целителям, экстрасенсам, бабкам и т.п. Аж злит подобного рода тупость!!!!!!
ребенка жалко(((

+1000000000000000!!!!! идиоты - другое слово просится, но не могу тут сказать все что думаю о таких родителях!!!

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
Запершись со своим помощником и Димой в комнате, "знахарка" начала обряд по изгнанию духов. Семья ждала мальчика снаружи, в течение получаса слушая его крики о помощи, однако при этом не вмешиваясь в ситуацию. Как позже пояснила мать Димы, все они "находились в каком-то трансе"

У нас есть ограничения в показе фильмов для детей, но видно взрослые то же поддаются влиянию сей продукции. Устроили «Изгоняющий дьявола» в реальности. Хорошо, что еще родители сами руки ребенку не держали...
Запрещать пора всю эту второсортную голливудскую продукцию, нафиг и побыстрей...

P.S. Прошу прощение за использование ника coolmart. Сейчас проводится работа по урегулированию вопроса с жалобами некоторых форумчан на данный ник

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 апр 2010
Я вот тоже не понимаю таких мам которые таскают своих деток по бабкам.Вообще все детки защищены Богом.А всякие там заговоры это страшный грех.У мнея есть знакомая по любому поводу тащит дите к бабке-то грыжа,то не спят,то еще чего.и никакие убеждения не помогают.тьфу.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
я когда интервью с родителями смотрела, меня всю переворачивало.... мать с таким смаком расписывала как малыш кричал ужасно.... а у меня только один вопрос бился: какого же х :sh_ok: я ты тупо стояла и слушала???? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Zabaikalochka писал(а):
я когда интервью с родителями смотрела, меня всю переворачивало.... мать с таким смаком расписывала как малыш кричал ужасно.... а у меня только один вопрос бился: какого же х :sh_ok: я ты тупо стояла и слушала???? :cry_ing:

С чего вы решаете, что родители со смаком наблюдали мучения своего ребенка?.
Возможно они принимали для них на тот момент правильное(по их мнению) решение. Но это их право и их мнение.
Zabaikalochka"]Кто вы чтобы решать за них?
Не думаю, что они искали того, кто причинит зло их ребенку, а значит, родители в своем горе были потеряны и не отдавали отчет своим действиям.
Очень жаль, что не через праведные(церковные) и медицинские пути пошли искать помощи, а нашли в своих поисках помощь у шарлотанов-мошннников :-(
Я не веню родителей, они искали помощь не там, ошиблись стараясь помочь своему ребенку...
Но люди обманывающие ради наживы и тех кто реально рискует жизнью своих детей... их мне не понять... никогда, не оправдать ничем :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов