Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 138 «Калинка»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 138 г. Владивостока"
ул. Шошина, 7

Степаненко Оксана Валерьевна
236-21-96
http://ds138.pupils.ru/

mdou138@vlc.ru

За это сообщение автора Оленька поблагодарили: 2 hochyzamujMalinelli

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Anka писал(а):
Про заведующую верно. Она со своей мамашкой- завхозом напару в неадеквате.

Заведущая повара избила, та на больничный ушла....
А ещё, в 2009 году, в октябре, в ясельной группе мальчик(1,11) смог выйти из группы (воспитатель забыла дверь на ключ закрыть) и уйти, видимо кто то из проходивших родителей привел обратно, т.к. маме этого мальчика воспет вечером "ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВАШ ДИМА ВЫЧУДИЛ - УШЁЛ ИЗ ГРУППЫ!!!!"
Мальчишка через 2 дня с темпой слег (на улице октябрь, а он в шортиках, футболке и сандалях по улице....)
Короче в этот сад не пошла бы ни за что, не смотря на то, что прям под домом (хотя, переезжаем скоро)

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
:-) :-) :-)
Да неужели??Вот именно ВСЕ ТАК и было??
Почему же повар вернулась обратно??И почему тогда заведующую не сняли то?Что в первом,что во втором случаях??
hochyzamuj писал(а):
Короче в этот сад не пошла бы ни за что, не смотря на то, что прям под домом (хотя, переезжаем скоро)

Вот с этого и начинай.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Лен, тут много не очень хороших отзывов про заведующую, многих удивляет, что она уже далеко не первый год на своем месте..., а повар вернулась, т.к. боится, что больше никуда не возьмут, я то конечно при их "разборке" не присутствовала, но то, что этот факт был, знаю 100%
А почему начинать с того, что не отдала бы сына туда? Мне давали на выбор садики, я выбрала тот, который ближе к дому моих родителей, но никак ни к новому месту жительства (далеко не рядом с домом куда перееду), у меня есть знакомые девочки, которые по необходимости отдали деток в этот садик, ничего хорошего сказать не могут :nez-nayu:
А про то, что Димка ушёл из группы, это точно, ты сама знаешь его маму, ей врать смысла не было, именно ТАК ВСЁ и было

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
Ксения,начнем с того,что никого из мамочек не было рядом в тот момент,а только сотрудники.Про ушедшего ре из сада- :no: не верю.т.к.так калитка всегда закрыта плотно и ее порой тяжело взрослому открыть.
Те мамочки с кем я общалась по поводу сада,выражали очень разные мнения.Но я составила свое мнение по поводу данногоо сада.
Рада,что вы получили путевку и идете в сад.Но в 30-ке есть свои заморочки,как эпидемиолог говорю.
Не сильно понимаю,какой смысл тебе писать в ветке того сада в который вы не идете все эти вещи?Чтобы я расстоилась и быстренько перевела ре в 30-ку или 187?
А мне пока проще в этот сад,т.к. я не водитель.И в 187 водить пешком далеко,если вдруг муж в командировке.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Так я и не пытаюсь кого то отговорить, тем более тебя.
Соглашусь, что в 30 свои заморочки (как и в любом заведении, которое мы выбираем, начиная от РД и т.д)
Я не сказала, что ушел из САДА, из группы вышел ребенок, на улицу (в личке телефон Лили напишу, позвони, удостоверься), врать смысла нет
Каждый выбирает то, что подходит ему, но и каждого есть свое мнение, своя инфа определенная, я написала то, что знаю, это моё полное право

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
Конечно,право имеешь.А теперь представь.Ты мне рассказала.Я отвела малыша своего в сад,и зная о истории,и зная своего ребенка,о чем я теперь буду думать???
И почему та мамочка после этого не перевела в другой сад?тот же 169?30?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Монишна писал(а):
hochyzamuj
Конечно,право имеешь.А теперь представь.Ты мне рассказала.Я отвела малыша своего в сад,и зная о истории,и зная своего ребенка,о чем я теперь буду думать???

Думать, что в вашем случае такого не случится... (пы.сы. много что плохого написано про 3-ку в которой я рожала,многие там высказывали негативное мнение и ужасные истории,их право, но всё же я туда пошла)
Монишна писал(а):
И почему та мамочка после этого не перевела в другой сад?тот же 169?30?

позвони и узнай, на форуме это писать не буду (уже личная жизнь другого человека)

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
Ладно,мне этот сад нравится и внутренне и внешне.Компания у нас в ясли идет нелохая,две девочки с нашего дома,мальчик с которым мы с 7 месяце на занятия ходили.Походим посмотрим,не понравится-переведемся.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Монишна писал(а):
hochyzamuj
Ладно,мне этот сад нравится и внутренне и внешне.Компания у нас в ясли идет нелохая,две девочки с нашего дома,мальчик с которым мы с 7 месяце на занятия ходили.Походим посмотрим,не понравится-переведемся.

это самое главное, чтобы тебе нравилось и Захару,надеюсь, что с того года многое изменилось и у вас все будет

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
:a_g_a: У него компания там будет знакомая,только мам рядом не будет.Надеюсь все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Удачи вам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
а я хотела узнать, того, кто писал, как эпидемиолог, а что страшного в 30? Просто мы туда проходили, мож, младшегоЮ туда же отдадим, а что там такого ужасного?Блин, это ведь важно.... У них, что, грязно???? Вроде внешне оч чисто, ..

Сообщение Добавлено:  
Тому кто отводил в 30-ку первого и планирует повести в 30-ку второго
Монишна писал(а):
в 30-ке есть свои заморочки,как эпидемиолог говорю.

hochyzamuj писал(а):
в 30 свои заморочки (как и в любом заведении, которое мы выбираем, начиная от РД и т.д)

И вообще тот кто такие вопросы задает пусть читает название темы,про какой сад тут разговор.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Кому звонили по собранию в четверг?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
Монишна писал(а):
Получили путевочку в этот сад,садик маленький нет такого слова!,очень нравится территория,площадки конечно,совдеповские,но все целое.Площадка для ясельной группы огорожена заборчиком,чтобы мелкие не разбегались.Очень богат на деревья,нравиться то,что ночью и вчером на территории не гуляют молодежь с пивом и торчки.Очень чистый пищеблок.Знаю,что некоторые группы оснащены посудомоечными машинами.
Единстенно,что нет развивающих занятий.Но,заведующая сказала,что в 2011 году получат лицензию и все будет.
Знаю уже четырех деток,которые пойдут в ясли с нами,это хорошо,так как сынок окажется со своими знакомыми детками в группе.А кто из Владмамочек еще туда ведет деток?

В понедельник тож путевку получили. в 1 младшую пойдем. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
hochyzamuj писал(а):

а что за собрание?

Сообщение Добавлено:  
Anka
И мы в 1-ю младшую.
Разве Вам не говорили,19-го позвонить и узнать когда первое родительское собрание?
hochyzamuj писал(а):

Нам сказали самим позвонить и узнать когда род.собрание.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
про повара - вранье. не вернулась она!

Сообщение Добавлено:  
Anka
Да?Просто девочка в нашем дворе,которая дочь туда водит,говорила что вернулась повар после больничного.Потому я и написала.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Anka писал(а):
про повара - вранье. не вернулась она!

вернулась, у меня свекровь с ней общается

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов