Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Как вы относитесь к таким советчицам?
С уважением. Верно говорят 2%  2%  [ 4 ]
Делю на два 15%  15%  [ 35 ]
Пропускаю мимо ушей 51%  51%  [ 121 ]
Сочувствую 15%  15%  [ 36 ]
Другое 18%  18%  [ 42 ]
Всего голосов : 238

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продвинутая подруга
Сообщение Добавлено:  
Просто я вот не считаю, что подруга маски такая молодец, а они клуши разведеные, потому, что мы не знаю ее жизни и ее мыслей. Это мне напомнило нашего знакомого, который очень давно в разводе, меняет женщин чаще чем носки, живет на полную катушку, и жалеет своих друзей которые живут со своими старыми женами, но тоже погуливают, но в меру возможности, считает их жизнь несчастой, что зачем вообще семья, люди все равно разводятся, советы раздает в духе собственность на себя-разводиться, искренне верит, что в браке люди несчастны и временами что-то несет про то, что ему нужен ребенок, жена, но бабы все бл...ди, и мы не знаем, что у него на душе временами. И как говорится не жалейте людей, потому что у них найдется тысяча поводов, что-бы пожалеть вас.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Natta писал(а):
bagirka-mama
вот такие как вы (которые СНАЧАЛА самореализовываются), потом могут многое себя позволить. в том числе и то, чем вы сейчас занимаетесь. потому что вы знаете, что если, не дай бог, что случится, вы можете вернуться в карьеру.

Все-таки возраст и наличие детей ни причем. Все зависит от человека. Мне поставили в 18 лет нерабочую группу по инвалидности, я "обиделась" и закончив учебу пошла работать сама на себя,т.к. извините на фиг никому не была нужна из работодателей, потом еще поучилась не отрываясь от работы. Сейчас сижу в декрете и думаю, что душа хочет чего-то другого, надо наверное еще поучится :-) :-)
ЗЫ: и ни одна живая душа никогда по мне не скажет, что я инвалид, синяя - это замут фотографа :ps_ih:
А когда-то говорили "забудь, девочка, о семье, о детях......"

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Девочки, а почему вот моя старшая сестра, которая живет в гармоничном браке более 10 лет, дом полная чаша, взаимопонимание-никогда не дает советов и не учит, хотя есть чему у нее поучиться, а сестра мужа ее же ровесница, разведена, одна воспитывает ребенка, муж оказался г-но, мужчину найти не может, все тоже г-но, море ни чем не подкрепленных амбиций и гонору, мечтает о ребенке и семье, так вот она любит давать советы, учить меня, но вот как-то не хочется опираться на неудачный жизненный опыт ее, а иногда даже смешно, она советует мне в таких областях в которых у нее у самой черные дыры. Или моя знакомая, никогда не была беременная, для нее этот процесс еще загадка,но она мне советует что мне делать, опираясь на опыт своей знакомой, а в личной жизни у нее ничего не понятно, не стабильно, она рекомендует мне какие-то лекции какого-то психолога, причем я в этом не нуждаюсь, и о жизни не жаловалась и совета не просила, у меня все благополучно складывается и есть все о чем мечтает она, в чем дело?

Есть люди, которых хлебом не корми, но дай поучить жизни всех остальных, не взирая на то, что сами в каких-то вопросах ни уха, ни рыла не смыслят - вот и вся разгадка... А чем это обусловлено, сложно сказать, у каждого свои заскоки :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
Нас со студенчества было четыре подруги. Сейчас нам по 30. Трое уже в разводе. Но одна подруга выбрала другой путь. Она всегда ярко одевалась. Работала в рекламных агенствах. Сейчас у нее свой бизнес. Деньги былы и есть. Хорошая машина. Мужчины ее были спонсорами. Трое остальных были обычными девченками. Вышли замуж за парней среднего достатка. Но все это не мешало нам дружить, периодически встречаться.
И сейчас. когда мы собираемся, наша продвинутая подруга, не имея никакого опыта семейной жизни, не родив ребенка, очень любит нас учить жизни, как выбирать мужчину, как воспитывать детей и прочее. Нас она чаще всего, просто критикует и называет дурочками. Парней, с которыми мы сейчас встречаемся, называет неудачниками. Бывших мужей тоже критиковала. Но у самой серьезные отношения длятся недолга. Не проходят тестов.
Я не обижаюсь на нее. Все таки подруга и это ее точка зрения. Ориентироваться на лучшее. Может и вправду она права? Вы доверяете таким подругам?

вы живете в разных социальный слоях, и каждый по своему прав!!!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Нас со студенчества было четыре подруги. Сейчас нам по 30. Трое уже в разводе. Но одна подруга выбрала другой путь. Она всегда ярко одевалась. Работала в рекламных агенствах. Сейчас у нее свой бизнес. Деньги былы и есть. Хорошая машина. Мужчины ее были спонсорами. Трое остальных были обычными девченками. Вышли замуж за парней среднего достатка. Но все это не мешало нам дружить, периодически встречаться.
И сейчас. когда мы собираемся, наша продвинутая подруга, не имея никакого опыта семейной жизни, не родив ребенка, очень любит нас учить жизни, как выбирать мужчину, как воспитывать детей и прочее. Нас она чаще всего, просто критикует и называет дурочками. Парней, с которыми мы сейчас встречаемся, называет неудачниками. Бывших мужей тоже критиковала. Но у самой серьезные отношения длятся недолга. Не проходят тестов.
Я не обижаюсь на нее. Все таки подруга и это ее точка зрения. Ориентироваться на лучшее. Может и вправду она права? Вы доверяете таким подругам?

Ей просто поговорить хочется. Вы втроем уже много прошли, а она нет. У нее другая жизнь, а вы ее взгляды не разделяете, вот она и лезет с советами.Она в принципе одинокий человек, который не может определиться, чего она хочет. Требования к мужчинам у нее сейчас завышенные, а вы втроем уже понимаете, что вам просто нужен нормальный мужик с нормальными отношениями. Вот она и дает советы, что сама еще не разобралась в понятии нормальный мужик, нормальные отношения, и семья. У меня тоже есть такая подруга, которая считает, что нужен такой мужчина, который ей все должен. Она тоже дает иногда такие советы, мы потом с девчонками смеемся. Но она наша подруга и мы ее просто принимаем такой, какая она есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
мне кажется, что пока не появится собственный ребенок, очень сложно судить по поводу чего либо детского :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов