Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Маска
при разводе стоит сделать акцент на том что он вас избивает, кстати не мешало бы СНЯТЬ ПОБОИ, ПРЯМО СЕЙЧАС....
1) нужно обратиться в травмпункт, там пусть зафиксируют побои и скажите что это он (ФИО) вас побил, они будут обязаны отослать телегу в милицию
2) сразу же после травмпункта дуйте на лазо в судмедэкспертизу, пусть они снимут побои (только их заключение признается судом)
3) с заключением к участковому, не важно возбудят уголовное дело или нет, главное факт наличия побоев, подтвержденное милицией
4) подаете на развод и прилагаете к исковому заявлению все доки о побоях, обязательно упамяная в исковом заявлении по-мимо обычных причин развода, то что он вас избивает.
5) если вдруг он надумает через суд установить режим общения с ребенком, вам доки о побоях ой как пригодятся! ЭТО ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ ЛИБО СОКРАТИТЬ ДО МИНИМУМА ОБЩЕНИЕ ЕГО С СЫНОМ (НЕ ИСКЛЮЧИНО ЧТО ТОЛЬКО В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ) ЛИБО ЛИШИТЬ ЕГО РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.

Последний раз редактировалось Я* 22 июл 2010, 11:57, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
Расстаться надо было как только он первый раз поднял на вас руку. Не прощайте - иначе дальше будет хуже. Если вы с ним расстанитесь - обязательно встретите хорошего мужчину и будете счастливы! :smile:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Моя подруга была в такой ситуации. Терпела 10 лет. А весной развелась, купила себе и сыну билет в Краснодар и уехала. Там с нее никого! Она сняла квартиру устроилась на работу. Она просто очень счастлива. Вам не надо боятся.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ВСЕ РАВНО КОНЕЧНО ТЯЖЕЛО НАЧИНАТЬ ЖИТЬ ПО НОВОМУ....НО Я УЖЕ НЕ ВИЖУ ДРУГОГО ВЫХОДА В СВОЕЙ СИТУАЦИИ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
НЕдавно в сериале "Глухарь" была ситуация похожая. Там сын тоже не родной оказался мужа. и он когда выпивал сильно, избивал и мать и сына. Сыну 8-9 лет наверное. Так вот. Сын хотел УБИТЬ отца! и результате несчастного случая на глазах сына мать ножом пырнула мужа на кухне (насмерть). её посадили. даже несчастный случай или самооборона - всё равно тюрьма. Понятно, что сериал. но факты-то из жизни.
А она на него даже в больнице с сотресением лежала, заявление так и не написала.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ ОН МНЕ НАПИСАЛ ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ИНЦИНДЕНТА, ЧТО ОН ОБЯЗУЕТСЯ МЕНЯ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОГАТЬ , НУ ТАМ ВСЕ РАСПИСАНО НА ПОЛ ЛИСТА, И ЧТО ЕСЛИ ОН ЕЩЕ РАЗ УДАРИТ ТО ВЫПЛАТИТ МНЕ 100 ТЫСЯЧ. ХОТЬ НОТАРИАЛЬНО НЕ ЗАВЕРЕНА, НУ ТАМ ЕГО ПОДПИСЬ, ПОЭТОМУ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО ОН ПЬЕТ И БЬЕТ МЕНЯ.

Сообщение Добавлено:  
1. бабы= дуры.
2. почему вам не хватает смелости назвать тему- мой муж меня бьет?
3. вы задумайтесь почему одних женщин бьют и унижают. а других любят и ценят.
4. я знаю очень много примеров типа вашего. и честно скажу. чисто садистов которые просто так начнут бить жену- единицы.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
НУ НИКТО И НЕГОВОРИТ ЧТО ПРОСТО СИДЕЛИ И ВОТ ТУТ НИ С ТОГО НИ С СЕГО НАЧАЛ ДУБАСИТЬ. нАЧИНАЕТСЯ ВСЕ С ССОР Я НЕ СКАЖУ ЧТО Я ТИХО СИЖУ И МОЛЧУ Я ТОЖЕ МНОГО ГАДОСТЕЙ МОГУ ТВЕТИТЬ НА ЕГО ГАДОСТИ, НУ ЭТО НЕ ПОВОД РУКИ РАСПУСКАТЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ДА СКОТ ОН А НЕ ЧЕЛОВЕК, УШЕЛ ВСЕ ДЕНЬГИ ЗАБРАЛ.....ЕСЛИ БЫ СЫНА ЛЮБИЛ НЕ ОСТАВИЛ БЫ БЕЗ КОПЕЙКИ

маска
вы поимите
он не бежит от сына
он бежит от вас

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
forester
ПОЧТИ 6 ЛЕТ ВМЕСТЕ, 3 РАЗА ЗА ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ ПОБОИ, НО И ЭТО НЕ СЛАБО, ОН БЬЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ КУЛАКОМ. я РЕШИЛА ДЛЯ СЕБЯ ЧТО РАЗВЕДУСЬ. НО ОН БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ОБЩЕНИЯ С СЫНОМ, БУДЕТ ЕГО БРАТЬ НА ВЫХОДНЫЕ , А Я ЭТОГО ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ. оН НЕ ЧЕМУ СЫНА ХОРОШЕМУ НЕ НАУЧИТ

а чему сможете научить сына вы
если вас бьют и унижают а вы вместо того чтобы бежать идете сидеть в интенете
тьфу

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
вСМЫСЛЕ БЕЖАТЬ? КУДА МНЕ БЕЖАТЬ Я В СВОЕЙ КВАРТИРЕ СИЖУ, ИЛИ МНЕ УБЕЖАТЬ А ЕМУ ХАТУ ОСТАВИТЬ?? чЕТО Я НЕ ПОНЯЛА ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
НУ НИКТО И НЕГОВОРИТ ЧТО ПРОСТО СИДЕЛИ И ВОТ ТУТ НИ С ТОГО НИ С СЕГО НАЧАЛ ДУБАСИТЬ. нАЧИНАЕТСЯ ВСЕ С ССОР Я НЕ СКАЖУ ЧТО Я ТИХО СИЖУ И МОЛЧУ Я ТОЖЕ МНОГО ГАДОСТЕЙ МОГУ ТВЕТИТЬ НА ЕГО ГАДОСТИ, НУ ЭТО НЕ ПОВОД РУКИ РАСПУСКАТЬ!!!

маска
я честно не понимаю как надо ругатца с мужем чтобы дошло до драки;-)
вы вобще в адеквате?
люди в кухонных драках бьют от слабости и нехватки аргументов.
мож вы его доводите до белого каления просто?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
НИКТО ЕГО НЕ ДОВОДИТ, ОН САМ СЕБЯ ДОВОДИТ, ПОТОМУЧТО КОГДА ПЬЯНЫЙ ПРОСТО НЕ В АДЕКВАТЕ

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна
вСМЫСЛЕ БЕЖАТЬ? КУДА МНЕ БЕЖАТЬ Я В СВОЕЙ КВАРТИРЕ СИЖУ, ИЛИ МНЕ УБЕЖАТЬ А ЕМУ ХАТУ ОСТАВИТЬ?? чЕТО Я НЕ ПОНЯЛА ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ

маска.
если вы пишите что вас бьют в собственной квартире... у меня слов нет.
представьте что незнакомый человек проник в вашу квартиру и начал вас избивать. вы что будете тупо трердить- квартира моя , хоть забейте. но я не побегу?
маска! самое ценное это жизнь! почему вы не действуете решительно?
и опять же... вы часто мужу говорите что он живет в вашей квартире?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ, НО ВЧЕРА КОГДА ПЫТАЛАСЬ ЕГО ВЫСТАВИТЬ ЗА ДВЕРЬ СКАЗАЛА ЕМУ

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
НИКТО ЕГО НЕ ДОВОДИТ, ОН САМ СЕБЯ ДОВОДИТ, ПОТОМУЧТО КОГДА ПЬЯНЫЙ ПРОСТО НЕ В АДЕКВАТЕ

размышляем дальше.
по вашим словам вы живете с мужчиной который уже избивал вас. при этом он неадекват в пьяном угаре. но вы продолжаете с ним жить мотивируя что страшно начинать новую жизнь.
представьте что вы с ребенком едите на машине. периодически вас внутри бьет током.и вместо того чтобы открыть дверь и убежать вы достаете комп и начинаете в интернете спрашивать- девочки. а стоит ли мне выйти из машины,?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна
ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ, НО ВЧЕРА КОГДА ПЫТАЛАСЬ ЕГО ВЫСТАВИТЬ ЗА ДВЕРЬ СКАЗАЛА ЕМУ

маска! ну как вы женщина можете выставить за дверь мужчину?
да никак!
на кого квартира оформлена?
он прописан?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
КВАРТИРА ОФОРМЛЕНА НА МЕНЯ, У НЕГО ВСЕГО ЛИШ ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ КОТОРАЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ИСТЕЧЕТ

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
КВАРТИРА ОФОРМЛЕНА НА МЕНЯ, У НЕГО ВСЕГО ЛИШ ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ КОТОРАЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ИСТЕЧЕТ

отлично
у вас сейчас есть следы побоев?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ДА ЕСТЬ

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов