Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 18 из 55  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Мы когда в садик пошли, нам тоже ничего не давали, вот только сейчас сказали, что нужно группу отремонтировать. НО нам и вправду нужно, группа убогая совсем :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 6 раз
Sobolek
НЕ огорчайтесь так сильно! Будет ваша группа красивая и отремонтирована трудом воспитателя и вашел! И как приятно станет заходить забирать ваше чадо зная что эту красоту помогли сделать вы!

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
воспетка писал(а):
Вам так просто оклеветать людей, у которых з/п редко доходит до 8000 рубликов, и которые с этих копеек покупают вашим деткам туалетную бумагу, мешки для мусора, канцелярию и др.

т.е. воспетатели со своего кармана "одевают" садики?чё за бред то
или я не поняла вашу мысль?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Не одевают, но с предыдущей группой мешки для мусора покупала на свои деньги.С канцелярией такая же беда-подписка 100 рублей в месяц, если понимающие родители, то все нормально, если нет-все терадки, литературу на эти огромные деньги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
НЕ ВЕРЮ!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
А зря не верите...я тоже то мешки для мусора, то бутылку белизны, то для мытья полов что-нибудь покупаю, а про туалетную бумагу это воообще отдельная тема. Благо у меня родителей понимающих ГОРАЗДО больше за что им огромное спасибо! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
А родительское собрание заведующая сада может устроить для родителей?
Чё за бред??????с какого перепуга воспетатели покупают что то на свои деньги, что за родители такие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Я повторюсь,сейчас мои родители сдают на нужды группы, с этих денег мы и игрушки докупаем. и мешки для мусора.и прочее.А если родители не согласны?Мешки для мусора нам никто не выдаст, а с ними гораздо удобнее, поэтому все равно купим, то же самое насчет учебной литературы.проводить занятия по старой литературе можно, даже сейчас я многое использую, но проводить полностью все занятия по старью- это не комильфо и для меня, и для детей.Поэтому все зависит от родителей-сейчас мне повезло,у меня только в прошлом учебном году появилась и новая учебная литература, и дидактические игры к занятиям для детей.Желаю всем воспитателям таких хороших родителей, А родителям-если вы сомневаетесьЮ что деньги идут на пользу детям, подойдите к воспитателю и попросите отчет, только,пожалуйста, вежливо и тактично.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
light писал(а):
А если родители не согласны?

так вы скажите этим родителям, что иначе, мусор будет валяться возле туалета, попу будут вытирать пальцами, а играть будут с табуретками

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 28 раз
hochyzamuj писал(а):
light писал(а):

так вы скажите этим родителям, что иначе, мусор будет валяться возле туалета, попу будут вытирать пальцами, а играть будут с табуретками

на многих родителей такие аргументы не действуют . но слава богу у нас в группе таких родителей мало. :smile:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
ЯГОДК@ писал(а):
hochyzamuj писал(а):
light писал(а):

на многих родителей такие аргументы не действуют .

я в шоке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2010
А что касается мешков для мусора это действительно очень удобно, но можно обойтись и без них))).

Вот поэтому сами и покупаем!!!А если каждый принесёт по 1 в ГОД, то и хватит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2010
Я сама работала в саду воспитателем!родители попадались разные,но по поводу бумаги ,мешков и т.д. проблем никогда небыло!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2010
что за чушь!какие квитанции!?просто покупаете 2 рулона бумаги и отдаёте в группу!и всё!и никому в карман ничего не пойдёт!сама лично знаю!а если путёвка есть о каком пожертвовании или помощи идёт речь!нет и всё!и вам никто ничего не сделает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
нам сказали оплатите кто сколько желает по витанции на нужды садика, это пойдет на бумагу туалетную, моющие средства...самим приносить ничего не нужно и дополнительно сдавать на хоз нужды.сдавать нужно на канцелярию, грелку, ковер в группу. кто хочет может детям принести подушки, белье, матрасы....каждый своему и подписать ( потом заберете) одна мамочка посмотрела какие в группе матрасы и подушки и сказала-за что каждый месяц по 950р? тут все богое :hi_hi_hi: еще и сдавать на то что сказали, ужас, поборы. :smile: с нее все улыбнулись

Сообщение Добавлено:  
Как правило это внебюджетные деньги (по квитанциям) идут не на т/бумагу, а на более нужные вещи. -лампочки, краска, оплата за экстренную работу (засор трубы, покос травы и т.п.), чтоб у вашего врача было еще что-нибудь кроме зеленки и ношпы и хлорки. А т/бумагу, салфетки лучьше все же приносить... и желательно чтоб в группе были и сухие и влажные, и еще всегда нужны в/палочки и в/диски. (по пачке на группу вполне хватает на год) :smile: Да! мешки для мусора - лишними никогда не будут.
950 р. - ЭТО ПИТАНИЕ ребенка в течнии месяца, хтоелось бы посмотреть на того кто полноценно прокормит своего ребенка на штуку в месяц... :ps_ih:
Это я Вам из личного опыта воспитателя...
Надеюсь на понимание. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 452 раза
Я так понимаю здесь есть и воспитатели. Тогда вот такой вопрос. Мы перешли с яселек в другую группу... И там надо делать полностью ремонт (краска белила линолеум и т.д. ) все за счет нас... Так же надо менять дверь ну и по мелочи целый мешок... :sh_ok: И если мы это все не сделаем группу просто не сдадут к 1 сентября.
Что садикам сейчас вообще на это денег не выделяется...?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
Фатинья писал(а):
Как правило это внебюджетные деньги (по квитанциям) идут не на т/бумагу, а на более нужные вещи. -лампочки, краска, оплата за экстренную работу (засор трубы, покос травы и т.п.), чтоб у вашего врача было еще что-нибудь кроме зеленки и ношпы и хлорки. А т/бумагу, салфетки лучьше все же приносить... и желательно чтоб в группе были и сухие и влажные, и еще всегда нужны в/палочки и в/диски. (по пачке на группу вполне хватает на год) :smile: Да! мешки для мусора - лишними никогда не будут.
950 р. - ЭТО ПИТАНИЕ ребенка в течнии месяца, хтоелось бы посмотреть на того кто полноценно прокормит своего ребенка на штуку в месяц... :ps_ih:
Это я Вам из личного опыта воспитателя...
Надеюсь на понимание. :smile:

да все пекрсно понимют что 950 это питание с которых потом еще и возврат делают.просто есть мамши не в себе.я в группе сказал, не нрвся бстаока- идите платный сад. вам за 15т все понравится :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Natus'a писал(а):
Я так понимаю здесь есть и воспитатели. Тогда вот такой вопрос. Мы перешли с яселек в другую группу... И там надо делать полностью ремонт (краска белила линолеум и т.д. ) все за счет нас... Так же надо менять дверь ну и по мелочи целый мешок... :sh_ok: И если мы это все не сделаем группу просто не сдадут к 1 сентября.
Что садикам сейчас вообще на это денег не выделяется...?

да кому сейчас нужны наши дети кроме нас? :-(
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
по ведомостям вышестоящих чиновников скорее всего и выделяется, но по факту...одни требования и предписания.
Еслиб "сильные мира сего" помогали садам на столько на сколько требуют, то сады не просили бы родителей помочь.
Ведь завхоз и заведующая могут Вам отчитаться за каждый потраченный рубль...обычно это делается на общеродительском собрании :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 18 из 55  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов