Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
ТО, что мадама в другом регионе - это огромный плюс! Это не соседняя улица! Скажите мужу, что из-за этой переписки у вас портится настроение, а следствие - и у него оно тоже будет портиться, поэтому, дабы в вашей семье все было гуд, и ваш с НИМ ребенок наблюдал родителей в хорошем настроении, предложите читать ее почту совместно, и совместно на нее отвечать. И вообще!!! Че это за секреты от любимой и родной жены!!!
Я бы тоже была недовольна! И всячески этому противилась.
А вообще прикиньте: хватит ли у вашего благоверного смелости на то, чтобы бегать на лево в Сибирь, или будет возможность отлучаться для встречь с ней, если она сама нарисуется во Влад.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
дорогая маска
на мой взгляд дело вот в чем.
муж от счастливой семейной жизни вряд ли бы вел такое общение.
полюбому бывшая хочет обратно. думаю скоро он заведет второй телефон. будет общение по скайпу. и скорее всег личная встреча. почему я так говорю.
моя знакомая девочка. 12 лет брака. то ссрились то мирились. потом она узнала что муж встречаетца с бывшей которая живет в иркутске. она нашла работу с командировками во влад просто.
истерия. развод. и бла бл абла.

Да, дорогая Нанна, ты права, семейная жизнь в последнее время была не самая счастливая. Есть и мои косяки, конечно... Но вроде начали трудиться недавно для восстановления отношений прежних.
Телефон он не заведет (м-м-м, слишком трудозатратно для него), в скайпе пока не обладает... Я не выгораживаю, так и есть...
Какие в итоге твои советы? Возможный сюжет на ближайшие 8 лет я поняла :))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
А я думаю, что в этой ситуации не надо давить на мужа угрозами, истериками и т.д. Запретный плод сладок. Если захочет общаться с ней и уйти - истериками точно проблему не решите, а только подтолкнете его к ней, потому что Вы - истерите и угрожаете, а она - мягкая и пушистая.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Поговорить с мужем спокойно о чувствах своих. Спокойно. Сказать, что плохо и больно, когда он вот так общается и что-то скрывает и т.д. Если поймет, прекратит. Если не поймет, значит баран. Если не захочет понимать, значит просто в отмеску за что-то или из вредности. Если бы хотел сходить на лево, нашел бы что поближе. Так что это или показуха специальная с его стороны, или...ну наобщаются за месяц-два, поговорят о том, что у кого нового в жизни и перестанут.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belokurova писал(а):
А я думаю, что в этой ситуации не надо давить на мужа угрозами, истериками и т.д. Запретный плод сладок. Если захочет общаться с ней и уйти - истериками точно проблему не решите, а только подтолкнете его к ней, потому что Вы - истерите и угрожаете, а она - мягкая и пушистая.

Спасибо! И с этим я тоже согласна... я вообще по натуре не истеричка, его даже иногда бесит мое чрезмерное спокойствие... а вот сейчас тянет на истерику :) пар выпустить, и спокойной разгребать плоды истерик :) Видимо, событий эмоциональных в жизни не хватает... вернее, точно не хватает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Нанна писал(а):
полюбому бывшая хочет обратно. думаю скоро он заведет второй телефон. будет общение по скайпу. и скорее всег личная встреча. почему я так говорю.
моя знакомая девочка. 12 лет брака. то ссрились то мирились. потом она узнала что муж встречаетца с бывшей которая живет в иркутске. она нашла работу с командировками во влад просто.

Так что делать-то в такой ситуации? Искать свою первую любовь и ему письма душевные писать? Чтоб никому обидно не было? Или разводиться, ибо старую любовь ничто не перебьёт?

Последний раз редактировалось Sirena 27 июл 2010, 23:35, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Маска думает... писал(а):
Нанна писал(а):
дорогая маска
на мой взгляд дело вот в чем.

Да, дорогая Нанна, ты права, семейная жизнь в последнее время была не самая счастливая. Есть и мои косяки, конечно... Но вроде начали трудиться недавно для восстановления отношений прежних.
Телефон он не заведет (м-м-м, слишком трудозатратно для него), в скайпе пока не обладает... Я не выгораживаю, так и есть...
Какие в итоге твои советы? Возможный сюжет на ближайшие 8 лет я поняла :))

мои советы просты.
1. собственность на себя.
2. будьте готовы к тому что ваша жизнь уже НИКОГДА не станет прежней. потому что он стал прятать переписку.
3. если вы не хотите ему отстрелить яйца (я вами восхищаюсь) превратите вашу семейную жизнь в супер жизнь. чтобы если он свалит ВЫ не задавали себе вопросы из серии ПОЧЕМУ? КАК? вы будете знать ответ. я сделала все. он ушел потому что козел. и пойдете точить топор

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Perchegchili писал(а):
Поговорить с мужем спокойно о чувствах своих. Спокойно. Сказать, что плохо и больно, когда он вот так общается и что-то скрывает и т.д. Если поймет, прекратит. Если не поймет, значит баран. Если не захочет понимать, значит просто в отмеску за что-то или из вредности. Если бы хотел сходить на лево, нашел бы что поближе. Так что это или показуха специальная с его стороны, или...ну наобщаются за месяц-два, поговорят о том, что у кого нового в жизни и перестанут.

Попробую завтра поговорить спокойно... еще бы вышло это искренне...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мой муж до меня жил несколько лет с Ж, будущего с ней не видел и они расстались, она его очень любила и решила уехать в другой город ... С год помолчала, а потом началось "люблю, приезжай" "милый, я скучаю" "я здесь совсем одна, мне очень плохо" "если тебе позвонят скажешь, что ты мой официальный б.м.". Звонки в три часа ночи, типа номером ошиблась или с праздником поздравить. Пока мы с ним просто встречались, меня это особо не волновало, да и его заинтересованности особо не видела. Но когда я забеременела и мы стали жить вместе, переписка стала прятаться (но я её нашла), меня это стало напрягать. Особенно то, что он не говорил ей, что он живет со мной и у нас будет ребенок. Оправдывая себя тем что она не совсем нормальная и пыталась покончить с собой после их расставания и он боится её реакции. Я долго уговаривала, но он не реагировал. А как-то после нашей ссоры, написал ей мол вообще не знает почему со мной живет, что я постоянно ему перечу и мы часто ругаемся. Это было последней каплей и я поставила ультиматум или я или переписка, он анкеты удалил в тот же день. Но здесь главное найти подходящий момент, я ждала месяца три и переписку контролировала.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Мой муж до меня жил несколько лет с Ж, будущего с ней не видел и они расстались, она его очень любила и решила уехать в другой город ... С год помолчала, а потом началось "люблю, приезжай" "милый, я скучаю" "я здесь совсем одна, мне очень плохо" "если тебе позвонят скажешь, что ты мой официальный б.м.". Звонки в три часа ночи, типа номером ошиблась или с праздником поздравить. Пока мы с ним просто встречались, меня это особо не волновало, да и его заинтересованности особо не видела. Но когда я забеременела и мы стали жить вместе, переписка стала прятаться (но я её нашла), меня это стало напрягать. Особенно то, что он не говорил ей, что он живет со мной и у нас будет ребенок. Оправдывая себя тем что она не совсем нормальная и пыталась покончить с собой после их расставания и он боится её реакции. Я долго уговаривала, но он не реагировал. А как-то после нашей ссоры, написал ей мол вообще не знает почему со мной живет, что я постоянно ему перечу и мы часто ругаемся. Это было последней каплей и я поставила ультиматум или я или переписка, он анкеты удалил в тот же день. Но здесь главное найти подходящий момент, я ждала месяца три и переписку контролировала.

какойже ад себе выбрают девушки. контролировать месяцами. жесть

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна, спасибо! Улыбнулась широко :)
1. Собственность в порядке :men:
2. К жизненным изменениям отношусь философски, они меня не страшат, так как каждая следующая минута делает жизнь уже не прежней... во как завернула :))
3. Эх, постараюсь сделать нашу жизнь прекрасной! Я умею! :) Жаль, что все завязано по кругу - прекрасная жизнь зависит от моего настроение, а настроение от наших отношений, а отношения от степени прекрасности жизни... Буду точить топор и рубить это замкнутый круг! :)

Но все же, девочки... мне написать этой подруге что-нибудь в виде ссылки на сайт "как составить резюме" с просьбой пользоваться в следующий раз яндексом, а не моим мужем???

Сообщение Добавлено:  
фисина писал(а):
это надо остановить! это действительно не случайность ничего не происходит просто так!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нанна, спасибо! Улыбнулась широко :)
1. Собственность в порядке :men:
2. К жизненным изменениям отношусь философски, они меня не страшат, так как каждая следующая минута делает жизнь уже не прежней... во как завернула :))
3. Эх, постараюсь сделать нашу жизнь прекрасной! Я умею! :) Жаль, что все завязано по кругу - прекрасная жизнь зависит от моего настроение, а настроение от наших отношений, а отношения от степени прекрасности жизни... Буду точить топор и рубить это замкнутый круг! :)

Но все же, девочки... мне написать этой подруге что-нибудь в виде ссылки на сайт "как составить резюме" с просьбой пользоваться в следующий раз яндексом, а не моим мужем???

если вы не баба (я на это надеюсь) то вы ПОЛЮБОМУ актриса. играйте счастье. и потом запутаетесь. ге реальность где театр:-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
какойже ад себе выбрают девушки. контролировать месяцами. жесть

воспаленный беременный мозг и не на такое способен :-) , а вообще с детства люблю детективы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
[quote="Маска думает..."
Но все же, девочки... мне написать этой подруге что-нибудь в виде ссылки на сайт "как составить резюме" с просьбой пользоваться в следующий раз яндексом, а не моим мужем???[/quote]

Не торопитесь. Если что, еще успеете 20 раз!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Господи, как хорошо, что у меня муж в адеквате. Ну я тоже переписываюсь с бывшим женихом. так получилось, что расстались мы, вот на одноклассниках нашли друг друга. И анкета у него с женою общая (я правда не знала сначала), потом он мне личный адрес сказал. Теперь вот перезваниваемся, он в Москве сейчас живет, очень хотим встретиться. Я лично и не собиралась от мужа это скрывать.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна, я не баба, я молодая хорошая женщина :)
Придется "включать" театр... может действительно запутаюсь и театр станет жизнью... но наоборот очень не хочется :))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Singu
объясните мне, зачем? Я вообще не понимаю смысла такого общения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Не совсем понимаю в чём криминал. Всё это от неуверенности в себе прежде всего. От этого надо избавляться, ибо тогда с каждым последующим (не дай бог конечно) будет тоже самое.
Для разнообразия, я бы посоветовала сменить тактику и просто забить. Вот муж удивится-то. Ваша ревность подогревает его желание общаться с бывшей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз

Зачем вы ей писать собрались? Не унижайтесь :no:
и зачем ей знать, что вы знаете, что они переписываются.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов