Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Еленушка
А я не понимаю вашу позицию.Бывший что, не человек, что ли? С ним и пообщаться нельзя? Что за табу?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ленорчик писал(а):
Не совсем понимаю в чём криминал. Всё это от неуверенности в себе прежде всего. От этого надо избавляться, ибо тогда с каждым последующим (не дай бог конечно) будет тоже самое.
Для разнообразия, я бы посоветовала сменить тактику и просто забить. Вот муж удивится-то. Ваша ревность подогревает его желание общаться с бывшей.

Уверенности в себе у меня предостаточно, простите за нескромность :)
Здесь скорее желание посотрясать воздух и показать, что свободы я даю достаточно, но держу процессы под контролем.... А я действительно даю достаточно свободы, потому что понимаю, что для любого человека она важна... и для меня важна.
Попробовать "забить" можно... Забью и сделаю нашу жизнь прекрасной :))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Еленушка, но смысл, наверное, у всех разный подразумевается. Зачем же топоры точить и т.д. Мы, вообще-то, люди интелегентные, обойдемся без этого.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ленорчик писал(а):
Еленушка
А я не понимаю вашу позицию.Бывший что, не человек, что ли? С ним и пообщаться нельзя? Что за табу?

А я тоже не понимаю, зачем поддерживать отношения... Вернее таким образом поддерживать... Но судить не буду, не мое дело.
Я со своими бывшими любовями общаюсь коротко: с одним раз в год звоню на ДР, другого вижу долю секунды когда едем навстречу друг другу на машинах, быстро улыбаясь... Мне этого хватает :)

Сообщение Добавлено:  
Маска думает...
У вас типа "борьба за власть"? Так расслабьтесь. если хотите быть ЗА мужем, вспомните, что вы женщина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Ленорчик
Я никого не обвиняю в общении с бывшими, я не даю оценку хорошо это или плохо, я просто не вижу смысла в таком общении. А еще заметила тенденцию что пишут те кого бросили, а не тот кто сам ушел. Мне бывший регулярно пишет похвастаться :ti_pa: какие он подарки девушкам дарит, куда отдыхать их возит, ну и фото девушек соответственно прилагаются. Мужу тоже бывшие периодически пишут, вот и спрашиваю зачем пишите?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ленорчик писал(а):
Маска думает...
У вас типа "борьба за власть"? Так расслабьтесь. если хотите быть ЗА мужем, вспомните, что вы женщина.

Возможно. Натура у меня такая. Нераслабленно-неженственная в моральном смысле... В физическом все в порядке :) НО! Он знал, на ком женится, именно такой меня и полюбил... хотя годы идут, все меняется, мы меняемся, мудреем или нет... В общем, надо-надо становиться настоящей женщиной во всех смыслах...

Сообщение Добавлено:  
Маска думает... писал(а):
Ленорчик писал(а):
Еленушка

А я тоже не понимаю, зачем поддерживать отношения... Вернее таким образом поддерживать... Но судить не буду, не мое дело.
Я со своими бывшими любовями общаюсь коротко: с одним раз в год звоню на ДР, другого вижу долю секунды когда едем навстречу друг другу на машинах, быстро улыбаясь... Мне этого хватает :)

В вашем случае это тоже самое. Зачем портить себе и мужу жизнь беспочвенной ревностью? Поверьте, если мужчина решит уйти-он уйдёт, и никакой контроль переписки и звонков его не остановит. Включите голову. отключите гормоны и вы поймете,что этот процесс контролю не поддаётся. А вот усугубить всё-вполне в ваших силах.Покажите какая вы истеричная, склочная, злобная баба, которая не доверяет, держит под контролем ,и тогда ностальгия вашего мужа по бывшей найдёт другое воплощение в их отношениях.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
Ленорчик
Я никого не обвиняю в общении с бывшими, я не даю оценку хорошо это или плохо, я просто не вижу смысла в таком общении.

Ну вы не видите, другие видят. Другие видят в бывших не БЫВШИХ, а просто людей, которые были в их жизни, понимали их, разделяли их эмоции. Почему бы и не пообщаться иногда?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ленорчик писал(а):
Включите голову. отключите гормоны и вы поймете,что этот процесс контролю не поддаётся. А вот усугубить всё-вполне в ваших силах.Покажите какая вы истеричная, склочная, злобная баба, которая не доверяет, держит под контролем ,и тогда ностальгия вашего мужа по бывшей найдёт другое воплощение в их отношениях.

Голова все же вкл. и работает... Вот прежде чем начать разборки с дамой, зашла к вам посоветоваться, уже признак присутствия разума :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
у него почта на мейле или на яндексе? (или еще где)
взламываете почту (и одноклассников в придачу, это не сложно) читаете о чем общаются (я бы так и сделала), далее делаете уже выводы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Ленорчик писал(а):
Еленушка писал(а):
Ленорчик
Я никого не обвиняю в общении с бывшими, я не даю оценку хорошо это или плохо, я просто не вижу смысла в таком общении.

Ну вы не видите, другие видят. Другие видят в бывших не БЫВШИХ, а просто людей, которые были в их жизни, понимали их, разделяли их эмоции. Почему бы и не пообщаться иногда?

Я согласна что раз в год поздравить с новым годом или днем рождения это нормально, но раз в месяц ИМХО перебор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Ленорчик, я такого же мнения. Мы вот 16 лет ничего друг о друге не знали и были рады, что возобновили общение. Может мой муж и напрягся, но не митинговал. Маска, а почему вы боитесь переписки мужа? Потому что женщина разведена?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fantic писал(а):
взламываете почту (и одноклассников в придачу, это не сложно) читаете о чем общаются (я бы так и сделала), далее делаете уже выводы

Почта на рабочем серваке.
Про взлом одноклассников тоже думала, ну просто в потоке мыслей... Но решила, что будет лишним и сложным действием, и выставит меня с еще более непрезентабельной стороны, чем просто истерика.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Singu писал(а):
Ленорчик, я такого же мнения. Мы вот 16 лет ничего друг о друге не знали и были рады, что возобновили общение. Может мой муж и напрягся, но не митинговал. Маска, а почему вы боитесь переписки мужа? Потому что женщина разведена?

Да, наверное и потому что разведена тоже, но об этом я узнала после... Знаю, что у них были сильные чувства, первые чувства и все первое... И как-то совсем не радует, если нахлынут эмоции и воспоминания, ведь помнится же только хорошее часто... Хотя, скорее меня бесит незнание, о чем они там пишут... может он действительно пишет рядовые вещи.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[quote=
В общем, у меня к вам вопрос. Как бы вы поступили?
Мне сейчас не хочется вести себя мудро, молчать, делая вид, что я не в курсе. Хочется устроить истерику. Написать ей не гадостей, но лаконично и предупреждающе...Муж говорит, напишешь ей, я из принципа буду продолжать общение. Меня его угрозы не волнуют, скорее интересуют его приоритеты в случае разборок, можно будет уже сделать какие-то выводы... Вести себя ласково и хитро не умею.... Или может я накрутила себе невесть чего и зря обвиняю мужа, никогда не дававшего поводы подозревать его в чем-либо антисемейном...
п.с. простите за много букаф и излишнюю "литературность" :ti_pa: .. настроение такое :)[/quote]
Сделайте как хотчется и будь, что будет, если есть любовь между вами, все устаканится, нет, то Вам этот человек и не нужен...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Fantic писал(а):

Почта на рабочем серваке.
Про взлом одноклассников тоже думала, ну просто в потоке мыслей... Но решила, что будет лишним и сложным действием, и выставит меня с еще более непрезентабельной стороны, чем просто истерика.
а кто узнает, одноклассников то и дело спамщики взламывают, главное знать на какую почту ему придет новый пароль и усе))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fantic писал(а):
а кто узнает, одноклассников то и дело спамщики взламывают, главное знать на какую почту ему придет новый пароль и усе))

Теоретически я все это умею :men: И момент могу подобрать, и все сделать в красивом виде. Но не хочу. Видимо, не до такой степени там все запущено, чуйка мне моя подсказывает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
3. Эх, постараюсь сделать нашу жизнь прекрасной! Я умею! :) Жаль, что все завязано по кругу - прекрасная жизнь зависит от моего настроение, а настроение от наших отношений, а отношения от степени прекрасности жизни... Буду точить топор и рубить это замкнутый круг! :)

Вот прямо как про меня сказано :-)
Но вобще не правда, что мужа от плохой жизни на сторону потянуло - вовсе не обязательно. Любому мужику приятно, когда ему похвалы в уши льют, сидит и воображает, как бы его любили :-) А дома конечно однообразие и рутина... так что правильно организованная истерика даже на пользу, если обячно вы спокойны и сдержаны - все разнообразие :-)
Относитесь с юмором, если будете ту мадам пытаться застроить - выставите себя дурой. Мужу запрещать - будет лучше скрываться :-( Передавайте ей приветы, интересуйтесь мнением мужа и он сам начнет вам про нее рассказывать. Мой сначала перестал скрывать переписку, типа даже гордился - смотри какие мне комплименты, а я у тебя такой устойчивый :ti_pa: Потом я ей в аське написала, что последние сообщения были от МЕНЯ, потому что мужу было некогда, адреса все у нас общие, а я ей решила подыграть :men: После этого она уже не могла быть уверена, кто из нас по ту сторону экрана, их общение стало суше и постепенно сошло на нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Треугольник писал(а):
Потом я ей в аське написала, что последние сообщения были от МЕНЯ, потому что мужу было некогда, адреса все у нас общие, а я ей решила подыграть :men: После этого она уже не могла быть уверена, кто из нас по ту сторону экрана, их общение стало суше и постепенно сошло на нет :smile:

:co_ol: клёвое решение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов