мы такие же:
сын овен-коза (1 апреля) упрямый и капризный; не любит когда заставляют или командуют; уверен что всё знает сам! хотя, если тактично объяснить - соглашается; дипломат, любит договариваться; объяснениям предпочитает собственный опыт; очень любит смеяться (но только не над собой...забодает!)

муж лев-бык (10 августа) любит похвалу; неспешный и обстоятельный; тщательно обдумывает решения, часто бывает прав (что бьёт по моему самолюбию!); хозяйственный и домовитый; страшно добрый и заботливый; улыбчивый и жизнерадостный как ребёнок

я стрелец-коза (30 ноября) взбалмошная и вредная; спорю ради спора; больная тяга к переменам и впечатлениям;принимаю бойцовскую позу когда заставляют и навязывают; от ласки и добрых слов готова горы свернуть!

мама лев/дева-собака (23 августа) вот уж кому "повезло" с характером! хлебом не корми, дай покомандовать; либо я права, либо права я...третьего не дано; мир вокруг плохой, поэтому виноваты все; ужиться ни с кем так и не смогла, мы - последние из магикан, кто ещё сохранил остатки терпения!

бабуля овен-лошадь (15 апреля) всю жизнь работает аки лошадь! правду-матку исключительно в глаза; энергии и жизнелюбия больше чем у нас всех вместе взятых! терпеливая...терпеливо гнёт свою линию или с усмешкой отступает, чтобы посмотреть как ты разобьёшь себе лоб; характер железный, сломить не смогли никакие трудности и трагедии; самостоятельная и независимая

у нас с мужем полная идиллия (может потому что я старше на 6 лет

у сына сложный возраст, плюс "след" от бабушкиного воспитания, плюс приобретённый уже в сознательном возрасте папа...поэтому тут не всё бывает гладко, но мы не сдаёмся

с мамой отношения сложные и многогранные (она с нами живёт), у меня ощущение, что это не мама, а старшая "трудная" дочь-подросток, стараемся...терпим как можем

а в общем я очень довольна своей семьёй, знаки огня - это супер-гуд!!!!!!!!:co_ol: