Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне сложно с ним жить
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска
вы в декретном. ребенок маленький. разница 10 лет. кто кому на шею сел?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Gibiskus
Князева
это я в том смысле, что оборзеет в конец. буде вести себя по-хамски, типа я хозяин тут, а ты пресмыкайся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Часто женщина, которая сидит дома с маленьким ребёнком, уделяет практически всё своё внимание малышу, забывает ухаживать и любить себя, уже не так внимательна и чувствительна к мужчине и потеряна для общества. В этот период довольно сложно оставаться интересной, активной, красивой. Опять же если нет помощи по уходу за ребёнком, то нужно прилагать усилия, чтобы оставаться такой как прежде. Я не берусь ничего утверждать, т.к. вас не знаю. Но точно знаю, что любые сложившиеся отношения зависят от женщины и многие переживают сложные периоды, когда дитёныш маленький, а мама сидит дома. В общем желаю вам выкарабкаться из сложившейся ситуации. Просто примите ситуацию как есть, и начните что-то менять в себе. Всегда, если хочешь, что-то поменять, нужно начать с себя. Желаю удачи :)

Сообщение Добавлено:  
Маска
расстаться всегда успеете. у вас башню в декретном уносит наверняка. найдите себе занятие. интересное, веселое, то, что будет вас радовать и поддерживать ваше настроение. стройте прежде всего свою личность, то, за что вы будете сами себя уважать. С мужем прежде всего нужно перестать ссориться. Валериана, пион в помощь. Не кормите уже наверное? Если кормите, у врача посоветуйтесь.

Сообщение Добавлено:  
Маска
при конфликтах есть тактика психологического айкидо. найдите эту книжку. Она так и называется. используйте. все реально.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Последний раз редактировалось gramatei 14 фев 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Vali
спасибо!
муж часто говорит, что мне нужно похудеть (набрала я много за беременность), но уже почти вошла в норму. Все скучает по мне-девочке, которую он знал и любил раньше. Стремлюсь стать такой же :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Маска
супер. у вас есть цель- вернуть фигуру. пусть это будет вашей радостью. не для мужа, но ему тоже понравится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Маска писал(а):
Vali
спасибо!
муж часто говорит, что мне нужно похудеть (набрала я много за беременность), но уже почти вошла в норму. Все скучает по мне-девочке, которую он знал и любил раньше. Стремлюсь стать такой же :rolleyes:

Дело даже не в лишних киллограммах, обычно проблемы внутри, вы наверняка напрягаетесь, когда он приходит, и возможно у вас это состояние уже вошло в норму. Я знаю, что это такое, проходили, и знаю, что советы давать легко, но... Найдите то, что вам будет доставлять удовольствие, расслабьтесь, не критикуйте его даже внутри себя - то, что вы излучаете, вы получаете обратно. Найдите себя и излучайте всё самое светлое :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Маска
Похоже, у Вас не один, а 2 ребенка :smile: Один из них (муж) сейчас своей долей внимания недоволен. За своим внешним видом Вы следите, по-видимому, ведете активную жизнь (насколько это возможно с маленьким ребенком), вот муж и боится подсознательно окончательно потерять Ваше внимание. И таким образом, как Вы описали, просто борется за него. По-другому, похоже, проявлять свои чувства он не умеет :nez-nayu: Романтика в Ваших отношениях полностью зависит от Вас, поэтому поменьше требуйте от него, а постарайтесь дать ему то тепло и ласку, которых ему, похоже, сейчас больше всего не хватает.

Сообщение Добавлено:  
Маска, а у вас есть какой-то интерес в жизни? Может вам надо переключиться на свои интересы, помимо мужа. Вы же не работаете, а любимое дело всегда отвлекает от лишней рефлексии. У меня когда то были скандалы с мужем. Но опять же, мне казалось, что он мало уделяет внимания мне. Хотя он работал на износ, а я имела много свободного времени. Я тогда пошла получать вторую вышку, сейчас пошла на автокурсы. Сейчас наоборот, муж переживает и ревнует, как бы я не познакомилась с каким-нибудь приятным мужчиной. Особенно его беспокоят индивидуальные занятия с инструктором. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Маска
Муж Ваш - мальчик уже взрослый. Не думаю, что он не умеет строить отношения с людьми. А какие отношения у его родителей? Вы их знаете? Может проблема в том, что муж копирует отношение отца к матери?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Gibiskus писал(а):
А маты....в общем когда я с мужем ругаюсь (раньше первые года три часто ругались) тоже хочется побольней обидеть и как правило говоришь матом...потом понимаешь, что так не думаешь вовсе. Для меня главное потом найти силы на извинения.

Все индивидуально. Для меня при ссоре главное не обидеть, а решить вопрос, который не решается мирно.

Сообщение Добавлено:  
Маска
здесь была масса тем-жалоб на неласковых мужей. первый совет всегда давали - целуй мужа первой :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
Полтора года назад мы поженились. Мы ждали ребенка. Не могу сказать, что мы оба были готовы к беременности. На момент свадьбы думала, что мой мужчина - самый лучший и я хочу прожить с ним жизнь до старости. А сейчас все поменялось :( я прям вижу, что он не любит меня. Агрессивное поведение в мой адрес, может матом обложить. Наорать. А в глазах все аж кипит.. В последнее время мы часто ругаемся, но у нас есть проблемы: я не могу говорить с ним, высказаться, он не может слушать. На все мои попытки выяснить отношения - ор. Недавно поругались так, что он сказал, что разведемся. Причем серьезно. Потом я расплакалась.. Он извинился, прижал к себе. И мы помирились.
Наверное я инфантильная особа, потому как терплю все это.
Но я не готова разрушить семью. Для меня это не пустое слово.
Подскажите, как обновить отношения? Чем заинтересовать мужа? Чем его заставить посмотреть на меня другими глазами? Полными любви и заботы. Или все это бессмысленно?

терпите, у вас всего ничего браку :smile: лет через 5 притретесь у все у вас будет :-ok-:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Дорогая Маска, чтоб на шею не сел - поверьте в него, не унижая своего достоинства:) покажите ему что вы самая лучшая жена, мать его ребенка и хороший друг:) Поверите в него искренне и докажете:) поверьте, мужчины очень и очень любят и ценят тех женщин, кто в них верит, кто разделит с ними и горести и радости, не теряя веры в лучшее! Уверена, что у вас все будет хорошо. А насчет, что вам тоже поддержки тоже не хватает.... да, знаю что вам очень тяжело - это весьма болезненный период, особенно если помощи ждать неоткуда, но верьте и вам воздастся сторицей. как только у него все с верой в себя устаканится, он окрыленный уделит вам и время и поддержку!:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов