Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выстрел в окно
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
svelenka
ну я еще ни одного участкового на машине не видела :nez-nayu:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Фафа писал(а):
svelenka
ну я еще ни одного участкового на машине не видела :nez-nayu:

а я их вообще не видела, только в кино :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
А я парочку таких видела, причем один из них даже скрывал, каким образом заработал на крузак. Все и так знают, что в правоохранительных органах самая высокая степень коррупции.

А потом милиция тоже парни веселые, где гарантия, что это не они стреляли? Расслабились после тяжелых трудов...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Да ладно, что вы наших милиционеров всех собак повесили. У меня, ТТТ, все с этой службой в порядке. Даже грабителя, который с меня среди бела дня золото сорвал, нашли и посадили. И по дому периодически мужчины в форме ходят.
А вот то что по городу полно идиотов с оружием это точно.
Маска, а у Вы не нашли патрон, или гильзу, или чем там стреляют. Ее можно отнести в милицию, оружие то наверняка зарегистрировано, по ней и владельца найти можно. Только искать надо бы с сотрудником милиции, как улику.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Alivia
я нашего видела - он ходил и ругался что машины на газоне стоят - но при этом даже не почесался узнать чьи это машины и вызвать их хотя бы на административную комиссию.

Судя по рассказу маски, я так поняла - что пуля была резиновая - хотя все-равно страшно. Были разговоры о том, чтоб запретить продавать травматическое оружие без разрешения - но как обычно дальше разговоров это не ушло

я тоже однажды пыталась позвонить по 02 - никто трубку не снимал
а когда у мужа в автобусе вытащили телефон - мужу самому пришлось ехать в милицию писать заявление, и потом еще выслушивать от следователя, что сам виноват, и вообще "может ты его потерял, и лишнее дело мне тут навязываешь" - слова следачки.
Вот поэтому у нас и нет порядка. в США соседи никогда не выходят на разборки, если слышат шум - сразу полицию вызывают, а те сразу же приезжают
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Аквамарин_ка писал(а):
И по дому периодически мужчины в форме ходят.

ну поэтому и нашли.

Сообщение Добавлено:  
Аквамарин_ка писал(а):

Маска, а у Вы не нашли патрон, или гильзу, или чем там стреляют.

Это было травматическое оружие,с резиновыми пульками, его не регистрируют.
Маска писала:
Цитата:
Главное, один из дядечек по телефону меня успокоил: "Всего лишь скол? Круглая дырочка, но не насквозь весь стеклопакет? Так это не огнестрельное, успокойтесь!"
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
150% никто не вернется и разборки наводить не будет. поэтому спокойно и стараемся забыть проишествие!!!
милиции настоятельно рекомендуем принять заявление- пусть им еще год икается висяк!
может надо было еще телевидение привлечь!?
тут уже не с целью поймать гадов, а предупредить остальных :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Жуть! И больше пугает не стрелявшее быдло (этих гадов во все времена хватало) а реакция наших правоохранительных органов, действительно "Наша милиция нас бережет - сначала поймает потом стережет!"
Рада что у нас дома сигнализация от ЧОА..они по тревожной кнопке за 3-5 минут приезжают...да и работают мальчики не хлипкие, тоже вооружены.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Цитата:
Все случилось сегодня, в ночь со среды на четверг.

- Укладывала ребенка, за окном - ржач и вопли, голоса молодые, - рассказывает одна из участниц форума "Владмама", - Потом добавляется громкая музыка. Прямо под окнами остановилась машина, двери нараспашку, музыка на максимум. Ребенок все не засыпает. С мужем подошли к окну, пытаясь разглядеть сквозь деревья, кто это шумит....

http://primamedia.ru/news/29.07.2010/13 ... benok.html
оперативно!
маска как Ваши дела?
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
да ладно, в доме хоть можно на пол лечь или в ванной спрятаться. я вот как то в двухлетним ребенком в палатке спала, а соседи по пляжу поссорились и стали стрелять друг в друга. вот там очень страшно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Ксюшик писал(а):
http://primamedia.ru/news/29.07.2010/13 ... benok.html
оперативно!

жаль только что не написано,через сколько приехала милиция :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Страна беспредела. У нас тоже под окнами орут каждую ночь. Ребенка сложно уложить спать. Страшно иногда становится, когда разборки на улице происходят. А в милицию фиг дозвонишься. Муж пошел как-то вечером в магазин за хлебом, видит, мужик полуголый бегает по подъезду, говорит, что его ограбили и просит вызвать милицию. Муж возвращается домой, еле дозванивается до милиции, делает вызов. Приезжает через 1 час. Приходят к нам, муж заново им рассказывает, что мол так и так, мужика ограбили, попросил вызвать милицию. Мужика, кстати, так и не нашли, еще бы зимой полуголым долго не набегаешься. Прикол был, когда через недели 3,5 в 11 часов ночи к нам приходит участковый и спрашивает мужа, почему он не приходит в милицию. Оказывается, там уже открыли уголовное дело по статье ограбления, мол, муж мой бегал по подъезду голяком и что его ограбили. Мы участковому в очередной раз рассказали все как было. В итоге, пришлось еще мужу идти в УВД разбираться, чтобы дело закрыли. :ps_ih: . Теперь когда что-то подобное происходит, мы никуда не звоним. А будешь защищать свой дом и свою семью, с нашими законами, сам за решеткой и окажешься :)-(:

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже был весёлый случай с с милицией. Заказала я в апреле, в квартиру некоторую мебель,( по объявлению с фарпоста) и пришедший ко мне "дизайнер" составив договор и взяв с меня предоплату, изчез. Т.е. через означенное в договоре время не вышел на связь. После некоторого общения с отделом защиты прав потребителей, мне пришлось обратиться в милицию. Когда там услышали фамилию "дизайнера" мне сказали, что знают такого, и выйти на него нет ничего сложного. Ну, подождала я недели 2. И когда позвонила снова, сказав, что этот тип снова дал объявление на фарпосте, мне ответили, что да, был у нас такой, приходил, но ничего к нему мы применить не можем. Я спрашиваю: то есть, значит вы спокойно даёте добро на то, чтоб этот мошенник снова обманывал людей? Выходит, да, ответили мне.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
у меня как-то ситуция в подъезде была непрятная - пыталась милицию вызвать - пол часа никто трубку не брал :(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ксюшик писал(а):

маска как Ваши дела?

Спасибо, пока - как обычно :hi_hi_hi: Ну разве что не выспалась кпитально - до двух ждала, уснула - в три они все-таки пришли, час общались,предварительно подтвердив, что стреляли из пневматического оружия.

Мне вот дежурные, когда я перезванивала, сказали что оперативная группа на место прибыла через 10 минут, н ничего не обнаружили... У меня, конечно, от стресса, могло ощущение времени исказиться, но все же - не знаю я, когда они там были, машина уродов стояла на месте еще минут 20.

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
у меня как-то ситуция в подъезде была непрятная - пыталась милицию вызвать - пол часа никто трубку не брал :(

Ой, всего-то пол-часа. Я в прошлую субботу ментов пыталась вызвать. Днем! 02 - не отвечало, просто не брали трубку. Участковый тоже трубку не брал. Тукое ощущение, что все на море уехали.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Respekt
а до 02 никогда не дозвонишся, нужно в справочную и номер дежурного по району

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Sovenok писал(а):
с нашими законами, сам за решеткой и окажешься

ага,у меня как-то муж шел на учебу,при кителе,он тогда в рыбе учился,остановили,сказали что его задерживают,что он похож на парня,который...старушек насиловал.муж в шоке,привезли в ментовку,там еще таких человек 5в камере,все по этому делу,и все причем разные на внешность и на возраст.муж говорит,что-то меня так по шугани прибило,еще придет старушка,со слепу ткнет,скажет,да,он.потом доказывай,что ты не верблюд.к счастью пришел главный через часов 5(!!!),на мужа глянул,удивился,а этого,говорит,чего замели(видать вообще не похож),и мужа отпустили.вот такая у нас милиция,бдительная,млин

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
Sovenok писал(а):
с нашими законами, сам за решеткой и окажешься

Законы-то у нас может и нормальные, если их нормальные люди нормально исполняют. А то "закон-милиция" очень смахивает на "обезьяна-граната".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов