в общем, решила я сравнить Муни и Мерриесы. До сих пор одевала ребенку только Муни. ну вот взбрело в голову поехать за мерриесами - и оказалась рядом с магазином Мегуми на Фокина. Взяла пачку, и говорю -если подгузники будут с неприятным химическим запахом - я их вам возвращаю сразу же! открою при вас! Продавщицы: да вы чтоо, у нас никогда такого не было!!
Я - ну я вас просто предупреждаю. Продавщицы побежали за директором. выплывает большая дама. Ну думаю, все те же на манеже..(я ее немного знаю, а вот она меня не вспомнила, ну да ладно)
и сразу мне с таким недовольным лицом - если вы откроете, мы у вас их не примем, этот товар не подлежит возврату, и так далее по тексту..
Ага, думаю, не приняли бы, я бы их на Шишкина отвезла, и таам вывалила на стол директору,не поленилась бы!!

В общем, повезло им - подгузники не воняли. Директриса удалилась с оскорбленной физиономией, что-то бурча себе под нос.
ну и итог сравнения - Муни лучше, имхо, гель лучше держится, не расхлябывается как в Мерриесах, и еще мне показалось что запах мочи все-таки после ночи в подгузнике очень ощущается.
Эксперимент окончен