Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Koloch писал(а):
Девочки, не много не по тебе, но меня очень волнует этот вопрос... Как у вас (точнее ваших мужей) дело обстоит с выпивкой? Это у всех так или только я одна счастливая обладательница мужа с "легким" перегарчиком после работы? Практически каждую смену он выпивает "по бутылочке" пива... Меня уже трясет от этого... На все мои претензии говорит, что в ГАИ всегда так было, есть и будет, что мол отказываться не принято, мы так расслабляемся, "тем более я же не бухаю"... Уже устала ругаться по этому поводу

Сама очень хотела задать этот вопрос, когда начинала тему :) И меня это достает ужасно! Считается в порядке вещей выпить немного за смену, оправдывается тем, что работа нервная. Сейчас вроде не много, но к чему это приведет в дальнейшем? Алкоголизм? :roll: Есть у меня еще родственник-мент, тот щас закладывает за воротник ого-го. После пары рюмок перестает себя контролировать, видимо, проспиртован насквозь. У мужа в отделе пьют все, это считается нормой :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Снежинка**
Проезд еще никто не отменял, мы в Тай собрались вот вот скоро уже, ну мы конечно итак полетим, но обещали компенсировать.
Разумеется только билеты. Так что вперед в дальные страны :) Должны быть в этой работе хоть какие-то преимущества!

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
ой мой тож опером идет...сейчас проверяют документы, через месяца 1,5 будет работать уже... неужели все так плохо то???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Markusha* писал(а):
неужели все так плохо то???

:D :D :D
Может у Вас будет не так грустно!!!!!! Дай бог!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Markusha*
Работа как работа, сначала тоже в ужасе была, а потом привыкла. Каждому свое ;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2008
Да,как все знакомо,сижу читаю как будто о себе!те же проблемы что и у вас,может даже хуже. :( Муж работает в ночную смену в 16-00 уходит и в часа два ночи приходит,потом естественно пол дня отсыпаемся,и снова на любимую работу!в общем не видим мы своего мужа и папу.
А сколько раз задерживаются когда какое нибудь ч.п. происходит! как то сутки сидел на работе!и если бы это вознаграждалось не так обидно,зато чтобы за какую нибудь ерунду премии лешить,тут начальство постарается не тянуть!!!Держимся тоже пока надеемся на квартиру,но работа конечно не благодарная,обычные люди мягко сказать не любят ментов,начальство вечно строит как детей малолетних плюс з.п.мизерная.так что поддерживаю муженька теплом и любовью чтобы хоть дома отдушина была :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
? Это у всех так или только я одна счастливая обладательница мужа с "легким" перегарчиком после работы? Практически каждую смену он выпивает "по бутылочке" пива... Меня уже трясет от этого...

Это у них принято и в порядке нормы.... у меня муж тоже "мент" и в ответ на все мои сотрясания воздуха отвечает "Ну я же не бухаю...." вот так вот а у нас ребенок маленький 8 месяцев сыну, папу мы видим как ясное солнышко утром часов 6 а вечером как получится, сын за частую спит когда папа с работы приходит....

Сообщение Добавлено:  
А если в ФСБ работает, то вообще его не увидишь ? если жены у котрых мужья в там работают ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 64 раза
мы тоже папу редко видим :ny_tik: , но по другому он не может, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Вы тут все так плачетесь, ну если все так плохо, то вперед ни кто ни кого не держит.
У моего конечно же есть дежурства обычно раз в месяц + праздничные дни от этого ни куда не денешся. Вечером приходит во время (исключения редко бывают) и без перегара, так что это просто вашим нравится там зависать. Зп всем всегда мало, тут тоже ни чего нового. Просто мой пел: "до пенсии и все", сейчас даже не думает уходить, он просто реально с армии в милицию, всю жизнь в погонах, по другому он ничего не умеет, куда он денется. Огромные плюсы поезд дает, раз в два года обязательно куда-нибудь летаем, даже в Германии были. В общем работа как работа, зп хотелось бы и побольше, в остальном нормально. Сейчас мой не мечтает уйти, только о следующих звездах мечтает, и чтобы не распогонили, сокращения грезят. Правда есть один момент до сих пор каждые пол года отряд в Чечню собирают, я сказала своему не пущу, если вопрос ребром встанет увольняйся, пока бог миловал.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 37 раз
Людмил@
Вашему мужу видимо очень везет раз у него дежурства раз в месяц... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Koloch писал(а):
Людмил@
Вашему мужу видимо очень везет раз у него дежурства раз в месяц... ':roll:'

это точно!!!! На такой работе и я б не прочь :hi_hi_hi: А если дежурства раз в неделю (сейчас вообще два раза), из выходных в лучшем случае один, и ребенок папу вообще не видит, т.к. тот уходит раньше и приходит позже, глубокой ночью? Не знаю, как ему, но мне это не нравится. И готова была бы терпеть такое издевательство, если б было ради чего. Если б хоть деньги за это давали соответствующие.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В милиции еще есть один плюс отпуск 57 дней :co_ol: , у меня 36. И на пенсию он уже идти может, а ему всего 35. А нам гражданским до пенсии еще ого-ого батрачить и получать меньше будем чем они, так что плюсы пока есть. И еще мой когда заочно учился, ему все годы учебный отпуск по полной отлачивали.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Людмил@ писал(а):
Просто мой пел: "до пенсии и все",

А мой уже на пенсии :ya_hoo_oo:

Maruska писал(а):
Если б хоть деньги за это давали соответствующие

ой, как вспомню, как после очередного дежурства начальство сказало - Всем спасибо! Вы выполнили свой гражданский долг ;;-))) Как только этот "гражданский долг" на хлеб намазывать и за квартиру платить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Meyk писал(а):
ой, как вспомню, как после очередного дежурства начальство сказало - Всем спасибо! Вы выполнили свой гражданский долг ;;-)))

:-)
это что... мой сейчас тянет 2,5 участка, т.е. нагрузка более чем в 2 раза больше, а ему доплачивают 1,5 тыс целых :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Людмил@ писал(а):
В милиции еще есть один плюс отпуск 57 дней :co_ol:

у кого 57? Это наверное там проработать лет 30 надо. У моего 45 :smu:sche_nie: так что работа там разная бывает, и должности...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 37 раз
Людмил@
никто не спорит.... плюсы. конечно. есть. но минусов тоже хоть отбавляй :hi_hi_hi:
лично для меня самое обидное. что их за людей практически не считают... как вспомню. когда он на дороге стоял. волосы дыбом становятся :ps_ih: приходил в час ночи. уходил в 6 утра... спал за сутки максимум часа 4... разве это работа??? :)-(: хорошо. сейчас стал продвигаться по "карьерной лестнице" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Людмил@ писал(а):
В милиции еще есть один плюс отпуск 57 дней :co_ol: , у меня 36. И на пенсию он уже идти может, а ему всего 35. А нам гражданским до пенсии еще ого-ого батрачить и получать меньше будем чем они, так что плюсы пока есть. И еще мой когда заочно учился, ему все годы учебный отпуск по полной отлачивали.

У меня первый муж мент, пошел в ментовку сознательно, закончил хабаровское ДВЮИ, у него отец милиционер и дед тоже. Всегда мечтал стать офицером и бороться с преступностью, верил даже в идеалы какие-то и т.п. Я его за это очень уважала. Сначала работал опером в Первороченском (это был ад, вспомнить страшно),а потом перевелся в Край (там не в пример лучше). Присоединюсь к Людмиле, не все в милиции прям так плохо и ужасно, как у всех, много плюсов и минусов. Мне гражданской иногда не в пример трудней было на своей работе, чем ему, он даже еще больше полюбил свою работу. Но вот, то что ментов очень обижают по сравнению с военными - это факт! Аж трясет, как начну об этом думать. А еще хочу сказать, что в соновном ментам лучше брать жену из той же системы, им легче будет ужиться и понять друг друга. Но мы расстались не из-за его работы, а потому что я дура, но это уже другая история :smile: А милиционеров очень уважаю, особенно тех, кто сознательно шел на эту работу. Не встречала ни одного плохого человека в этой системе.

Сообщение Добавлено:  
Резань мой в краевом УВД, уже майор. Меня Чечня сильно напрягает, он столько раз туда чуть не попадал, остальное нормально, бывают конечно проблемы, но у кого их на работе не бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Людмил@ писал(а):
Резань мой в краевом УВД, уже майор. Меня Чечня сильно напрягает, он столько раз туда чуть не попадал, остальное нормально, бывают конечно проблемы, но у кого их на работе не бывает.

Про Чечню у нас разговоров не было, он тогда был старлеем, может таких зеленых не отправляли. Вот помню он все в СОБР собирался перейти, вот тогда мы с его мамой пластом легли, чтобы не пошел, так как оттуда регулярно отправляют.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов