Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Расставаться или дальше жить?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Хочу посоветоваться в такой ситуации. У меня есть ребенок. С отцом ребенка отношения неоднозначные. Мы не расписаны. Знакомы 7 лет. За это время было много и хорошего и плохого. Познакомились когда мне было 25 лет, ему 23 года. Я очень его любила, говорила об этом, говорила, что хочу быть с ним, что хочу от него детей. Он к этому не стремился. Два раза расстовались, но через 2-3 месяца опять начинали встречаться. Даже не сказать что мы жили вместе, я снимала квартиру, а он когда приходил, когда ночевал дома у родителей. В 30 лет я решила родить ребенка от любимого человека. после рождения ребенка отношения ухудшились, думаю он мне изменял. Я решила пока ребенок маленький не принимать решения о расстовании, его поведение меня очень сильно разочаровывало, но я терпела пока. Потом жила какое-то время у своих родителей. Сейчас опять снимаю квартиру, живу с ребенком. И муж вроде бы со мной, но я не чувствую что мы вместе. Хотя ребенка он обеспечивает. Говорит что жениться не хочет, что ему хорошо со мной. Вообщем опять таже тягомотина, а мне нужна семья, я хочу в будущем еще ребенка. Поговорила с ним. Он сказал, что не может мне дать то что я хочу, ищи тогда в другом месте.

Заголовок сообщения: Re: Расстоваться или дальше жить?
Сообщение Добавлено:  
Вы в смысле будущем хотите еще одного ребенка от этого же человека??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Маска
Вы его любите. А ОН Вас любит???

Сообщение Добавлено:  
Katsy

Судя по посту Маски он ее "безумно любит".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Маска
он вам сам дал ответ на вопрос из заголовка темы
Цитата:
Он сказал, что не может мне дать то что я хочу, ищи тогда в другом месте.

какого вы еще совета ждете? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да, он дал ответ, если мне нужно решение, и я так категорична. А вообще все так бы и могло продолжаться дальше. Проосто я боюсь принимать такое решение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маска
Полагаю, есть наимудрейшие женщины, которые даже из такого г... могут сделать конфетку, окружить себя любовью нужного человека и т.д. и т.п. Но такой мудростью и не поделишься, она или есть - или нет, интуитивное воспиятие мужчины у некоторых развито, у некоторых - нет.
Я до встречи с мужем два года наунижалась до чертиков, не смогла принять такое решение... и это без детей. Мне кажется, что не переделать мужика уже...

Вам желаю все взвесить, от материального до морального, и разобраться самой. Учитывая, но не руководствуясь интересами ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Маска
если материальный вопрос остро не стоит и есть кому Вам помочь с ребенком - уходите, пусть идет на все четыре по компасу

Сообщение Добавлено:  
Это из серии когда имеем не ценим, а теряем начинаем понимать, что мы потеряли.... все в ваших руках, я думаю ни стоит боятся, если примите решение расстаться... может еще ходит человек на земле, который вас полюбит и захочет увидеть вас своей женой...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Сами создаем себе такую жизнь, а потом плачем...... человек ничего не хочет ни в отношении вас, ни в отношении вашего ребенка, вы сами принимаете решения, а он просто принимает создавшиеся условия пока ему так удобно (жить рядом с вами), так что все что вы натворили с вашей жизненной ситуацией-дело только ваших рук, не надо пытаться сделать в этой ситуации мужчину подлецом "я ребенка родила, а он мне изменял", выстраивайте свою жизнь по новому и не оглядывайтесь на своего мужчину, а там глядишь, видя ваши действия, наконец-то и он поймет чего ему надо и чего ОН хочет в жизне. Удачи вам!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
nata-tata
Вы знаете я не плачу, я сознаю, что мы сами строим свою жизнь, я захотела ребенка от любимого человека, родила, я счастлива, что у меня есть здоровый замечательный малыш.
Просто давно думаю о наших отношениях с мужем, понимаю что хочу стабильных отношений, хочу вместе планировать будущее, покупать квартиру (т.к. одна не в состоянии) - а этого нет и возможно не будет. Хотя я уже привыкла к человеку.
Вот и не знаю что делать, боюсь наверное остаться одной....

Сообщение Добавлено:  
Но вы уже не одна, у вас ребенок есть.... это конечно не мужчина, но все равно...

если нет ощущения, что с этим человеком у вас не будет полноценной семьи, значит надо расставаться... так развития не будет, мужчину в такой ситуации все устраивает... нужны ваши конкретные действия... может он вас и любит и когда вы уйдете поймет, что потерял и предложит вам семью, а если нет значит не ваш вариант....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Маска
Он Вам не муж, он приходящий или временно живущий рядом с Вами мужчина. У моей знакомой похожая ситуация. Встречалась с парнем забеременела "хотела ре от любимого" сделала аборт (т.к. он еще не готов). На вопрос "ты меня любишь?" Отвечал "Ты мне родная мне с тобой хорошо, уютно и удобно", в будущем обещает жениться, но в тоже время живет своей жизнью. Мы обсуждали эту ситуацию дома с мужем, его ответ "пусть бежит от него пока молода. Он ей открыто говорит, любви нет, но мне нравится как ты готовишь, убираешь и квартиру снимать на двоих дешевле, а жениться обещает чтобы к другому не ушла. Главная женская проблема это нежелание слышать правду из уст мужчины"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Мужчина - это стена, пусть не железобетонная, но хотя бы стабильно прикрывающая. А что он вам дает? Не вашим блин, ни нашим. Не будет у вас нормальной жизни, а ребенок подрастет и видя такую картину тоже не будет психологически устойчивым. Бросайте его без сожаления, по крайней мере каких чудесатиков всегда найти можно. А потом будет как после освобождения из тюрьмы - вы мобилизуете все свои силы, найдете и работу подходящую, и мужчину достойного.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Проосто я боюсь принимать такое решение.

а за вас его никто не примет. тем более ваш временный мужчина, который удобно устроился :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Маска писал(а):
Вообщем опять таже тягомотина

в который раз убеждаюсь: каждый сам п-ц собственного счастья..

Сообщение Добавлено:  
маска
вы ку-ку?
человек не хочет на вас женитца. не хочет с вами жить. вы с ним постоянно расстаетесь.
я думаю у вас навязчивая привязанность.
мой вам совет- бегите из города. устройтесь на работу.
предполагаю что вы так не захотите делать.
ведь судя по посту вы человек слабый.
но!
работайте над собой.
представьте себя на месте вашего мужчины. что за вами гоняетца помешанный человек. и тд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Такого мужика, гнать в шею! хорошо устроился, вы его любите и ждете. Он приходит иногда переночевать, молодец конечно что хоть ребенку помогает. Но вы теряете с ним время, а годы идут. Тем более он не женится, а по мне значит и не любит вас. Устройтесь на работу, запишитесь в спорт зал, занимайтесь ребенком и там глядишь и встретите хорошего мужчину.
Любите себя!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
Elvirochka
Да, согласна, у меня у меня привязанность, особенно раньше, тепрела унижения, сейчас не так.
Я работаю уже (с работой опять же он помог), с ребенком сидит свекровь.
Зачем бежать из города, он меня не преследует. Он оставил выбор за мной. При расстовании - принимать общие решения за ребенка, а самой-жить своей жизнью.

Сообщение Добавлено:  
Маска
зачем мы усиленно цепляетесь за семью, которую сами придумали? Муж, свекровь :ti_pa: он вам ясно говорит, что ее никогда не будет. Хотите так всю жизнь? зачем спрашиваете тогда? :nez-nayu:
Сорри, если грубо, но я в самом деле не понимаю вас. Вы все сами понимаете, а решения принять не можете. Лучше подумайте о себе, живите в свое удовольствие, а не в ожидании вашего приходящего мужчины по настроению.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов