Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во Вьетнам без турфирмы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2010
Добрый день. Планируем поездку в сентябре (вдвоем), самостоятельно. Впервые. Пожалуйста посоветуйте гида (хорошего гида) :smile: , который мог бы встретить и помочь с организацией досуга ( проживание, экскурсии и т.п.) :ti_pa: . Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Мы собираемся компанией на новогодние праздники во Вьетнам, самостоятельно без турфирмы, посоветуйте, кто из бывалых, куда в этот период лучше поехать :ne_vi_del: . Нас интересует пляжный отдых, а так же интересные экскурсионные программы, развлекалки, и хоть чуть-чуть шопинга :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки расскажите пожалуйста по поводу виз, а то из прочитанного не понятно нужны они или 15 дн. без визы можно... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Nikita, если 15 дней, то виза не нужна, то ли с 09 то ли с 10 года так сделали. А вы какой авиакомпанией летите, а то мы тоже на НГ во Вьетнам, уже присматриваемся как подешевле :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mandarinca

просматривала вариант Владавиа до Ханоя, на данный момент билет туда-обратно 18 690 руб. Для того чтоб узнать что будет в декабре надо связаться с оператором. пока не звонила :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Nikita V

А можно поинтересоваться, где вы такую "привлекательную" цену на билет до Ханоя и обратно нашли ? На сайте владавиа , если покупать через интернет , стоит билет 20 572 самый низкий тариф.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Madi писал(а):
Nikita V

А можно поинтересоваться, где вы такую "привлекательную" цену на билет до Ханоя и обратно нашли ? На сайте владавиа , если покупать через интернет , стоит билет 20 572 самый низкий тариф.

Это наверное, если сейчас брать, а в декабре билеты будут около 50 тыс. на одного, так нам во владавиа сообщили, вышли оттуда малость офигевшие :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Madi

смотрела стоимость билета на сайте Владавиа в пятницу, на тот момент была эта цена :a_g_a: , на сайте цена может меняться даже в течение дня не говоря уже датах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mandarinca

я думаю, что есть смысл билеты брать сейчас, если что-то у вас измениться сможете билеты поменять или сдать, там комиссия всего 1000 руб. (во всяком случае по России, может с иностранными линиями что-то иначе :ne_vi_del: ).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
Mandarinca писал(а):
Madi писал(а):
Nikita V

Это наверное, если сейчас брать, а в декабре билеты будут около 50 тыс. на одного, так нам во владавиа сообщили, вышли оттуда малость офигевшие :no:

для Влад авиа и НГ это нормальная цена билета

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
Nikita V писал(а):
Mandarinca

я думаю, что есть смысл билеты брать сейчас, если что-то у вас измениться сможете билеты поменять или сдать, там комиссия всего 1000 руб. (во всяком случае по России, может с иностранными линиями что-то иначе :ne_vi_del: ).

Мы в прошлом году на НГ летали во вьетнам на Винперл, у нас стоимость авиабилетов была 47000 руб., мы при том что мы покупали заранее в октябре. знакомые к нам присоединились,брали в ноябре и декабре: соответственно 53 и 58 тысяч билетики, но по штрафам нас сразу предупрелдили - по 100 евро с человека на эти даты

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не нравятся мне владавиавские цены :men: Выяснила, китайцами лететь 24 тысячи, правда до Хошимина, но Ханой нам в принципе не особо то и нужен :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
ALF писал(а):
Мы в прошлом году на НГ летали во вьетнам на Винперл

А как с погодой было на НГ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mandarinca

А куда собираетесь, если не секрет :smu:sche_nie: , мы пока не разработали маршрут, думаем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы на юг вьетнама, :smile: так как в декабре январе там самый хороший сезон, по всем отзывам, к тому же Камбоджа рядом, может еще и туда успеем :smile: , а детально не планировали конечно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mandarinca

это температура в январе
Фантхиет - 25,5
Вунгтау и Лонгхай - 27,1
Кондао - 24,7
Хошимин/ Сайгон -25.8
Кантхо - 26.5
Фукуок - 27,8 (остров)
вот только какое из этих мест включает в себя то что нам нужно: пляж, море, развлечение, экскурсионные программы, и чуть -чуть шопинга :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Девочки кто летит в октябре,может уже что-то нарыли(гостиницы,стыковка рейсов)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nikita V писал(а):
Mandarinca

это температура в январе
Фантхиет - 25,5
Вунгтау и Лонгхай - 27,1
Кондао - 24,7
Хошимин/ Сайгон -25.8
Кантхо - 26.5
Фукуок - 27,8 (остров)
вот только какое из этих мест включает в себя то что нам нужно: пляж, море, развлечение, экскурсионные программы, и чуть -чуть шопинга :du_ma_et:

Не знаю даже :nez-nayu: Может стоит по нескольким местам проехаться? В одном шоппинг, в другом пляж... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2008
Шопинг однозначно в Хошимине, там куча магазинов. Очень большой город. Качественные и хорошие вещи в Плазах. Там же ездили на крокодиловую ферму - прикольно крокодилов дразнить рыбой на удочке - пасти так и хлопают - мужу очень понравилось, там же и по кошелечку прикупили, и крокодила отведали. Для детей можно в ПАРК на весь день съездить (атракционы, небольшой аквапарк) - ну не ДИСНЕЙ ЛЕНД конечно но можно для разнообразия. Вечером по реке от пристани отчаливают Корабли 3-4 палубные все в огнях в виде рыбы и т.д. - это Рестораны на воде, они плывут по реке, играет музыка, показывают представление на каждой палубе и вы ужинаете - нам понравилось. Еще ездили на экскурсию Дельта реки Меконг.
С хошемина до Муйне (Фантьета) на такси 100уе примерно 5 часов ехать а можно на спящем автобусе 12уе, а на сидячем автобусе 8уе. В Муйне чисто пляжный отдых, с одной стороны дороги гостиницы со своими пляжами а с другой стороны ресторанчики и магазинчики. В магазинчиках преимущественно все пляжное, шорты, майки, сарафаны и т.д.
С Муйне до Нячанга можно на такси 100уе, а можно на автобусе 10-15уе. Там экскурсии. Пляж на островах в основном. Все экскурсии надо заказывать в букинг офисах на улице и не бояться, цена дешевая 8-15уе, К примеру когда первый раз ездили с мужем через фирму нам экскурсию на остров обезьян тулили за 100уе, с подругой на следуйщий год мы на эту экскурсию съездили за 10уе на 1чел.

С Нячанга до Ханоя на самолете 50-60уе на чел. Самые дешевые авиалинии внутри Вьетнама Jetstar http://www.jetstar.com/au/en/fare-types.aspx
С Ханоя до Хошемина тоже на самолете 50-60уе на чел.

Ханой не понравился вообще. Говорят там только в залив Халонг сьездить на экскурсию интересно.

Не были на ФУКУОК. Кто там был напишите что там и как?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2008
А еще забыла всем посоветовать идти на СПА, массажи, маски, снатуральным алоэ все дешево ужасно.
В муйне в одном салоне, а там их куча нас 2,5 часа мяли(массаж всего тела, скраб, огуречное или алоэ обертывание тела, массаж лица, маска лица огурец или алоэ) и все это за 20уе на чел.

Последний раз редактировалось nata-sonata 10 авг 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов