Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу выговориться
Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
[вот она хочет ребенка родить чисто для себя. Замуж вообще не хочет..

Интересно было бы узнать, а хочет ли ребёнок рождаться "для неё", расти без отца? Жаль, что природе пофиг на "самодостаточность" некоторых барышень, да? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
kawaii писал(а):
Annsy писал(а):
[ну забеременел человек в 27 лет, что ей -аборт делать надо было? .

Ваще-та существует контрацепция. К 27 годам это следует знать. Особенно когда спишь с чужим дяденькой, ещё не сделавшим предложение.

Не думаю, что Маске нужны целомудренные нравоучения здесь. Человек просто выговорился и вполне достоен моральной поддержки.

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
kawaii писал(а):
Annsy писал(а):
[ну забеременел человек в 27 лет, что ей -аборт делать надо было? .

Ваще-та существует контрацепция. К 27 годам это следует знать. Особенно когда спишь с чужим дяденькой, ещё не сделавшим предложение.

никто и ни от чего не застрахован

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
[никто и ни от чего не застрахован

У меня другой опыт :hi_hi_hi: Учитывая, что на свете я живу в 2 раза дольше Вас, то склонна верить себе :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Маска, все у вас будет хорошо, все получится. Главное продолжать жить и не раскисать.
Вы молодец!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
[quote="Маска"]Уж не знаю какой черт меня дернул. Девочки, мне 26 лет! 27 мне будет в ноябре. При чем я это поняла только сейчас. Закрутилась, называется... :ps_ih:

Здравствуйте, МАСКА! Восхищаюсь силой Вашего духа и терпением. Всегда уважала и уважаю сильных женщин. Поздравляю, Вас с рождение ребенка, это такое чудо! Могу оказать Вам кое -какую помощь ( одежда на Лялю, игрушки, коляски, коврик, помощь и совет и.т). У самой двое маленьких детей, понимаю Ваши заботы. Мне будет приятно быть Вам полезной.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
kawaii, каждое новое сообщение искрометнее предыдущего. Искренее рада, что у вас все планировано, разложено в жизни по полочкам, и все у вас удается. Ну не томите, откройте тайну, у вас наверняка и брачный контракт есть?

kawaii писал(а):
Sovenok писал(а):

Интересно было бы узнать, а хочет ли ребёнок рождаться "для неё", расти без отца? Жаль, что природе пофиг на "самодостаточность" некоторых барышень, да? :mi_ga_et:

Я что-то упустила в жизни? Сейчас никто из мужей уже не бросает своих беременных жен, или жен только что родивших? И в чем преступление женщины, которая хочет родить ребенка для себя?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сашша, тронута вашим предложением о помощи! Спасибо большое! Знаете, вы первый человек, который мне предложил чем-то помочь (про маму свою я молчу, она помогала и помогает мне всегда чем может). Вот так просто, не зная человека, что-то предложить! У нас сейчас все есть. Я работала всю беременность, уезжала в роддом практически с рабочего места. Каждый месяц что-то малышке покупала, постаралась сделать так, чтобы у нее все было!
Еще раз, спасибо вам большое!
И всем за поддержку, и добрые слова.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска, какая вы умничка!!!
У меня сейчас в окружении много родивших совсем недавно подруг, хотите ненавязчиво Вас с ними познакомлю? Уверена, что вам будет о чём пообщаться, да и вообще, помощь моральная уж точно обеспечим))) Не стесняйтесь, обращайтесь! Пишите в личку, можем встретиться, погулять.
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
kawaii писал(а):
Sovenok писал(а):

Ой да ладно вам :smile: Я тоже не люблю дофига самостоятельных и идейных, но ИМХО здесь совсем другая ситуация.
Кто то женится по залету, а потом разбегается и всю жизнь клянет козла-мужа. Кто то строит карьеру в ущерб семье, а под старость лет вдруг вбивает себе в голову обзавестись дитем любой ценой... А здесь - очень простая и жизненная ситуация, но при этом Маска молодец, руки-ноги есть, ребенок и работа есть, дай бог и любимый мужчина будет, главное оптимизм :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
Sovenok писал(а):
Какая Вы стойкая женщина! С таким настроем все получится :co_ol: . Вы для меня теперь пример для подражания, а то я совсем раскисла в декрете, хотя есть помощь мужа. ':roll:'

+100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Эльнора писал(а):
kawaii писал(а):
Всего в 27 лет рожать от первого встречного? А потом искать отца и мужа? Лучше делать наоборот.

Даже если сделать наоборот,это ещё не гарантия что не получится так,как если сделать не наоборот.А тем не менее ребёнка растить надо.

:-) не надо спорить....у этой дамы напрочь отсутствует сочувствие, понимание, терпимость и еще много чего))) :a_g_a:

Маска, вам удачи, спокойствия и счастья в личной жизни!!!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Маска
Всё наладится! Вы с доченькой ещё привыкаете друг к другу- это и в тепличных семейных условиях тяжело, привыкнете-полегче будет :smile:
Удачи Вам!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Маска писал(а):
У нас сейчас все есть. Я работала всю беременность, уезжала в роддом практически с рабочего места. Каждый месяц что-то малышке покупала, постаралась сделать так, чтобы у нее все было!

И этой девочке 27 лет!!!
Маска, восхищаюсь!!! Умница!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
Треугольник писал(а):
А здесь - очень простая и жизненная ситуация, но при этом Маска молодец, руки-ноги есть, ребенок и работа есть, дай бог и любимый мужчина будет, главное оптимизм :co_ol:

:co_ol: и еще главное, что она просила просто ее выслушать и поддержать :nez-nayu: Нам то нетрудно, а ей силы придает. И совсем необязательно ее критиковать в трудную минуту, каждый может оказаться в подобной ситуации :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Маска, вы МОЛОДЕЦ!
Ваша доченька будет вами гордиться!
Вы одна в семье? Может есть другие родственники - брат, сестра, которые могут помочь?
Да и от помощи друзей не стоит отказываться, вы пишите, их у Вас много. Настоящие друзья всегда поддержут и помогут. Даже если их об этом не просят.
Я, оказавшись в похожей ситуации, как раз и увидела, кто есть настоящие друзья.
Терпения Вам и сил! Действительно, грядёт белая полоса.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Когда я писала в "Маску", я даже не ожидала столько поддержки. Хотелось просто выплеснуть эмоции скопившиеся. А в ответ получила колосальную поддержку.

BE$T, я обязательно напишу вам! Правда погулять врядли получится, я живу в Находке.

Гость, у меня два старших брата, которые погрязли в своих семейных проблемах, в своих жизнях. Как-то так получилось, что я и моя мама, мы обе перестали быть для них семьей. Ну да бог им судья, я уже успокоилась по этому поводу. От друзей я не отказываюсь. У меня также получилось, еще во время беременности я увидела, кто для меня настоящий друг. Кто был рядом, помогал, поддерживал. Сейчас у меня не особо получается с ними встречаться.
Я все время задаюсь вопросом, что я скажу дочери, кто ее папа, будет ли она на самом деле гордиться мной.. почему-то эти мысли постоянно крутятся в моей голове. Меня до сих пор в дрожь бросает, когда слышу: мать-одиночка. Как вспомню, сколько документов мне пришлось заполнить с прочерком в разделе отец.

Укладывала спать только что свою малютку, и краем глаза ухватила сюжет по ОРТ. Как мать бросила ребенка, запила, теперь решила его вернуть, попросить прощения. Там показывали еще каких-то родителей, которые бросили своих детей, а теперь жалеют, слезы льют, пытаются просить прощение, вернуть детей. Вспомнила, как в роддоме в соседней палате женщина отказалась от своего ребенка. Я тогда слез не могла сдержать. Ее ребенок плакал, а она кричала на весь роддом, чтобы ее выпустили. Вот это на самом деле страшно. А все остальное ерунда.
Голова должна была на месте, и желание радоваться каждому дню тоже должно быть. Неважно, с мужем, без мужа, при деньгах, без денег...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
Маска
если нужна помощь-любая-обращайтесь.все,чем смогу помочь-помогу. сил,спокойствия ,веры,любви. лялька подрастет и вам станет намного легче.правду говорят,что сначала надо дождаться ,когда исполнится месяц,потом 3, полода и год))) нам год и она у меня уже помощница.насколько это возможно в ее возрасте,конечно.
ситуации разные случаются,люди и в браке разойтись могут,когда у них ляля маленькая,но даже тогда ,когда внутри кажется,что все оборвалось,смотришь на кроху и понимаешь,что самое главное-это этот маленький тепленький комочек,который настолько твой,что роднее никто и никогда быть тебе не сможет.
по поводу мужчин. у меня есть подруга,муж которой завел любовницу,когда их ребенку было 8 мес. классика жанра-та сказала,что "беременна",они разводились, ее выгнали из квартиры,в которой они жили,алиментов было практически ничего,она сама с другого города.уехала.это был ее второй брак, в первом детей не было. и вот в мае она вышла третий раз замуж.счастлива,улыбается,любима,любит.он любит ее и ее сына.все счастливы.
у вас все будет хорошо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска
напишите мне в личку, у меня есть очень симпатичные вещи на маленькую девочку. пара платьев, брючки, 2 класснючих песочника. могу вам завезти. к следующему лету они будут вам как раз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Знаете..то что отсутсвует муж не всегда минус..зато вам не нужно крутиться по дому и думать о том по какой причине муж охладел..или создавать темы о том, что нет помощи мужа по хозяйству, да и ужин не надо готовить :-) Ну это я так в шутку...просто не всегда мужчина это только помощь..посмотрите сколько тем в Масках да и не только. А слово мама-одиночка это не плохо! Я со своим старшим наоборот этого статуса долго добивалась. А теперь у меня есть муж и еще доча и мы вполне живем комфортно и знаете ни разу сын не задавал вопросов про своего родного папу. Так что не переживайте, вашему ребенку вполне комфортно рядом с вами....не думаю, что дочь будет задавать такие вопросы!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов