Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Некрасивый ребенок
Сообщение Добавлено:  
Главное что думает про себя ребенок!
Моя кукла прямо говорит " Я умница, красавица и любимица!" Она уверенна в этом, поэтому окружающие думают так же!

А я сама не могу сказать какие у меня дети. Люблю их безумно!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Маска
:-) зато у меня дети не растут с комплексом мама красавица, а дочь урод :)-(:

Сообщение Добавлено:  
У меня противоположная проблема.

Я вот не могу так сказать с искренней радостью:
GLudmilaA писал(а):
Для каждой мамы ее ребенок самый красивый наверное:). Вот я считаю что мои дети просто красотулечки, причем оба ::yaz-yk: САМЫЕ-САМЫЕ.

Людмил@ писал(а):
Мне мой ребенок кажеться самым красивым на свете :a_g_a: !!!

Мамуня писал(а):
Для меня мой ребенок самый красивый :smile:

Сидоровна писал(а):
Для какждой мамы ЕЁ РЕБЁНОК самый красивый...

Хотя дочь часто называют красивой . Она пока не понимает, а я не готова к этому, потому что не знаю я, как грамотно пронести свою красоту женщине, не стать куклой, игрушкой в глазах окружающих. Как не стать ей высокомерной, заносчивой, стервозной. А таких повидала немало.
Сама никогда не была красивой, пока комплексы "жгли" - называла себя страшной, теперь просто - некрасавица (честно).

martha*** писал(а):
ну и мамы, которые, глядя на своего ребенка, спрашивают тебя, "ну правда, правда, мой таакоой красавец!? "иногда даже пребываю в замешательстве, что и ответить...

[/quote]

Таким мамам вообще завидую...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Не знаю.. не знаю... Своих детей пока нет.. Но реально все маленькие дети хорошенькие! Сколько раз замечала по внешности. Видно конечно красивые черты лица у ребенка или нет, но они все такие миленькие, розовощекие, кожа нежненькая!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Гость да не парьтесь вы, всякое в жизни бывает, красота не всегда помогает.
Вот мне хочется чтобы она по математике задачки в лет решала, как я и папа, а она у нас такая творческая и загадочная личность петь, рисовать, на пианино играть, выступать, плясать, вообще очень артистична от природы, на соревнованиях выходит сделала не сделала не важно, улыбка до ушей, голова гордо поднята, один словом звезда. А по математике ну никак за лето все забыли вчера 66-19, я в истерике билась :shout: , наверное опять в первый класс отправят, шучу конечно. И главное непонимаю, как у двух технорей мог такой ребенок получиться :no: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
Гость
Так у вас ребенок красивый или некрасивый?
Я наблюдаю такое явление: у красивых парней, девушек в очень младом возрасте вначале была совсем не привлекательная внешность. понаблюдайте! а у тех, кто в детстве был бесконечным милашкой, во взрослом периоде внешность самая что ни на есть заурядная. Так что смотреть на внешность дитя и судить о ней можно лишь потом, но не в младенчестве. А я вообще больше склоняюсь к тому, что некрасивый сейчас - красивый потом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Чушь какая-то. Все детки - это чудо. Если вы переживаете, что ваш ребенок будет не достаточно красив, не обзаводитесь им, не стоит. Купите Йорка и вяжите ему бантики. Его по крайней мере можно подарить, когда надоест.
А еще очень внимательно посмотрите на себя в зеркали безРозовых очков. И все поймете

Сообщение Добавлено:  
У меня есть племянница 8 лет, так ей мама с детства с самого внушала, что она самая красивая, самая умная. А как в школу пошла, так дразнить и обзывать начали. То у нее уши лопоухие слишком, то рот длинный как у лягушки :hi_hi_hi:. Так что не стоит так завышать самооценку ребенка необоснованно. Дети ее потом опустят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Моя доченька красотка, это аксиома. К тому же она постоянно меняется, еще пару месяцев назад все говорили, что она копия папа, а сейчас уже копия я. И какой она будет завтра мне не известно. Но иногда смотря фотографии других деток или видя их на площадке видишь, что есть детки посимпатичнее. Я реально смотрю на вещи и не буду утверждать, что красивее моей малышки никого на свете нет. Но я не буду любить её меньше из-за того, что увижу девочку или мальчика симпатичнее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
antoninochka писал(а):
Я конечно со своей колокольни,но ей богу,меня просто смешит и возмущают такие озабоченность по отношению не соответствия к представленным родителям идеалам.
У меня вон-красавец! Но лежит в 2 года. Или еще знаю принцев и принцесс,но с глубокой умственной отсталостью. Извините,увлеклась )))

+много :ko_re:sha: Я тож со своей колокольни свешусь и скажу - все настолько относительно, поверьте, Маска... все меняется со временем, и сами детки, и стандарты красоты. Моего ребенка, по общепринятым стандартам, нельзя назвать красивым, есть на то причины (врожденная особенность)...кто-то замечает, кто-то нет. Я, если честно, немного заморачиваюсь, но не по поводу того, как это воспринимается окружающими сейчас, ибо на то плевать, да и сам ребенок еще не понимает своих особенностей, а насчет того, как он сам будет себя ощущать в более позднем, особенно сложном подростковом возрасте. Сама же люблю, и буду любить всегда, таким.

Последний раз редактировалось Тата* 05 авг 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
у меня родился с длинным носом (как мне казалось) и не очень скажем красивенький,хотя мы с мужем очень даже ничего,только после года, он стал превращаться в симпотягу.... вот так-то.

Последний раз редактировалось Строптивая плутовка 05 авг 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Zuma_Star писал(а):
Я наблюдаю такое явление: у красивых парней, девушек в очень младом возрасте вначале была совсем не привлекательная внешность. понаблюдайте! а у тех, кто в детстве был бесконечным милашкой, во взрослом периоде внешность самая что ни на есть заурядная.

на моей памяти таких примеров не очень много, так что закономерность выявлять я бы поостереглась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
А что такое красота,
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде??

В своё время написал по-моему Б.Пастернак. Разве красота - главное? Вспомните, медуза Горгона была безумно красива... Кому-то это красота принесла счастье????? Вы желаете дитё такой красоты?

Сообщение Добавлено:  
маленькая пчёлка
у кого что болит, тот о том и говорит. Вот для Маски этой - красота, ее и ребенка, и окружающих - насущный вопрос)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
;;-))) один знакомый говорил мне: "У Вас такая красивая мама, Вы на нее совершенно не похожи!" Типа комплимент
Рано заморачиваться "красотой", еще все 250 раз поменяется. Есть масса случаев, когда необыкновенно красивые люди просто ржут со своих детских страшненьких фоток, конечно, если им с детства такие сердобольные родители комплексы не внушают

Последний раз редактировалось Velga 05 авг 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
;;-))) один знакомый говорил мне: "У Вас такая красивая мама, Вы на нее совершенно не похожи!"

Добрый....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Лесавка
согласна, я кстати в детстве была ходосочная, грудь поздно стала расти, чего я жутко стеснялась, т.к в 13лет мои подружки уже лифчики носили, к годам 15-16 я вдруг стала превращаться в красотку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
вот и я тоже поздно развиваться стала.и мама моя мне в открытую говорила что как мне тяжело будет с такой внешностью, крастоткам все же легче живется.в результате я за этот период обросла кучей комплеков по поводу внешности.и когда уже наверстала упущеное и стала симпатишной девушкой комплексы эти еще долго мешали мне в жизни, в том числе и в отношениях с противоположным полом.я сейчас своей доче каждый день говорю что она у меня самая красивая девочка в мире, чтобы она выросла уверенной в себе женщиной. внешность не главное ,главное -то что изнутри идет.

Сообщение Добавлено:  
маленькая пчёлка писал(а):
В своё время написал по-моему Б.Пастернак.

Заболоцкий))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
маленькая пчёлка писал(а):
В своё время написал по-моему Б.Пастернак.

Заболоцкий))

Спасибо! С мозгами при ГВ проблемы... ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов