Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
девочки, вот скажите мне, почему люди по любому поводу бегут писать заявление в милицию, даже самому пустяковому????
Пример. Приходит женщина, пишет, что она дала кому-то там 3000 руб на покупку чего-то. Эти люди купили что-то, но она потом узнала, что обманули с ценой, т.е наварились за ее счет. Пишет заявление, чтоб их наказали и привлекли :ps_ih: Заявление есть, работать по нему надо. Но правда в том, что такое дело невозможно раскачать, его просто не примут. Вернут и скажут, чтоб отказывал нафик. так муж, зная всю эту кухню, нашел этих людей, поговорил с ними, напугал немножко, они согласились отдать этой женщине ее деньги, если она заберет заявление. Так она не хочет! Кричит - вы все заодно, я вас всех посажу. А на мужа моего в суд подаст :men: Нормально так...
И сегодня... Женщина написала заявление, что ей не выплатили з/п. У меня первый вопрос - почему в милицию то идти с этим??? Мне бы и в голову не пришло! Но... заявление есть и надо работать. Поехал разговаривать с хозяином (сауны. Кем она там работала? :men: ) А там такой крутяк, пальцы веером. У меня куча связей в ментовке! ты с завтрашнего дня ксиву на стол положишь! Вот так, увольняют все, кому не лень. Как вам работка? :ti_pa: Ой, не проста жизнь обычного мента :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Людмил@ писал(а):
tali** когда столько получать будут :sh_ok: , сегодня буду мужа пытать когда он мне стока принесет :-)

Девули, ну вы даете, сам призидент обещал :hi_hi_hi:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Ssivv писал(а):
Кстати у мужа в отделе со следующего понедельника уже всех за штат выводят.

а можно поподробнее..тоже что-то слышала..моему с октября сказали что будут часть сотрудников переводить..а вот с чем это есть и к чему готовиться не знаю..нам 2 года осталось до максималки доработать....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Я тоже присоединяюсь к Вам девоньки потому как мой супруг - мент, а это значит - "люблю и плачу.. :ny_tik: " В гнилой нашей системе мвд уже столько повидать пришлось..мама дорогая...ждем максималки и уе...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девочки, особенно жены участковых, которые через суд получили деньги или квартиру - поделитесь контактами адвоката, пожалуйста :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки кто что будет узнавать из компетентных источников про реорганизацию и права сотрудников-милости просим на всеобщее обозрение....нашим так и сказали что сейчас так завернут гайки, чтобы сами все быстро поувольнялись и не выплачивать компенсации при сокращении.гады....

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Сентябринка*** писал(а):
нашим так и сказали что сейчас так завернут гайки, чтобы сами все быстро поувольнялись и не выплачивать компенсации при сокращении

мой тоже этого боялся, когда начали реорганизовывать районные ГИБДД, но всё сложилось очень хоро!

Про уход на пенсию по сокращению, у меня так уволился муж - не жалеет :co_ol: Получил хорошие выплаты, особенно за недополученную форму, сейчас работа вообще не напрягает, все выходные его, на час раньше пришел, на час раньше ушел. Ну и плюс пенсия :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Meyk
а по сокращению ушел сколько лет стажа? и сейчас опять в органах?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Сентябринка***
ой, не соврать бы.. 16 лет, если не ошибаюсь.. +институт +армия. Сейчас работает в Администрации края, в органы возращаться желания нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сентябринка*** писал(а):
Девочки кто что будет узнавать из компетентных источников про реорганизацию и права сотрудников-милости просим на всеобщее обозрение....нашим так и сказали что сейчас так завернут гайки, чтобы сами все быстро поувольнялись и не выплачивать компенсации при сокращении.гады....

А у них же именно так и делается. Как реорганизация намечается, так все пишут заявления по собственному желанию, а вот потом с кем заключат новый договор, а с кем и нет :men: Т.е. тут они чисты, сам же уволился, никаких выплат не положено... Вот несколько месяцев назад такая фигня была у мужа в отделе, одному сказали, что не подпишут с ним, может идти вещи собирать. Сколько нервов потратили, издевательства эти, причем это было что-то личное с начальником... потом все-таки оформили. Но страшно, конечно... Хотя много людей и сократили официально, в дежурной части, например, они получили все причитающиеся выплаты по сокращению.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Maruska
т.е если есть риск что не примут обратно лучше писать заявление сразу на пенсию? :-( какое-то широко маштабное кидалово

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сентябринка*** писал(а):
Maruska
т.е если есть риск что не примут обратно лучше писать заявление сразу на пенсию? :-( какое-то широко маштабное кидалово

Надо надеяться на лучшее :smile: написать заявление на пенсию всегда успеете. Я думаю все обойдется и у вас, и у нас. Просто мандраж есть, конечно, т.к. только планы начали строить и тут опять сюрприз...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
Meyk
а вы в каком районе участковые?можно в личку...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой,и я хочу высказаться!мне вообще непонятно к чему мы идем,разговоров по поводу реорганизации много... то что народ будут сокращать это однозначно,а вот насчет зарплаты увеличенной в два раза, оч сильно сомневаюсь. А еще меня очень задевает, прям до слез обидно,когда про милицию говорят как "под одну гребенку",мне всегда хочется сразу вопрос задать, а вы там работали чтоб так отзываться? соглашусь с чьим то высказаным здесь мнением, что нас ругают, а чуть что сразу в милицию же и бегут. Может многие меня счаз закидают,но я считаю что за такую "милую" работу зарплата смешная,но несмотря на это многие милиционеры делают ее хорошо...

Сообщение Добавлено:  
Polletta писал(а):
. А еще меня очень задевает, прям до слез обидно,когда про милицию говорят как "под одну гребенку",мне всегда хочется сразу вопрос задать, а вы там работали чтоб так отзываться? соглашусь с чьим то высказаным здесь мнением, что нас ругают, а чуть что сразу в милицию же и бегут. Может многие меня счаз закидают,но я считаю что за такую "милую" работу зарплата смешная,но несмотря на это многие милиционеры делают ее хорошо...

+100000.Полностью с вами согласна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
у меня пенсионер этой системы. Очень ему сейчас не нравиться,что творится в милиции.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KellyQueen
и нанешним действующиммилиционерам не нравится что сейчас творится у нас в системе :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Ssivv писал(а):
Я то все понимаю, а другим как объяснить, что по нескольким козлам всех не судят.

вот-вот. В семье не без...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ssivv
у моего мужа есть в взводе такое хамло, муж приходит и рассказывает что тот орет на людей, женщин до слез доводит, причем у самого жена беременная, так он однажды девушку беременную до истерики довел, а муж потом успокаивает, да извиняется за этого урода...короче злобный мелкий гад

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Ssivv
у моего мужа есть в взводе такое хамло, муж приходит и рассказывает что тот орет на людей, женщин до слез доводит, причем у самого жена беременная, так он однажды девушку беременную до истерики довел, а муж потом успокаивает, да извиняется за этого урода...короче злобный мелкий гад

действительно гад :sh_ok: и почему таких не увольняют, психологов же они проходят, как т акой человек можт их пройти :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов