Маска писал(а):
Ниче не понял. Какие то странные комментарии. В поисках единомышленников я методично перелопатил уйму форумов. Но приглянулся именно ваш. Понравился своим трезвым взглядом на проблемы т.н. измен. А на самом деле полового разнообразия. Мне больше нравится такая формулировка. И после темы про Хороший левак, укрепляющий брак, я сразу понял- Наши люди. Да и кучи разнообразных опросов говорят о том, что здесь собрались отнюдь не ханжи.
Наверное, вы просто по привычке, решили, что раз мужчина пишет, то и надеть маску целомудренных женщин. Не надо, я свой, такой же любитель делать все тайно. Наслаждаться жизнью и не разрушать семью. Жена даже не догадывается. Уверен, что всю жизнь считает меня самым верным, так как и дома я часто об этом говорю с ней. Говорю, что лень было бы прибалтывать. И что люблю только ее а на других у меня, пардон, и не встанет. Всякую чушь, чтобы жена спала спокойно.
Или может к вам на форум затесались и ханжи и именно они и комментируют? Тогда вам не по адресу! Идите к баптистам. А это форум для тех, кто ценит и понимает и принимает жизнь во всех ее проявлениях. Правильно я говорю?
Наверное, вы просто по привычке, решили, что раз мужчина пишет, то и надеть маску целомудренных женщин. Не надо, я свой, такой же любитель делать все тайно. Наслаждаться жизнью и не разрушать семью. Жена даже не догадывается. Уверен, что всю жизнь считает меня самым верным, так как и дома я часто об этом говорю с ней. Говорю, что лень было бы прибалтывать. И что люблю только ее а на других у меня, пардон, и не встанет. Всякую чушь, чтобы жена спала спокойно.
Или может к вам на форум затесались и ханжи и именно они и комментируют? Тогда вам не по адресу! Идите к баптистам. А это форум для тех, кто ценит и понимает и принимает жизнь во всех ее проявлениях. Правильно я говорю?
Неправильно. если Вы не шутите, и с мозгами всё в порядке, объясняю в последний раз: СЕМЬЯ, равно как и понятия о ней - не ханжество, а - святое. смотрю, Вас точно что-то мучает, но это не сюда, а последняя страничка рекламной газеты "Дальпресс", раздел "Услуги"