Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у вас так?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Маска писал(а):
Ниче не понял. Какие то странные комментарии. В поисках единомышленников я методично перелопатил уйму форумов. Но приглянулся именно ваш. Понравился своим трезвым взглядом на проблемы т.н. измен. А на самом деле полового разнообразия. Мне больше нравится такая формулировка. И после темы про Хороший левак, укрепляющий брак, я сразу понял- Наши люди. Да и кучи разнообразных опросов говорят о том, что здесь собрались отнюдь не ханжи.
Наверное, вы просто по привычке, решили, что раз мужчина пишет, то и надеть маску целомудренных женщин. Не надо, я свой, такой же любитель делать все тайно. Наслаждаться жизнью и не разрушать семью. Жена даже не догадывается. Уверен, что всю жизнь считает меня самым верным, так как и дома я часто об этом говорю с ней. Говорю, что лень было бы прибалтывать. И что люблю только ее а на других у меня, пардон, и не встанет. Всякую чушь, чтобы жена спала спокойно.
Или может к вам на форум затесались и ханжи и именно они и комментируют? Тогда вам не по адресу! Идите к баптистам. А это форум для тех, кто ценит и понимает и принимает жизнь во всех ее проявлениях. Правильно я говорю?

Неправильно. если Вы не шутите, и с мозгами всё в порядке, объясняю в последний раз: СЕМЬЯ, равно как и понятия о ней - не ханжество, а - святое. смотрю, Вас точно что-то мучает, но это не сюда, а последняя страничка рекламной газеты "Дальпресс", раздел "Услуги"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
honey wife писал(а):
И вы реально считаете что вы тут найдете единомышлениц в обсуждении измен своим женам? :-) Тогда наверно вы все таки ошиблись форумом... вам наверное сюда....http://www.antiwomen.ru/ff/index.php :-)

Наверное с самого начала я не указал главного. Я не делю мир на женщин и мужчин. Я вижу вокруго себя просто людей. Хороших и разных. И найти единомышленников в изменах женам я здесь не смогу по простой причине- у женщин нет жен. :-) Но встретить единомышленников по изменам супругам надеюсь. Здесь же каждая вторая тема об этом.
А антивумэн даже не предлагайте. Там собрались мужчины, которые вместо чтобы любить женщин. Разных и часто, просто их осуждают. Ругают за то и за это. Не понимают, одним словом. И жаль, что и понять не хотят.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anonyМАУС писал(а):

Неправильно. если Вы не шутите, и с мозгами всё в порядке, объясняю в последний раз: СЕМЬЯ, равно как и понятия о ней - не ханжество, а - святое. смотрю, Вас точно что-то мучает, но это не сюда, а последняя страничка рекламной газеты "Дальпресс", раздел "Услуги"

Для меня СЕМЬЯ это тоже святое. И именно поэтому я за это время не развелся. И даже мысли об этом не было. Было разное. И тяжелые времена, и непонимание и охлаждение. Но мы с женой все это прошли с честью. И сберегли семью.
Только почему к святыням записаны человеческие половые органы, мне не понятно. Может и руки записать. И раз обнял ими кого-то то изменщик. А может еще что? все это глупости. Пережитки средневековья.
И при чем здесь Услуги Дальпресса?
Или моя точка зрения как то выбивается из общей концепции форума?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
А вы со своими коллегами-любовницами где сношались? На работе в обеденный перерыв?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
anonyМАУС писал(а):

Для меня СЕМЬЯ это тоже святое. И именно поэтому я за это время не развелся. И даже мысли об этом не было. Было разное. И тяжелые времена, и непонимание и охлаждение. Но мы с женой все это прошли с честью. И сберегли семью.
Только почему к святыням записаны человеческие половые органы, мне не понятно. Может и руки записать. И раз обнял ими кого-то то изменщик. А может еще что? все это глупости. Пережитки средневековья.
И при чем здесь Услуги Дальпресса?
Или моя точка зрения как то выбивается из общей концепции форума?

опять неправда Ваша. если бы было "святое" и "с честью прошли", ни проблем , ни вопросов сейчас бы не возникло. "человеческие половые органы" -это весьма легкоснимаемый ЗУД в ГАРМОНИЧНОЙ семье. ответ прост: есть зуд - нет семьи, нет зуда -есть семья... Библия, однако, либо, если чешется, примите антигистаминное, но это - уже медицина, есть другая ветка :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
Маска
океан блюющих в вашу сторону смайликов.Ханджа это вы!с перевернутым мировозрением на элементарные понятия.Ваша же жена,либо полная дура,либо мудрая и безумно терпеливая женщина.Я в свое время когда узнала об измене мужа,просто "разорвала" его.сейчас тише воды,ниже травы сидит...боится потерять.Не цените вы пока имеете,а когда потеряете-поздно! :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я вас не понимаю..... :ne_vi_del:
Жену надо любить, а не не на сторону ходить :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Singu писал(а):
А вы со своими коллегами-любовницами где сношались? На работе в обеденный перерыв?

в том-то и дело, что нет. мне так показалось, что в неохваченных осталсь только гендир, и приходящая ГлавБэ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Маска писал(а):
Представляю, как было тяжело нашим дедам с женщинами- кисейными барышнями. Ни поматериться при них, ни выпить с ними. Низкий поклон, вам женщины, за то что стали нам так близки и понятны.

В нашей семье пить не принято, ну а выпить-пригубить по праздникам можно. И раньше барышни точно так же не отказывали себе в бокале вина :nez-nayu:
Маты в нашей семье тоже не приняты. Ни муж при мне, а уж тем более я при муже. Мы растим дочь, не хочется прививать ей поганый лексикон. Сколько раз видела: проходят мимо девушки, вроде милые, ну как рот откроют :ps_ih: такие слова :wo)(ll: что, нет мозгов для нормальной речи? как можно между собой общаться на матах?! и такие дамы вызывают у вас уважение? мол, зато при них выражаться можно? :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Не судите, не судимы будите... это реальность нашей жизни, посмотрите на себя, ведь Маска прав и я думаю каждый из нас будь то мужчина или женщина, живущие в браке помышляли о таких действиях... все мы люди и грехи нам не чужды... а запретный плод всегда сладок....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R писал(а):
Не судите, не судимы будите... это реальность нашей жизни, посмотрите на себя, ведь Маска прав и я думаю каждый из нас будь то мужчина или женщина, живущие в браке помышляли о таких действиях... все мы люди и грехи нам не чужды... а запретный плод всегда сладок....

не приучайтесь этой пошлой привычке отвечать за всех и каждых: что касается меня, лет так 10 взрослых блудила и веселилась. а, когда наблудилась и навеселилась, поняла, он -мой, семья- святое, [[b]мыb]- вместе преодолеем всё. и, представьте себе, неплохо! и вопросы масочные не мучают!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
ДАМЫ!!!
Ну сходите в эту темку Подскажите, может кто сталкивался !, и все поймете, че вы разоряетесь?

Сообщение Добавлено:  
Ни когда не говори не когда... Я за всех не говорила... каждый судит в меру своей испорченности))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Треугольник писал(а):
Что то мне это напоминает... ::yaz-yk:
А вобще в самом деле забавно - женщине в такой ситуации сказали, что все норм. только чтобы по тихому, а мужчине - наше общее фууу :ps_ih:

Всё правильно написали, ведь, что положено Аппалону, то не положено быку :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R писал(а):
Ни когда не говори не когда... Я за всех не говорила... каждый судит в меру своей испорченности))))

а я и не говорю - "никогда" :-) ,а просто ценю и бережно храню то, что сама себе выбрала и получила.

насчет оспорченности не подскажу: оставила в той, блудливой жизни

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приамурская писал(а):
ДАМЫ!!!
Ну сходите в эту темку Подскажите, может кто сталкивался !, и все поймете, че вы разоряетесь?

а я-то ,глупая , рвусь тут на немецкие кресты, "поучаю наших паучат"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приамурская писал(а):
ДАМЫ!!!

И "ОНО" не стыдно???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Yanochka_97
думаю, "ОНО" писало для того, чтобы стыдно стало кое-кому другому, но это, имхо, маргаритес анте поркос...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ну прям не ВМ, а институт благородных девиц..... :za_da_va_la: ...вопрос только ...кто же спит с нашими мужьями? ну как пить дать... те бестыжие студентки престижного ВУЗа :ti_pa: :ti_pa:
.....и Вы Маска думаете, что кто-то Вам скажет: " :ya_hoo_oo: точно... и у меня так же!!!" ....зря надеятись, это уже опредилялово получается... :)-(:
.....а по "умному" на "левак" сходить, так это ещё уметь надо... у Маски похоже это не плохо получается...раз жена не знает.... :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приамурская писал(а):
Yanochka_97
думаю, "ОНО" писало для того, чтобы стыдно стало кое-кому другому, но это, имхо, маргаритес анте поркос...

:-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов