Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска
Учитесь общаться с этими родственниками, беря от них что сможете.
(поузнавайте про ролевые игры или игры в которые играют люди .
много всего.-)

Играйте с ними. Стройте их всех по ранжиру.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июл 2008
А я поняла , пока будешь перед ними такой правильной и хорошей, в смысле .. " конечно-же приходите, конечно-же берите... я не против" (также же родители воспитали)... так и будешь все плохой и никто никогда не оценит... Сразу ставить на место...Пусть гововят что хотят.. "хамка, плохая, и т.д...". Собственное спокойствие дороже :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
В сад их!А особенно новоиспеченую жену...пусть себе рожает и фотографирет,хоть хорошо,хоть плохо.
Ты посмотри,в суд она подаст...да с лестницы ее головой вниз и в опу деньги запихать....скатины блин....
Еще позвонит,так и скажите:нефик сюда звонить.Считайте что сделала аборт по Вашему указанию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Сладенькая писал(а):
А я поняла , пока будешь перед ними такой правильной и хорошей, в смысле .. " конечно-же приходите, конечно-же берите... я не против" (также же родители воспитали)... так и будешь все плохой и никто никогда не оценит... Сразу ставить на место...Пусть гововят что хотят.. "хамка, плохая, и т.д...". Собственное спокойствие дороже :co_ol:

Присоединяюсь, но и несразу тоже можно. Маска, у Вас зубы есть? Вас, похоже, уже всю искусали. :kav_boy: :v_i_k_i_n_g: :de_vil: :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
Semeyka
Что то мне кажется,что тем семейством особо не пониманипулируешь...Сначала дайте ре погулять без тебя,потом вот,уже жена папы проситься в гости,следом дай ребенка к нам переночевать,потом что?Тебе будет одной тяжело,отдай нам??

Последний раз редактировалось Монишна 08 авг 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2009
:no: :no: :no: , маска, родственников ставьте на место, а то как бы не получилось, что спустя какое-то время вас ещё этими 5 тыс. попрекать будут и тыкать носом, что мол, помогали тебе дитя растить, а ты неблагодарная истеричка. Вы должны вести себя так и так организовывать ваш с дитём день, чтобы вам было удобно и комфортно, а не бабушкам и дедушкам.
Маска писал(а):
В первую встречу я решила поднять финансовый вопрос, он сказал, что будет помогать, чем сможет, а денег будет давать 1-го числа каждого месяца 5 тыс., с его слов, «это его спасёт». В итоге деньги передавали его родители, я им об этом напоминала. В апреле бабушка решила дать 4,5 тыс. т.к. «им в этом месяце было очень тяжело».

Маска писал(а):
они за это время приобрели сыну квартиру, сделали ремонт, сыграли свадьбу, сын съездил в романтическое путешествие.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: правильно вам написали лесом всех... лесом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Монишна писал(а):
Semeyka
Что то мне кажется,что тем семейством особо не пониманипулируешь...Сначала дайте ре погулять без тебя,потом вот,уже жена папы проситься в гости,следом дай ребенка к нам переночевать,потом что?Тебе будет одной тяжело,отдай нам??

:a_g_a: , после угроз судом какие вообще могут быть прогулки :du_ma_et: еще выкрадут :-(

Сообщение Добавлено:  
Зачем нужны такие "родственники"? Маска, забудьте об их существовании, смените номер телефона, если уж прям достают, а если будут угрожать судом, скажите, что вы вообще их не знаете. Тем в графе отецец прочерк. Кто такие, зачем пришли, пошли вон отсюда...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
особенно умилили заныканные в "тяжелый месяц" 500 рэ. Маска, не унижайтесь. И ваше "ради ребенка" ему, ребенку, нужно будет?

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Маска писал(а):
и что ребёнок похож на её сына

интересно, а если был бы похож больше на Вас, "бабушка" :ti_pa: не пришла бы? ':roll:'
Меня бы такое отношение сильно закусило..на пушечный выстрел бы не подпустила к ребенку...обиделась бы на всю жизнь, наверное...и не за себя...а за ребенка, за прочерк в графе, за 5 т.р..
Возможно, в глубине души Вы надеялись на возвращение "блудного папы", потому разрешили эти "свиданки"?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Воспитывайте ребенка сами и не давайте бабушкам и дедушкам.
Вот я доверила старшенького ребенка, т.к сама работала, вот они ему все позволяют, балуют, кормят всем чем хотят (чипсы, сухарики, конфеты) хоть и у ребенка аллергия. Потом когда забираю его, не знаю как ему объяснить, что можно, что нельзя. Потому что у бабушек можно делать и брать все, без ограничений. Внук для них как игрушка, по развлекались и вернули, а Вам его нужно воспитать человеком.
Мой Вам совет, гоните их от себя и ребенка подальше и воспитывайте сами, не треплите себе нервы. Ребенок к ним привыкнет, потом будет просится, и скажет что вы плохая не пускаете его к ним, Вы же не сможете ему рассказать почему так произошло.

Если папаше нужно фото, дайте его где вы с ребенком. А ему с ребенком фотографироваться не разрешайте, обойдется. И вообще какой он ему папа... дядя и не больше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
И не оставляйте не в коем случае ребенка одного с ними, а то действительно выкрадут.... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Solution писал(а):
Маска
Именно в начале общения, вы говорили о том, что вам что-то не нравится или не удобно, когда договаривались с родственниками мужа? Вы настаивали на своих планах на день, развития событий ?

В начале я просто позволила видеться бабушке и дедушке с внуком. О том, что будет такое давление, я подумать не могла. Всё-таки, люди взрослые. Должно присутствовать обоюдное уважение. Уже потом, когда мне дискомфортно от их давления, я пыталась деликатно об этом сказать: "у меня нет времени", "я сейчас не могу", "не надо ничего покупать", не поднимала трубку. Но они не понимали, или просто делали вид.
Изначально в планах не стояло ничего, кроме общения изредка - не чаще раз в месяц. Ну и, думала. всё-таки отец созреет, станет общаться с сыном, воспитывать в нём мужские качества.

Yoksik писал(а):
Возможно, в глубине души Вы надеялись на возвращение "блудного папы", потому разрешили эти "свиданки"?

"Блудный папа" - последний в мире человек, с кем бы я стала строить отношения заново. Такого предательства я не прощу никогда, и такого "счастья" мне не нужно. А то, что я спокойно рассуждаю об этом "папе" - результат моих ежедневных беременных слёз, переживаний и последующей дипрессии. Зато сейчас мне всё равно на него )
Здаётся мне только, что он предал и своего ребёнка, причём несколько раз и продолжает это делать. У его мама спросила: "Отчего же, если, как Вы говорите, Ваш сын хорший отец, а своего сына даже с годиком не поздравил?" Она сказала: "Так ведь он был в коммандировке". Потом проинформировала: "Я спросила у сына, почему он не поздравил, он сказал, что был занят, а сейчас подумает".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маска писал(а):
Потом проинформировала: "Я спросила у сына, почему он не поздравил, он сказал, что был занят, а сейчас подумает".

жесть! терпения вам и сил с таким семейством!
вот что подумала - лай Бог ему в новой семье детей да побольше, иначе они от вас точно не отвяжутся!
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2010
Гоните в шею таких "родственничков"! Материального выхлопа с них много не получишь, зато крови попьют литрами!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Сладенькая писал(а):

+1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Маска
не нужно тратить себя на обиды, вам силы для сына нужны.
Цитата:
Уже потом, когда мне дискомфортно от их давления, я пыталась деликатно об этом сказать: "у меня нет времени", "я сейчас не могу", "не надо ничего покупать", не поднимала трубку. Но они не понимали, или просто делали вид.

Вы знаете, деликатность это хорошо - но твердость и уверенность, особенно в вашем случае - будет вам в помощь. Я думаю не стоит рвать отношения с родствениками (это как побег от проблем), однако отстроить с ними границы - вам по силам(ну, а если не по силам, тогда просто отойдите в сторону, не рвите отношения, а сделайте перерыв). Если вам нужно, могу написать для вас список книг по отстройке границ, мне эти книги реально помогли и помогают. :co_ol:
Цитата:
Ну и, думала. всё-таки отец созреет, станет общаться с сыном, воспитывать в нём мужские качества.

если у вас какие-то ожидания,можете озвучить их ему. Иначе - откуда он узнает? Хотя бы не будете себя на ожидания тратить - либо будет что-то стараться делать, либо откажет. :smile:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Маска писал(а):
Потом проинформировала: "Я спросила у сына, почему он не поздравил, он сказал, что был занят, а сейчас подумает".

Зашибись :sh_ok: Поганой метлой гнать всю эту семейку.не нужны они ни вам, ни вашему ребенку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Semeyka писал(а):
Но ни один мужчина в мире не заменит малышу его родного отца. Кому нужен чужой ребёнок

Ну конечно.... :)-(:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Semeyka писал(а):
Если сейчас депрессия (а она есть), надо взять тайм аут, но рвать отношения не стоит.

я тоже так считаю. И "поганые" 5 тысяч это хоть что - то, тем более, что растите ребенка одна. Ребенку эти деньги пригодятся: его надо хорошо кормить, одевать, лекарства, даже при ОРВИ бешеных денег стоят, а еще и развлекать в парках иногда. Мне кажется надо выставить жесткие условия бабушке: встречи по таким то дням, со стольки то до стольки. И точка. Хотят с внуком видется никуда не денутся.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов