Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 7 из 44  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безверхово
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
ольга р писал(а):
,на Табунке в море много травы(может конечно из за плохой погоды,ночью был ливень)дно там мне не понравилось каменистое,хотя люди говорили,что надо пройти дальше там песок.

Если от шлагбаума ехать направо (то есть не в ту сторону, где лес) - то дно песчанное, очень приятное. Два года подряд там отдыхаем. В этом правда еще не добрались туда...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
ольга р
А вы где стояли? У нас дно хорошее было, песочек и водорослей е было, а кто ближе к скале там да,дно каменистое :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2010
мы как раз и остановились ближе к лесу и скале,там камни,но особо место не искали небыло времени в этот день уезжали.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Котько писал(а):
tali** писал(а):
анестезия
нет за сутки.За палатку не брали.На въезде стоит шлагбаум, там платишь сначала, хотя мы и приехали в 12 ночи, нас все равно всех посчитали(кроме детей) и заставили заплатить, а через день , уже на пляжу собирали дань :-) , нам правда удалось не заплатить :mi_ga_et:

А говорят, что там есть где то бесплатно. Может куда дальше ехать нужно.

После шлагбаума сразу поворачиваете на право. Выскочите на бесплатный пляж. на шлагбауме скажете что не на табунку. Но без 4ВД там не проедете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Мы вчера вернулись. Были "от шлагбаума направо". Спасибо всем, кто писал как проехать. Место обалденное, были 5 дней, очень довольные. Причем от шлагбаума далеко направо (через три ручья), т.к. вроде как есть ближе к морю подъезд. И маленький островок в море (кто там был поймет), до которого можно пешком дойти, получается был по левую руку. Только не знаю, это тоже Табунка или уже другая. Знаю, что если еще дальше проехать, то там Миноноска.
Берег и заход в море (метр-полтора) из плоского крупного бело-серого камня, очень понравилось по нему босиком ходить. Далее в море песок, посередине берега - точно песок, по краям к скалам где как. Трава вообще не беспокоила, опять же ближе к островку она есть, посередине только оторванная волнами иногда плавает. Медуз не было. Только рыба, крабики всякие. В палатке стояли получается сразу после береговых камней на траве, причем уже утоптанной предыдущими отдыхающими. В общем очень удобно, для меня так идеально: вход в море удобный, дети сами ходили, дно песок, близко к морю палатки, и не на песке (когда он лезет во все щели), а на травке, лес далеко, комаров почти нет, можно с детями плавать, например, на матрасе, на островок и там лазить, потом обратно - целое маленькое путешествие. Короче масса впечатлений, что у взрослых, что у детей. Можно рассказывать бесконечно :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Несколько фоток

И еще про дорогу. В сухую погоду проедет любая машина, там и легковые заднеприводные были, хотя если она груженная, то будет в некоторых местах ползти на пузе. На фотке кусок плохой дороги в хорошем состоянии, и таких несколько мест. А когда мы поехали назад, был дождь, и проехать там было не очень. Груженный джип только на пониженной, Камри 4ВД только почти полностью разгруженная. И то мы на джипе всегда стояли и ждали проедет или тащить придется. А Сафарик решил проехать по траве и застрял.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: А это справа от нас
P1012601_.JPG
P1012601_.JPG [ 53.25 КБ | Просмотров: 4582 ]
Комментарий к файлу: Это природа напротив моря, т.е. у нас за спиной
P1012621_.JPG
P1012621_.JPG [ 45.96 КБ | Просмотров: 4582 ]
Комментарий к файлу: Эту дорогу в дождь сильно размывает, огромные колеи, в которых можно застрять
P1012253_.JPG
P1012253_.JPG [ 78.51 КБ | Просмотров: 4582 ]
Комментарий к файлу: Вот этот островок слева
P1012603_.JPG
P1012603_.JPG [ 33.62 КБ | Просмотров: 4582 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Знакомая дорожка.... в прошлом году по ней в самый конец в сентябре проезжала на Либерти переднеприводной, вроде нормально, но было сухо. Представляю как там после дождей :sh_ok: ... Галька там прикольная, но я больше как то песок люблю, комарики из травы нас слегка доставали, но не много. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
SunballТак хорошо все расписала, даже вопросов нет. :-) Мы как раз в те места собираемся в среду(по прогнозам там ср-чт-пт будет солнечная погода). НО! Т.к. седня-завтра передают дожди то получается, что дорога будет размыта.., а у нас хонда фит, да еще и груженая будет. Думаете, не проедем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Апельсиновая долька
Даже не знаю. Да может не сильные дожди будут. Мы пока туда ехали тоже моросня все время была, но дорога нормальная. Попробуйте так, если не на платную Табунку (кажется туда проще дорога), а сразу направо, немного проехав, там перед лесной просекой резко налево, может там легче проехать, а если чуть дальше, то еще пару (или уже одно) плохое. Короче, делайте так: видите дорогу плохую, останавливайтесь, выходите и смотрите как удобней проехать, там типа объездных дорог есть, если не хотите рисковать, лучше потратить 10 минут и пробежаться просмотреть дорогу. Мы назад только так и выехали. Удачно вам отдохнуть :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sunball
Спасибо! А СРАЗУ направо - это после чего? Мы ж там вообще никогда небыли.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Камрюха нормально значит проехала? А то родители завтра собрались на Филдере - проедут наверное? Мы с Триозерья вернулись тоже вчера - судя по вашим фоткам - там, где вы отдохнули просто бьезлюдье. В Триозерье яблоку негде упасть, хотя море и пляж,конечно, обалденные!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О, на Триозерье это что-то. Мы в прошлом году туда приехали. Море уже холодное, купаться нельзя, а палаток, мама дорогая, я столько еще не видела, еле втиснулись. А все по ночам тут же в песочек, запашок... Нам с Треозерьем вечно не везет, больше туда не хочу.

А Камрюха вэдовая была, и легкая. Думаю попробовать можно, если что вернуться поближе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну нам с водичкой повезло - температура была просто прелесть, купаться одно удовольствие - прозрачная голубая вода, песочек белый. Мы брали кемпинговое место, поэтому втискиваться не приходилось, чисто, убирают там каждый день. Но среди недели еще народу более менее, а к выходным полным-полно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Neta писал(а):
Ну нам с водичкой повезло - температура была просто прелесть, купаться одно удовольствие - прозрачная голубая вода, песочек белый. Мы брали кемпинговое место, поэтому втискиваться не приходилось, чисто, убирают там каждый день. Но среди недели еще народу более менее, а к выходным полным-полно.

Это что еще за кемпинговое место?? Хде? Интересненько..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Апельсиновая долька
Цитата:
А СРАЗУ направо - это после чего?

Это когда деревню проехали (а в начале деревни еще указатель на базу "Сидими", ее еще видно будет, и на бухту Табунную указатель, вот мы на Табунную едим), едим-едим, по правую сторону еще заброшенные столбы ЛЭП, в итоге подъезжаем к шлагбауму, там еще написано что въезд платный, бла-бла. Говорим, что нам направо, нам шлагбаум (веревочку) открывают, денег не берут, и мы прям круто сразу после шлагбаума поворачиваем направо и там уже дальше примерно вдоль побережья.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sunball
Спасибочки!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Апельсиновая долька
В Триозерье :smile: Но честно говоря, стоять на квадрате, окруженном буквально со всех сторон такими же отдыхающими (иногда малолетками, дуркующими полночи) не в прикол совсем. НО: мы забыли стол :hi_hi_hi: и поэтому взяли кемпинговое место, т.к. там стол с лавками предусмотрен. Единственное, если кемпинг в первом ряду от моря - еще ничего, нормально, но его бронировать заранее надо во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2010
В этом году поехав в Безверхово поняла: нашёл место - держи в секрете , а то приезжаешь на следующий год , а тебе говорят "сегодня заехало в бухту 200 машин из них 15 выехало, так как место не нашли ". :sh_ok: Так нам ответили на Табунной и мы ринулись на Миноноску. Это была пятница ( вернее уже суббота) 01.30 ночи. Ехали на Вингроуде выдовом , но очень низком и сильно загруженном. Дорога была местами влажная , так как солнце было 2 дня , а до этого дожди. По дороге на Миноноску ехали певый раз , поэтому каждые 5-10 минут муж выходил прощупывал местность, а я чётко запоминала места для разворота :-). Ехали очень долго, цыпляли глушителем и бамперами всю дорогу. Последний спуск к бухте был особенно не приятен ( лёжа полубоком). Заехали в бухту и поняли, что если пойдёт дождь , мы сами от туда не выберемся. Да и места в темноте найти не смогли , народу довольно много. Тут ещё и обнаружилось, что мы пробили колесо. Выгрузили всё из багажника , поставили запаску и поняли, что дорога назад будет ещё веселее. Благо, что мы , наша доча и бабушка любим приключения... Наше путешествие закончилось в 5 утра в районе бухты Перевозная. Заснули в машине, с утра нашли в Перевозной ШИНОМОНТАЖ!!!!! а затем и добольно безлюдное и бесплатное место на косе.

Вывод таков: на Миноноску на низкой, не выдовой лугковушке лучше не суваться. А если и ехать, то хотя бы не одной машиной.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
k0411
А что вы называете Миноноской?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2010
Это бухта за Табунной

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 7 из 44  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов