Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
родит им сын еще одного, забудут про вас в миг!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Semeyka писал(а):
А лучше всего косить под бедную овцу, пусть деда-бабу совесть мучает, что их первенец в нищете живёт.

:-) человеческий цинизм превыше любого самоуважения.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Но ни один мужчина в мире не заменит малышу его родного отца. Кому нужен чужой ребёнок

Заменит, и еще как... :a_g_a: И чужие дети, которые от чужих мужчин, купаются в любви неродных отцов, тогда как родным на них просто ПЛЕВАТЬ. В случае Маски родному отцу не нужен его собственный сын, а потуги бабушки и дедушки выглядят, мягко говоря, странными, что-то здесь не так, только вот что именно - ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
зуец писал(а):
Гость писал(а):
зуец писал(а):
Хренятину зачем писать?

ниче так у Вас рамки, мадам. широкие. но Ваше мнение меня пока интересует меньше всего.

Пойти поплакать что ли....

И я вслед за тобой :dr_ink:! Чувствуется, что Гость такая же милейшая-добрейшая...(родственница) просто хочется к ране приложить - мигом заживёт!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
не..ну мне определенно "нравиться" политика партии...хорошо устроились..никаких обязательств...главное отцовство официально не признали.,а свидания с внуком требуют..Такая "ненадежная" семейка, хочу признаю внука/хочу не признаю, хочу приду/хочу не приду, хочу дам игрушку/хочу отберу...Ребенок не игрушка..самое ужасное в такой ситуации, что может произойти с ребенком, который привыкнет к бабушкам/дедушкам, а тут
Lelka* писал(а):
родит им сын еще одного, забудут про вас в миг!

тогда лучше уж никак, чем как-нибудь

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
зуец писал(а):
Хренятину зачем писать?

+1000
при чем тут деньги :ne_vi_del: ...просто взвешиваются все "за" и "против" ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Аврора писал(а):
Но тут же говорят о том, что 5 тыс это те деньги, ради которых стоит прогибаться и терпеть.

Почему сразу прогибаться и терпеть? Можно в более жесткой форме продолжить общение с бабушкой, не теряя при этом выгодность отношений. Отец ребенка конечно козел,но у ребенка должны быть бабушки и дедушки. У нас бабушка одна, и та в Питере, мы с ребенком постоянно, очень тяжело. Тяжело не от ребенка, просто физически очень устаем. Родители у маски, я так поняла работающие, кто будет сидеть с ребенком, когда она на работу выйдет? Понятно, можно и в сад отдать, сами знаете как болеть начнет, терпеть постоянные больничные никто не будет. Да и кормить ребенка Гербером все же лучше, чем бабушкиным лукошком, а гербер нынче банка около 50 р стоит :sh_ok: Послать всегда можно успеть, тут надо взвесить все "за" и "против" и принять верное решение.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
В начале я поднимала вопрос об установлении отцовства. Когда он первый раз пришёл (в 6 месяцев), спросила, хочет ли он быть папой? Он сказал, что да, он и так отец, он от ребёнка не отказывался, но фамилию свою не даст. Я спросила: «Что для тебя быть папой?» Он: «Ну когда у меня будет жена, и у меня родятся дети - мальчик и девочка, я буду сына брать с нами в лес отдыхать». Он именно так и ответил, буквально процитировала.
Уточнила, будет ли он помогать материально, спросил, сколько составляет моё пособие и на что трачу. Наверное и решил, что давать больше, чем моё пособие ему смысла нет.
Пообещал. Но так ничего и не давал. Потом сама позвонила его родителям напомнить, что уже первое число прошло. Она ответила, что они подумали и решили, что будут официально платить. Я говорю, хорошо, я согласна. «Он хочет пойти в ЗАГС оформить ребёнка на себя?» Они: «Нет, через суд». Я: «А зачем, если он САМ признаёт ребёнка? Признает, а потом уже будет платить официально алименты.» Они: «Нет, нам надо подумать». Потом принесли 5 тыс. Просили, чтобы в суд не подавала.
Я сама не хочу официального отцовства, тогда они будут реально требовать, считать, что они могут всё.
У меня сейчас льгота в садик, и, т.к. буду выходить на работу, садик мне очень нужен. А если он станет отцом юридически, я буду вынуждена ещё роспись на каждой бумажке для ребёнка вымаливать. Помню, сколько я просила принести флюорографию отца во время беременности – 2 месяца отговорок. То времени нет, то аппарат сломался, то денег нет сделать. На более плотное общение с ними, я точно не готова.
Могу понять, чтобы терпеть «загоны» свекров – на то женщина выходит замуж, она принимает и родителей мужа. Какими бы они не были, остаётся мириться. Но они мне, по-сути, никто. А думают, наверное, что у них 2 невестки.
Да если бы было «человеческое» отношение ко мне, уважение. А то ведь сейчас понимаю, что всё за спиной, в глаза «сюсю-пусю», а на деле делают только так, как выгодно им.

Хотела, просто, чтобы сын знал свою "биологическую" семью. Не была против того, чтобы у сына было 2 папы. Один (когда он появится), тот, который воспитывает, а второй просто родной по крови, с которым удалось сохранить нормальные отношения. Сделала для этого всё, что было в моих силах. Но, наверное, не судьба...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ну ответ очевиден, так думаю - отключите этих людей от своей истории. Вы молодая. красивая, с шикарными волосами (я вас видела :) ) Обязательно будет в вашей жизни муж и папочка, для которого ваш мальчик с редким именем будет самым родненьким. Не позволяйте этим людишкам портить вам жизнь.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Маска
тогда вам нужно просто жесче обозначить границы "Вы должны помнить, что вы моему ребенку фактически никто, и только я буду решать, как вы с ним будете общаться"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
poli-kiri писал(а):
Ну ответ очевиден, так думаю - отключите этих людей от своей истории. Вы молодая. красивая, с шикарными волосами (я вас видела :) )

Я даже догадалась где видели :smile:

Спасибо всем за советы и поддержку.

Сегодня составлю итоговый разговор. О, Боже, дай сил! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну как так? какая нафиг биологическая семья? вы вообще как себе это представляете? родятся внуки в зарегистрированном браке, то есть ваш ребенок в каком положении? вы так дотошно описываете свои обиды...про пюре, про заныканые 500р. ну перестаньте высчитывать копейки! вы что страшная? глупая? все мужчины съехали с вашей планеты? просто жуть берет до чего можно дойти в своем унижении.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Справитесь :-) Я же вижу, что полгода размышлений даром не прошли, уверенности в разы больше стало, глаза открылись наконец-то. Все будет хорошо. В конце концов, это не самая серьезная жизненная проблема. Перешагнете ее и пойдете дальше :ki_ss:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
О, Боже, дай сил! :smile:

какой боже? оспади...пардон за тавтологию. какие силы? определитесь уже что вам надо. нет у вашего ребенка семьи, но будет, если мама не даст себе выносить мозг.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Котяра писал(а):
потуги бабушки и дедушки выглядят, мягко говоря, странными, что-то здесь не так, только вот что именно - ? :du_ma_et:

Предполагаю, что "бабушка-дедушка" боятся осуждения со стороны соседей-знакомых и т.п., поэтому и помогают. Чуть-чуть. Но вероятно в разговорах с соседками 5000р. и баночки с вареными макаронами :ps_ih: и детским питанием превращаются в "мы полностью содержим ее и ребенка и ее бабушку, кормим, поим, золотом осыпаем, а она неблагодарная морду воротит" (от просроченной сметанки).
Как-то так :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Маска
ну как так? какая нафиг биологическая семья? вы вообще как себе это представляете? родятся внуки в зарегистрированном браке, то есть ваш ребенок в каком положении? вы так дотошно описываете свои обиды...про пюре, про заныканые 500р. ну перестаньте высчитывать копейки! вы что страшная? глупая? все мужчины съехали с вашей планеты? просто жуть берет до чего можно дойти в своем унижении.....

Мать, ну не дави на психику ей :a_g_a: . Сейчас она соберет волю в кулак и скажет им всё, что думает по поводу их участия в жизни ребенка

Сообщение Добавлено:  
зуец
да я ее заряжаю на добро, как кашпировский, только к себе. :-) чтобы выяснять какие бы то ни было отношения, прежде всего нужно понять, чего добиваешься. А понимания нет. Продумать, какие могут быть ответные шаги и что с ними делать.

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Котяра писал(а):
потуги бабушки и дедушки выглядят, мягко говоря, странными, что-то здесь не так, только вот что именно - ? :du_ma_et:

Предполагаю, что "бабушка-дедушка" боятся осуждения со стороны соседей-знакомых и т.п., поэтому и помогают. Чуть-чуть. Но вероятно в разговорах с соседками 5000р. и баночки с вареными макаронами :ps_ih: и детским питанием превращаются в "мы полностью содержим ее и ребенка и ее бабушку, кормим, поим, золотом осыпаем, а она неблагодарная морду воротит" (от просроченной сметанки)

Сомнительно, что соседи-знакомые знают о таком раскладе вообще :rolleyes: ... Хотя... все могёт быть :-), тем паче, что такой пример, как вы привели, буквально перед глазами имеется... :rolleyes:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов