Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я коллекционирую мужчин...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Маска писал(а):
Я по-Вашему цену себе набиваю

И то правда - зачем под маской-то? :-) :-) :-)
эдакое тонкое, как вам видимо думается, хвастовсво ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
вон я какая - женщина-мечта :-) :-) :-) , и яркая, и, как вам кажется - умная, и отбоя нет от мужчин - штабелями кажНый деньпросто!!!! :-) :-) :-) , и щщас тут серые мыши, обвешаные детями и мужьями-недотепами вас посмешат. Я думаю - что именно так :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Неее, девочки, не хвастаюсь я, просто констатация факта для четкого представления о ситуации так сказать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Bird писал(а):
Может быть Вы чего-то боитесь... но даже в этом случае, кто не рискует, тот не пьет шампанского.

А что сделать-то нужно? Как именно рискнуть? К психологу пойти? Я готова. Или рискнуть влюбиться? Тогда не боюсь, посто не выходит и всё.
Bird писал(а):
Вы беспокоитесь за то что подумают/скажут другие или Вас это тревожит по собственной инициативе?

А вот это хороший вопрос.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2010
Слушайте, Маска, к психологу обратитесь, просто будет легче найти причину и уже работать над ней. Ведь не спроста такая апатия. Только психолога грамотного найдите, а не того который деньги выкачивает, это только навредит. Такая проблема решается за один прием часика на три. Я к одному ходила по семейной проблеме, гораздо запутаней, помогла за три сеанса, просто супер.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Какой-то неоднозначный ник у меня по-видимому, уже в который раз меня пытаются идентифицировать с женским полом , плохо то как,а...:-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
[Лайм
Девочка с бантиком на аватарке и посиделки в женском форуме, конечно, дают четкое указание на принадлежность к мужскому полу...
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска писал(а):
А что сделать-то нужно? Как именно рискнуть? К психологу пойти? Я готова. Или рискнуть влюбиться? Тогда не боюсь, посто не выходит и всё.

Маска, сначала надо решить вопрос кого волнует, что Вы без мужчины окружающих или Вас. Так как от этого будут зависеть и дальнейшие советы (они будут довольно-таки отличаться).

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Какой-то неоднозначный ник у меня по-видимому, уже в который раз меня пытаются идентифицировать с женским полом , плохо то как,а...:-(

АлеFтина писал(а):
[Лайм
Девочка с бантиком на аватарке и посиделки в женском форуме, конечно, дают четкое указание на принадлежность к мужскому полу...

Был расчет на догадливость :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Неее, девочки, не хвастаюсь я, просто констатация факта для четкого представления о ситуации так сказать :hi_hi_hi:

Просто Вы - женщина-завоеватель.
Обычно - такими бывают мужчины, а Вы - необычная женщина.
Нет никаких гарантий, что однажды влюбившись снова и снова создав семью, Вы не захотите сбежать от мужа через несколько лет. Ну, вот такая Вы. Это не хорошо и не плохо. Мужчин только жаль...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Bird писал(а):
Маска, сначала надо решить вопрос кого волнует, что Вы без мужчины окружающих или Вас. Так как от этого будут зависеть и дальнейшие советы (они будут довольно-таки отличаться).

А кто сказал, что я без мужчины, они-то как раз не переводятся, только на долго меня не хватает, им нужно больше (времени, чувств), а меня это начинает раздражать. Волнует меня, хочу влюбиться, любить, заботиться, н не ёкает, понимаете?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Rain Belt
Так вот и я пришла к такому же выводу. Просто он меня пугает, не по себе как-то. Я же все-таки женщина, а не мужчина. К тому же, всем людям, в большей или в меньшей степени, свойственно поддаваться стадному рефлексу, попадать под влияние стереотипов. А когда вокруг столько счастливых парочек, задумываешься о несовешенстве собственной жизни все чаще. Просто я удивляюсь и недоумеваю: почему меня охватывает волна раздражения в ответ на слова: ну что я делаю не так? Я же стараюсь делать тебя самой счастливой.

Сообщение Добавлено:  
Лайм, пардоньте, пора Вам менять аватарку. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Bird 09 авг 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: Неужели никто не понял иронии Лайма?
Может я такая испорченная, но по-моему, он иронизирует над "хобби" автора темы и предлагает поставить это хобби на коммерческие рельсы.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Предложение, конечно, подкупающее своей финансовой привлекательностью :-) Но я приберегу этот вариант на случай, если психолог скажет, что нет проблемы психологической, а есть физиологическая: я - мужчина :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Bird писал(а):

А кто сказал, что я без мужчины, они-то как раз не переводятся, только на долго меня не хватает, им нужно больше (времени, чувств), а меня это начинает раздражать. Волнует меня, хочу влюбиться, любить, заботиться, н не ёкает, понимаете?

Маска, я Вас понимаю. Я хотела сказать, что не без мужчины, а то что они не надолго, вопрос-то остается тем же. Если не ёкает значит нет такого мужчины вот и все. А не у Вас проблемы. Не накручивайте себя зазря. А что без екания любить и заботиться нельзя!? Да и что такое это екание... чтобы взрыв эмоций был? Так это редкость. Но любить-то это не запрещает! Другое дело если Вы этого не хотите (не хотите по-настоящему любить, привязываться к человеку, заботиться о нем и пр.). Так кто ж Вас заставит, милая! А если раздражают и чувств совсем не вызывают мужчины с которыми Вы встречаетесь, значит они Вам действительно такие не нужны. Значит не с теми встречаетесь. Все просто.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Bird
Так я просто не понимаю, это мужчины не те, или во мне причина. Просто странно, что за столько лет не попался ни один мужчина, для которого мне бы тоже в ответ захотелось сделать что-то приятное! Чтобы его настойчивость не раздражала, чтобы жить вместе захотелось и т.д. Надоело, как золушке вечно сбегать с бала. Просто парадокс - столько женщин переживают, что не получается найти хорошего мужчину, что либо жениться не хотят, либо еще что-то. А у меня как на зло все через пару дней уже начинают говорить о совместном будущем, тащут жить к себе, обижаются, когда уезжаю домой, все хотят семью и детей. Бред.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
Маска
это называется закон подлости. :-) :-)
вот если б вы переживали
Цитата:
что не получается найти хорошего мужчину, что либо жениться не хотят, либо еще что-то.

было бы ровно наоборот.
а вообще я согласна с тем, что просто человек вы такой :nez-nayu:
сомневаюсь, что после похода к психологу моментально влюбитесь и начнёте очередному мужчине блинчики печь на завтрак и на шею вешаться.

Сообщение Добавлено:  
Маска, чего Вы сами хотите?
Чего ждете от отношений, когда их заводите?
С этого и надо искать причины.

Сообщение Добавлено:  
Маска, вам наверное нужен мужик - откровенный гаденыш:) несамостоятельный неудачник с кучей вредных привычек и отвратительным характером - тогда влюбитесь от желания перевоспитать его и самореализовать себя типа "Настоящая женщина" - коня на скаку остановит в горящую избу войдет... намучаетесь с таким паразитом - настоящего мужика ценить и любить начнете:)
а если серьезно - просто не время еще ваше. вы еще влюбитесь потому что раньше вы видимо влюблялись - ребенка же решили родить от кого-то не просто так.
еще вопрос - а может вам просто лень работать над отношениями в семье. ведь известно, что страсть проходит в течение первого года - потом дружба, взаимоуважение и т.д. и любовь в семье и есть этот труд. а в семье трудятся оба над отношениями. если вы трудиться над этим не хотите - долгих отношений не будет. все ограничится терпением партнера. не верю, что страсти, влечения вы не испытывали. вы просто НЕ ХОТИТЕ работать над отношениями и сохранять их тепло. не хватит даже самой огромной любви партнера на вас двоих, если отдачи не будет, если не будет желания жить этими отношениями. в этом ваша проблема. пока вы ЭТО не осознаете - семьи не получится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска

Оооо !!! всё понял.

просто у вас чувство собственной важности (ЧСВ) превышает норму , если производить исследования по методу Литчфилда и Уилкоксона , то гарантирую превышение в 20-25 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов