Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не цепляю...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я симпатичная женщина. Всегда одета со вкусом. Но проблема в том, что мне комплименты делают только женщины, но не мужчины. В свои уже 30 лет я до сих пор одна. У меня за всю жизнь было только двое мужчин. Я их не цепляю, не вызываю в них интерес. Мне даже пошутили, сказав, что я не умею кокетничать, я слишком серьезная. Хотя в жизни я коммуникабельная, не замкнутая в себе! Почему так происходит? Как заинтересовать мужчин?

Заголовок сообщения: Re: Не цепляю...
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
быть симпатичной и одетой в 30 лет-это не главное....попросите знакомых мнению которых вы доверяете помочь вам определить над чем нужно работать....невозможного не существует!!! и у каждого есть своя половинка..но нужно приложить усилия чтобы она (половинка) вас заметила

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сентябринка*** писал(а):
быть симпатичной и одетой в 30 лет-это не главное....попросите знакомых мнению которых вы доверяете помочь вам определить над чем нужно работать....невозможного не существует!!! и у каждого есть своя половинка..но нужно приложить усилия чтобы она (половинка) вас заметила

Мнение со стороны я уже сказала: я слишком серьезная и серьезно смотрю на жизнь. Нет во мне кокетства, легкомыслия.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Маска писал(а):
я слишком серьезная и серьезно смотрю на жизнь. Нет во мне кокетства, легкомыслия.

ну вот и работайте над собой в этом плане, как моя подруга однажды сказала "проще будь, и люди потянутся"
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска, форум Вам здесь не поможет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
хм..легкомыслие в 30 лет..не будет похоже на вульгарность?...серьезная как в Служебном романе?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я симпатичная женщина. Всегда одета со вкусом. Но проблема в том, что мне комплименты делают только женщины, но не мужчины. В свои уже 30 лет я до сих пор одна. У меня за всю жизнь было только двое мужчин. Я их не цепляю, не вызываю в них интерес. Мне даже пошутили, сказав, что я не умею кокетничать, я слишком серьезная. Хотя в жизни я коммуникабельная, не замкнутая в себе! Почему так происходит? Как заинтересовать мужчин?

А зачем их заинтересовывать? Будьте сама собой, ибо на любую женщину найдется мужчина, и наоборот :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Маска писал(а):

А зачем их заинтересовывать? Будьте сама собой, ибо на любую женщину найдется мужчина, и наоборот :mi_ga_et:

Я такая, какая есть уже 30 лет. И каков исход? Одна(((

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сентябринка*** писал(а):
хм..легкомыслие в 30 лет..не будет похоже на вульгарность?...серьезная как в Служебном романе?

Да, как в Служебном романе серьезная.

Сообщение Добавлено:  
Маска
30 лет предел, по-вашему?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Маска
30 лет предел, по-вашему?

Да, так как мужчины в основном обращают внимание на тех, кому еще нет 30. А кому за 30, изменяют налево и направо. И это факт не только в моем окружении. Даже на работе можно заметить, как мужчины ведутся на молоденьких девушек до 25 лет. После 25 лет другой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
Маска
А я стесняюсь спросить, в этом направлении вообще работали? Искали встреч, знакомились первой? Какие силы были Вами приложены, чтобы НЕ быть одной? Стучите, да отворят Вам! Удачи!

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Маска
А я стесняюсь спросить, в этом направлении вообще работали? Искали встреч, знакомились первой? Какие силы были Вами приложены, чтобы НЕ быть одной? Стучите, да отворят Вам! Удачи!

Угу :a_g_a: , под лежачий камень вода не течет, как известно...
Только мне, почему-то, кажется, что Маска будет упирать на свою серьезную натуру, типа, ну не могу я так!! :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
Маска писал(а):
Нет во мне кокетства, легкомыслия.

Это вы серьёзно считаете, что только кокетки счастливо замужем? Самое главное, это не наличие серьёзных взглядов на жизнь, это не они мешают создать семью, как и кокетство не помогает. Самое главное, чтоб не лице не было написано:"Хочу замуж!". Это дело мужчины очень даже чувствуют. Ну, и наличие чувства юмора никому ещё не повредило:) Удачи вам.

Сообщение Добавлено:  
В маске последнее время вообще бардак какой-то. Читать неинтересно, сочувствовать некому, реальных проблем нет ни у кого, все надуманное, высосанное из пальца, направо-налево "развод". Может, мне одной так кажется? Одиноко, блин. Всем нам, каждой из нас рано или поздно бывает или было одиноко, вопрос в том, что человек конкретно делает, чтобы не было тоскливо? И что человек из себя представляет внутренне, насколько он интересен другим? Уверена, что у каждой(ну, почти) из нас в голове столько комплексов, типа, живот висит, грудь маленькая, нос длинный, волосы жидкие и пушистые, и так далее. НО большинству это не мешает иметь семью и детей. Ухоженность это еще не все, надо, чтобы глаз горел, огонь внутренний чувствовался, надо, чтобы люди от тебя тепло ощущали, а для этого надо перевернуть все в себе и работать, работать, работать :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Маска писал(а):
Даже на работе можно заметить, как мужчины ведутся на молоденьких девушек до 25 лет. После 25 лет другой взгляд.

вот уж нет))))
Я наоборот счас замечаю, что мужчины многие посматривают с интересом именно на дамочек где-то 30 лет)))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Изумрудинк@* писал(а):
Маска писал(а):
Даже на работе можно заметить, как мужчины ведутся на молоденьких девушек до 25 лет. После 25 лет другой взгляд.

вот уж нет))))
Я наоборот счас замечаю, что мужчины многие посматривают с интересом именно на дамочек где-то 30 лет)))

Неужели такие есть? У нас на работе много девочек 23-25 лет. Мужчины все смотрят на них. А на тех, кому 30-35 как то не очень.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Ну смотря какие у Вас 30 если как в Служебном романе так, что удивляться))) Мне 30 и мне уделяется столько же внимания сколько и в 25 уделялось, а может быть и больше даже! Так что работайте над собой и народ потянется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Маска писал(а):
Как заинтересовать мужчин?

смотря для чего вам нужно их заинтересовывать. Если для того, чтобы выйти замуж - одни способы (к слову, женятся и на серьёзных), если для романтических встреч - другие способы.
Для того, чтобы привлечь к себе внимание (и не только мужчин) часто бывает достаточно всего лишь одной искренней доброжелательной улыбки. Серьёзностью то особо ни гордиться, ни хвалиться не стоит. Это говорит лишь о сильной внутренней зажатости, боязни каких-либо отношений и т.д. Кокетничать не надо, стоит быть открытой и, повторюсь, доброжелательной. Это всегда привлекает.

Сообщение Добавлено:  
Маска, а вы не рассматривайт каждого встречного мужчину, что на вас вниание обратил как на будущего мужа. просто дружите с ним - легко и непринужденно, по-настоящему. И будет вам счастье. знаете почему мужики от 30-летних незамужних бегают? да потому что в 30 лет практически все женщины без статуса замужницы на холостого мужчину алчно разувают глазки, разве что слюна ниже колен не свисает. такое и отпугивает. и правильно вам сказали - будь проще и люди потянутся. супруг это ведь в первую очередь друг (ИМХО), так и научитесь просто дружить с мужчинами.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов