Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А где любовь??????......
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
kawaii писал(а):
Маска
А Вы - новая тётенька БМ этой мамаши? К гадалке не ходи, так и есть :hi_hi_hi: Вам-то, сударыня, что за печаль? Родите своего и будьте ему образцовой матерью. А в чужую жизнь лезть некрасиво. Да ещё обсуждать её публично.

Ага, новенькая, старенькая и ребенок живет со мной.... и ребенок есть и я просто мама,которая не отдаст ребенка точно никому...

То есть, если я правильно понимаю, тот факт, что ВАШ ребенок живет с вами и вашим новым мужем - это нормально, а ребенок мужа должен, просто обязан, жить со своей матерью, так? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Я думаю,что дело не в нелюбви матери к ребенку,а просто это жизненная ситуация,которую мать ребенка не может изменить. Это еще не говорит о равнодушии к своему ребенку. Ситуации бывают разные,просто так сложилась жизнь,что маме и ребенку лучше жить отдельно,вполне возможно,что мать этого ребенка просто не может по каким-нибудь причинам находиться со своим ребенком. Может в данной ситуации так лучше для ребенка.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
натаффка писал(а):
Я думаю,что дело не в нелюбви матери к ребенку,а просто это жизненная ситуация,которую мать ребенка не может изменить. Это еще не говорит о равнодушии к своему ребенку. Ситуации бывают разные,просто так сложилась жизнь,что маме и ребенку лучше жить отдельно,вполне возможно,что мать этого ребенка просто не может по каким-нибудь причинам находиться со своим ребенком. Может в данной ситуации так лучше для ребенка.

Хорошо, если вы все такие правильные -ну оставьте ребенка СВОЕГО с кем угодно и живите отдельно, не заботьтесь... ничего сердце не екнет? Все нормально будет... Да оправданий полно.... да не бросает нормальная мать детей, если любит.... не надо рожать еще одного не понятно от кого, при этом зная, что содержать детей не на что будет. Жила с ребенком одним, платили алименты и живи дальше, нет захотелось приключений... и один растет без матери, а второй без отца - клево вообще. Зато настоящая самка, родила двоих и выполнила свой долг! Так по вашему. Умницы все такие....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
У брата двоюродного жена вот такая.
У них один ребенок. Ребенком занимаются...образцовая мать короче, посмотришь так никогда не скажешь, что у нее на Камчатке есть еще один ребенок, воспитывает его мама, а когда она говорит, что еще детей планируют , она говорит , что у нее второй ребенок еще будет, того в расчет уже не берет...вот так

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Fantic нифига себе :-(
Маска это вы для того стараетесь обвинить ее во всех тяжких, чтобы почувствовать себя героиней и идеальной матерью? :-(
поначалу вообще выставили так, что мол родила еще одного ребенка, а этого забросила...
а получается, что ей приходится работать, чтобы как-то прожить...
ну да, не повезло женщине с мужчинами (один из них теперь ваш муж :mi_ga_et: ), приходиться самой крутиться...
Не думаю, что она с радостью оставила ребенка вам, понимает же что будете злобничать...
мне ребенка жалко...очень :-( . мать в другом городе, а тут вы... вся такая правильная "как можно, надо было так и так"...

если не секрет, какая сумма алиментов на ребенка? а сейчас вы не платите ничего, так?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Подобная ситуация- у меня тётка родила мою двоюродную сестру когда её было 17 лет. Всё время сестра была у родственников: пока жили на севере у бабушки, когда вернулись сюда- то у нас, то у бабушки, то ещё у кого-нибудь. Виделась тётка с дочерью только на коникулах, бональные подарки на 10 руб и передачки. Ребёнок постоянно плакал и просился к маме... И т.д. Так прошло 15 лет. Тётка наконец-то устроила свою жизнь- муж, своё дело, друзья нормальные... Соответственно и время на дочь появилось. Не скажу, что она не любила раньше своего ребёнка, большего просто для неё хотела.... Сейчас есть возможность дать всё... И даёт и делает... Но вот сама мооя сестра уже не так воспренимает маму, мол когда она была больше всего нужна, её не было. А сейчас, когда уже я выросла, она нарисовалась со своими нравоучениями и настовлениями... Лучше бы так и жила с бабушкой........

А тётке сейчас очень трудно, дочери в этом году исполнилось 18, а она с ней не может справиться, найти точки соприкосновения, хотя очень любит её и хочет ей счастья...

Скорее всего здесь та же история... Сейчас хочет как лючше, а получиться как всегда... С ребёнком надо общаться и уделять ему внимание, иначе когда у тебя появиться время на это у ребёнка уже не останеться никакого желания.....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="Murlyisjka"]Fantic нифига себе :-(
Маска это вы для того стараетесь обвинить ее во всех тяжких, чтобы почувствовать себя героиней и идеальной матерью? :-(
поначалу вообще выставили так, что мол родила еще одного ребенка, а этого забросила...
а получается, что ей приходится работать, чтобы как-то прожить...
Она не работает, а живет на пенсию и зп своей матери.

ну да, не повезло женщине с мужчинами (один из них теперь ваш муж :mi_ga_et: ), приходиться самой крутиться...
Не думаю, что она с радостью оставила ребенка вам, понимает же что будете злобничать...
Никто не злобничает, это раз, а во вторых ребенок ни в чем не нуждается -ЕЙ НУЖНА ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МАТЕРИ, А ЕЕ НЕТ....
Она часто спрашивает, почему ее мать решила уехать и поставила ее перед фактом, а ее мнения никто не спросил.
Правильная я или нет, это только Бог может судить, но живу я сейчас ради нее и все делаю для того,ч тобы ей было хорошо, только я не мать и материнской любви дать не могу..... и мне жаль ее, просто очень жаль.

Только и ребенок чем старше становится, тем меньше хочет слышать наставления матери тем более по телефону..
А почему я сейчас должна платить алименты? Если ребенок живет с мужем? Странно ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
только я не мать и материнской любви дать не могу

сможете.
сами узнаете как при желании.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А почему я сейчас должна платить алименты? Если ребенок живет с мужем? Странно ....

по большому счеты - вы ничего не должны...
это ребенок вашего мужа - и его заботы...
а вам уже решать, будете ли вы его поддерживать во всем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Murlyisjka писал(а):
Маска писал(а):

по большому счеты - вы ничего не должны...
это ребенок вашего мужа - и его заботы...
а вам уже решать, будете ли вы его поддерживать во всем :a_g_a:

Это ребенок не МОЕГО мужа, это НАШ ребенок, он живет с нами и он нормальный человек и ни в чем не должен нуждаться. Я говорила про ЛЮБОВЬ к тому, кого ты родил и так бездушно оставляешь...

Спасибо. Тема закрыта. No comments///

Сообщение Добавлено:  
Маска
она ее любит, просто так, как умеет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Маска писал(а):
ну оставьте ребенка СВОЕГО с кем угодно

ПО-моему, она оставила его не С КЕМ УГОДНО, а с РОДНЫМ ОТЦОМ!

Маска писал(а):
Если ребенок живет с мужем? Странно ....

Это Вы живете с МУЖем, а ребенок живет с ОТЦОМ. По-моему Вы просто ревнует мужа к этому несчастному ребенку. И даже не спрашивайте почему ребенок несчастен. Откуда взяться то ему, счастью-то, с такой злобной мачехой. Еще наверняка не забудете потом ему рассказать как мать то его бросила. Мне когда первый муж предложил забрать к себе его ребенка от первого брака от матери, так я - босиком по горячим углям.
Маска писал(а):
Это ребенок не МОЕГО мужа, это НАШ ребенок,

Ух ты! как заговорили то. Уже наш. Вы прямо саме себе противоречите в каждом посте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
А я считаю у Маске накипело просто и она высказалась. Понимаю ее негодование, жалко просто ребенка, потому что ЛЮБОМУ ребенку НУЖНА МАТЬ и отец ее никогда не заменит, и представляю какое у ребенка непонимание и горечь, обида......почему же мамочка родная оставила меня с отцом, а ее сестренка или братик живет с мамой и получает ее любовь.....Тоже считаю что это не любовь, да и не мать,может по себе сужу,как бы у меня просто денег не хватает!,тяжело бы не было, без ребенка бы не смогла просто померла бы....а тут отец еще,который и помогать то и не против......Жалко что так в жизне получается, и Маску понимаю,что переживает она,больно все это когда рядом видишь....У меня подруга как-то на две недели уехала с мужем отдыхать и оставила ребенка (2 года), первое время конечно ничего,но потом эти печальные и глазки и бесконечный шепот на устах "мама".......еще раз повторюсь каждому нужна мама, и неважно плохая или хорошая.....но хочется чувствовать материнскую любовь, и то что ты НУЖЕН.....а если этого нет, то такой ребенок или озлобленый может вырасти, или агрессивный к миру, или неуверенный..... :-( а может еще что...... :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
АлександраL писал(а):
А я считаю у Маске накипело просто и она высказалась. Понимаю ее негодование, жалко просто ребенка, потому что ЛЮБОМУ ребенку НУЖНА МАТЬ и отец ее никогда не заменит, и представляю какое у ребенка непонимание и горечь, обида......почему же мамочка родная оставила меня с отцом, а ее сестренка или братик живет с мамой и получает ее любовь.....Тоже считаю что это не любовь, да и не мать,может по себе сужу,как бы у меня просто денег не хватает!,тяжело бы не было, без ребенка бы не смогла просто померла бы....а тут отец еще,который и помогать то и не против......Жалко что так в жизне получается, и Маску понимаю,что переживает она,больно все это когда рядом видишь....У меня подруга как-то на две недели уехала с мужем отдыхать и оставила ребенка (2 года), первое время конечно ничего,но потом эти печальные и глазки и бесконечный шепот на устах "мама".......еще раз повторюсь каждому нужна мама, и неважно плохая или хорошая.....но хочется чувствовать материнскую любовь, и то что ты НУЖЕН.....а если этого нет, то такой ребенок или озлобленый может вырасти, или агрессивный к миру, или неуверенный..... :-( а может еще что...... :-(

Спасибо, хоть кто то понял....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
okatawa писал(а):
Маска писал(а):
ну оставьте ребенка СВОЕГО с кем угодно

ПО-моему, она оставила его не С КЕМ УГОДНО, а с РОДНЫМ ОТЦОМ!

Маска писал(а):
Если ребенок живет с мужем? Странно ....

Это Вы живете с МУЖем, а ребенок живет с ОТЦОМ. По-моему Вы просто ревнует мужа к этому несчастному ребенку. И даже не спрашивайте почему ребенок несчастен. Откуда взяться то ему, счастью-то, с такой злобной мачехой.

Кто злобная? Я???? Глупости не пишите...

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Маска писал(а):

А почему ваш муж не подал на нее на алименты?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
только я не мать и материнской любви дать не могу....

НЕ ХОТИТЕ, вернее сказать - иначе откуда тема? Не забывайте, что ваш муж взял вас тоже с ребенком, которого кормит, одевает, обувает и, как ни крути, приходится ему ОТЦОМ. Вас же не устраивает присутствие в доме ЕГО ребенка, вот и придумываете всякую хрень относительно "материнской нелюбви". Если даже та женщина и не любит свою дочь, что вы можете изменить?? Примите ребенка, как родного, и забудьте о том, кто кому чего должен...
Насчет алиментов только вот непонятно, поясните, пожалуйста - ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Маска писал(а):
только я не мать и материнской любви дать не могу....

НЕ ХОТИТЕ, вернее сказать - иначе откуда тема? Не забывайте, что ваш муж взял вас тоже с ребенком,
В смысле меня ВЗЯЛ с ребенком, я пардон, выходила замуж без детей, и это наш ребенок )))

которого кормит, одевает, обувает и, как ни крути, приходится ему ОТЦОМ. Вас же не устраивает присутствие в доме ЕГО ребенка, вот и придумываете всякую хрень относительно "материнской нелюбви". Если даже та женщина и не любит свою дочь, что вы можете изменить?? Примите ребенка, как родного, и забудьте о том, кто кому чего должен...
Насчет алиментов только вот непонятно, поясните, пожалуйста - ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я* писал(а):
Маска писал(а):

А почему ваш муж не подал на нее на алименты?

А зачем подавать на алименты? Это прибавит любви ребенку? И он в конце концов мужчина....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

В смысле меня ВЗЯЛ с ребенком, я пардон, выходила замуж без детей, и это наш ребенок )))

А вы свои посты перечитайте, там вообще непонятно, что ваш это совместный ребенок :mi_ga_et:
Ну, а если это так, то ТЕМ БОЛЕЕ понятна ваша неприязнь к девочке, она вам МЕШАЕТ, вот вы, ваш муж и ваш ребенок - да, семья, а она для вас чужая, и вас ее присутствие раздражает, и, что бы вы ни говорили, это хорошо прослеживается в ваших постах, а "непутевая мать" - лишь прикрытие, выплеск вашего раздражения на ситуацию, которую вы не в силах изменить. Посмотрите фильм "Мачеха" с Джулией Робертс в главной роли, и представьте себе, что у вас именно такой вариант, который БЕЗ ВАРИАНТОВ

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов