репинка писал(а):
динка* писал(а):
репинка писал(а):
способ второй.ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ЧЬЮ-ТО ПУТЕВКУ.теоретически-можно.тут вот какой выход.встречаетесь с человеком у которого путевка есть но им не нужна.узнаете сколько он за нее хочет.и договариваетесь,что сначала сходите к заведующей того д/с на который путевка выписана и с ней обсудите этот вопрос.В этом случае цена путеки складывается из ЦЕНЫ ПРОДАВЦА+ЦЕНЫ ЗАВЕДУЮЩЕЙ.поэтому зачастую выходит дороже.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Бред полный! Путёвка именная и владельцам она на руки не даётся. Если заведующая на себя возьмёт ответственность взять другого ребенка на эту именную путёвку, то она все годы, пока вы будите ходить в сад, будет трястись т.к. любая проверка её может накрыть. А это уголовная ответственность!
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЭТО ФАКТ!!!!!!!!!! 2 МОИХ ЗНАКОМЫХ ИМЕННО ТАК ПРИСТРОИЛИ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ.Я написала только способы,которые на себе проверяли я и мои знакомые.Так что как хотите,так и думайте :D
Прочитала тему и захотелось пояснить вот такой момент. Когда ребенок попадает в детский сад, поликлиника и врач терапевт знают где находится ребенок, с этого момента он считается
организованным. И вот теперь представьте. Заболел ребенок, который по другой путевке ходит в садик, увезли на скорой, попадает в инфекцию. И естественно сообщает, что ходит в садик. Звонят в садик, говорят у вас инфенкция, придем проверять. А в садике этого ребенка нет ( он ведь ходит числится под другой путевкой, с другой фамилией). То есть медицина завязана на конкретного ребенка.
Далее, бухгалтерия, в которой числится определенный ребенок, квитанции выписываются на конкретную мамочку или папочку. По этим квитациям идет возврат % родительской оплаты.
И еще, вы предполагаете, что ребенок в детском саду как Штирлиц будет всегда называть фамилию выбывшего собрата, дабы быть правильно отмеченным в табеле.
Мамочки, понимаю трагичность положения того, кому не достался завется листочек, с тремя обязательными резолюциями, но некоторые высказывания подобны сказочным сюжетам.
P.S:
Репинка, прошу прошения что воспользовалась конкретно вашей цитатой для пояснения. Каждый может высказать своё мнение.