Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 4 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танганзы (Аншань)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Levkina Nat
На лечение ЖКТ санаторий не ориентирован, но китайцы умеют лечить всё иголками, чаи травяные, есть аппарат по очищению печени. А шопинг в Аньшане(ехать 40 мин. на автобусе за 2 юаня) просто супер! Только если вы входите в китайские параметры, т.е. выше 48 размера сложно найти, а мужу на 52-54 размер я много чего прикупила. Качаство такое, что в Суньке на обратном пути мне уже ничего не хотелось даже смотреть :ze_le_ny: . Два года уже прошло, а вещи муж и дочь носят до сих пор и они прилично выглядят. А сумочный рынок в три этажа с такиииими смешными ценами, я даже в Китае поражаюсь, насколько дороже стоят сумки, про Влад я уж молчу...На шелковой фабрике одеяла купила без всяких посторонних добавок, очень хорошего качества.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
akimasa@mia
А китайцы в Аньшане по-русски хоть немного понимают? Как вы с ними торговались?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я брала вещи, в основном, в больших универмагах, там было много распродаж и цены указаны, там не торгуются. Да и куда дешевле? Например, трикотажная курточка кунгуру с капюшоном 79ю(тогда юань по 3,5 был), за два года носки не вытянулась, а эксплуатируется постоянно. А в подземке покупать я не любительница, но когда моей соседке по палате нужна была обувь на низком каблуке(ходить много приходилось) мы торговались на калькуляторе, как обычно. На сумочном базаре точно также, а на шелковой фабрике мы были с переводчиком. В городе мы не встречали русскоговорящих китайцев(как и везде в Китае, где я была), но общаться ведь можно и жестами и рисовать. У меня в любой стране не возникало проблем, не бойтесь, уж торговаться проще простого.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
akimasa@mia
Спасибо! А то общение с китайцами в Суньке, Удалянчи и Харбине расслабило :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2010
Здравствуйте! Хочу поехать весной в санаторий и у меня вопрос , вы были в каком месяце (когда там уже "все цветет")?
А бассейн там крытый или на улице? Вы были в каком крыле или забыла как это называется - классом повыше или ниже, говорят, что особой разницы нет. Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Анара, бассеин там крытый. Разницы между корпусами особой нет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анара
Я была как раз, когда всё цветёт. Заезжали 29 марта, пока ехали на поезде, всё было голо и некрасиво, только хвойные глаз радовали, а уже перед отъездом(13 апреля) весь санаторий был в розово-белом цветении + хвоя + нежая зелень, было очень классно! Разница только в том, что в Восточном корпусе столовая в этом же здании, а в Южном надо выходить на улицу. Утром удобнее идти на завтрак. Про бассейн Вам уже ответили, грязевой корпус тоже закрытый(стеклянный).
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
Всем- здравствуйт.е!
Вчера вернулись из санатория Танганзы.
сейчас там очень жарко, спасает кондиционер в номере
Лечение выше похвал
отношение дружелюбное и персонал внимательный
шикарно и мощно цветет лотос и источает необыкновенно нежный аромат!!!Впечатлений уйма.
Повторяться не буду. Остались очень довольны!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Владимировна***
С возвращением! Очень за Вас рада! Но впечатлениями, которые без повторов, поделитесь: фотки, экскурсии, шопинг.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Владимировна*** писал(а):
Всем- здравствуйт.е!
Вчера вернулись из санатория Танганзы.
сейчас там очень жарко, спасает кондиционер в номере
Лечение выше похвал
отношение дружелюбное и персонал внимательный
шикарно и мощно цветет лотос и источает необыкновенно нежный аромат!!!Впечатлений уйма.
Повторяться не буду. Остались очень довольны!!

Поздравляю! с возвращением!

Сообщение Добавлено:  
Спасибо,девочки!
сразу хочу сказать, что шопинг - не мое. Один раз выбрались в Маркет Ч етыре Дракона.
Я там только посмотрела, потому что на мою фигуру ничего не подошло.Очень много спортивной
обуви на первом ЭТАЖЕ. и ТАм подешевле. В магазине , конечно,красиво и фонтан и рыбы огромные под куполом и плакаты красочные. Фотки есть, потом дочу попрошу ,чтобы научила посылать фото. Вобщем я убила там ноги и вернулась только с фотографиями.очень много снимали сам санаторий. Экскурсии там только две- в храм,чаепитие и ресторан с фабрикой шелковой и вторая в пещеры и подземная река.Впещерах и на реке все время капало с потолка и было темнова-то и немного жуткова-то . Огромные сталактиты постоянно нависали над головой. снимки тоже есть.Я ехала туда за лечением,я его получила, И еще сделала Шаги дракона, вытерпела только 5 процедур.Две точки прокола в поясничном отделе позвоночника были болезненны.Один раз была в сауне. там понравилась только чистка. там не так чисто,как хотелось бы.Педикюр сделали отвратительно.ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ПОДСТРИГЛИ НОГТИ, натоптыши как были так и остались. Есть бассейн,он там же где и сауна. Здание называется Дворец Дракона.Цена посещения 40 юаней 1 раз. С утра вода в нем нормальная, после обеда лучще не ходить- грязно. вобщем вот так.

Сообщение Добавлено:  
:smile: Ой, девочки, а самое главное вам не сказала.
Там сейчас лотосы цветут. Мощно,царственно,великолепно!!!Вход
на территорию санатория открытый- очень много киташек приезжают посмотреть
на это чудо. я даже не предполагала,что лотос имеет чудный аромат.Киташки часами сидят созерцая цветок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
:rolleyes:

Последний раз редактировалось Синяя птица 19 дек 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Владимировна***
Кааак на лотосы хочется поглядеть, у нас так и не выбралась! Фотки даже я научилась загружать(получайник в компе), если размер не подходит, на ВМ небольшой размер разрешается, тогда нужно через РАДИКАЛ уменьшать, потом только сюда вставлять. Но лучше чтобы кто-нибудь показал, т.к. на ВМ, в "Ликбез для чайников" не всегда понятно объясняют. ИМХО. С нетерпением ждём красивые фотки!
elsy Смотря сколько процедур наберёте. Помня о том, что от жадности можно и перелечиться :hi_hi_hi:, я укладывалась до обеда, потом отдых и делать нечего до ужина, так что в город практически каждый день ездили, но и по санаторию погулять сил хватало, там как-то сразу начинаешь себя лучше чувствовать. А дамочка я гораздо крупнее Владимировна***(извините за сравнение, где-то на форуме видела Вашу фотку), на второй-третий день носилась как молодая-худая-здоровая!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Последний раз редактировалось Синяя птица 19 дек 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Как в песенке поется- две недели пролетели,как четыре дня...
нам было не скучно.
В свободное время занимались на уличных тренажерах.
Их там огромное множество,у каждого корпуса по одной-две площадки с тренажерами.
Вечером хорошо посидеть в летнем кафе-музыка,живой саксофон.
можно сходить к прудам покормить рыб и черепах.
Процедуры старались принимать до обеда.Территория санатория-большая,
старались пройти каждый уголок.И кухня китайская нам не надоела.
я похудела там на 2,5 кило.
Мы старались больше ходить.НО шопиться я не люблю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
Здравствуйте. Случайно наткнулась на эту ветку о санатории. Я второй год туда езжу и, если будет возможность, поеду еще обязательно. В прошлом году была как обычно по путевке 2 недели. Процедуры очень хорошие и их много разнообразных. Поэтому лично для меня двух недель было мало.В этом оформила в турфирме визу и поехала на 3 недели, но фактически была 4 недели, благо виза позволяла. Прошла и игло-ножи и 15 сеансов Шагов Дракона (кто делал, знает что это такое :ps_ih: ). Эффект есть и очень хороший. Если игло-ножи очень хорошо помогают при защемлениях нервов, то Шаги Дракона не только для похудения, но и нормализуют обмен веществ. Декабристка немного неточно написала, Шаги Дракона делаются не игло-ножами, а иглами для иглоукалываний, только немного длиннее. Эти процедуры вместе с аппаратом для чистки печени дают шикарный эффект по очищению организма. Есть аппарат по лечению остеопороза. По тому как рвутся на него китайцы можно судить о его эффективности. Немного шокирует принцип общего грязелечия, но быстро привыкаешь и начинает даже нравится. А ежедневная ванна с минеральной водой, которая течет из кранов в каждом номере, это блаженство.
По шопингу согласна, больше 48 размера сложно найти, но возможно. Я купила блузон-майку из натурального шелка( а мой размер 52-54), так счастью моему нет предела, как раз на нынешнюю жару :-) . Хорошие бутики напротив центрального входа Четырех Драконов через дорогу. Цены там высокие, но и качество соответствующее. И в других торговых центрах можно неплохие вещи найти, только надо поискать.
В косметический салон при санатории не советую ходить. Я второй год ездила в город. У китайцев другой подход к косметическим процедурам. Принцип массажа везде одинаков, отличаются качеством крема, их эффективностью. Если в санатории вам предложат якобы такой же как в городе комплекс за 180 юаней за сеанс, а в городе он 300, то и крем там будет на уровне самого дешевого и эффект вполовину меньше. Еще в этом салоне делают шикарный татуаж бровей и губ. Цена так же зависит от качества краски, от 300 до 2000 юаней. С дрожью вспоминаю угольные брови, какие рисуют в Суньке. Совет, кто будет делать татуаж губ, возьмите с собой крем от герпеса, если не рискуете пользоваться китайским ацикловиром. Я пользовалась китайским, "потери минимальные". С удовольствием отвечу на вопросы. В санаторий я влюбилась окончательно и бесповоротно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Corsa
Вот спасибо, очень хорошо написали, я была единственный раз и то влюбилась, а люди туда ездят, как на дежурство. А вот на косметические процедуры цены очень высокие для Китая. ИМХО. Вы, как опытный пациент завели уже своего массажиста? Знаю, что руководители, которые часто ездят, приглашают в номер, дешевле обходится. За четыре недели ездили ли на долгие экскурсии, расскажите, если есть, с фотками.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
akimasa@mia
По вопросу приглашения массажиста в номер вопрос сложный. Не все соглашаются. Многие ездят на работу из города, а автобус у них служебный, поэтому у них нет возможности остаться после работы. Да и контроль за работай массажистов ужесточен. Пока не поставишь печать в регистратуре массажист тебя не примет.Я пыталась своего уговорить, бесполезно. Но массаж делает прекрасно. Кабинет 331 Саша. В этом же кабинете работают массажисты Ван Хао и Лиза, отзывы о них хорошие.
Про высокие цены на косметические услуги согласна, но это не Сунька. Там везде цены выше. Но эффект стоит этих денег.
Кстати, посетила Салон-парикмахерскую высшего разряда. То что стрижка была великолепна, это один вопрос. Но вот качество обслуживания меня поразило. С первого момента как у меня взяли сумку, поставили ее в шкаф, закрыли на ключ и одели мне браслет с ключом на руку, единственное что я делала, это переставляла ноги чтобы перейти от одного места к другому. Халат одели, завязали, голову помыли с массажем, волосы полотенцем высушили, практически за руку подвели к креслу мастера, после стрижки сняли халат подвели снова к шкафчику, отдали сумку, довели до выхода и открыли дверь. Кроме этого постоянно предлагали чай, воду. Специально наблюдала, что такое отношение ко всем клиентам. Мастер только стрижет, красит, укладывает прическу. Все остальное делают вышколенные подмастерья. Отдельно есть помещение для обслуживания небогатых клиентов. Обслуживание отличается только тем, что помещение маленькое и работают молоденькие мальчики-мастера.
Видимо я была первой русской, посетившей этот салон.Мое знание нескольких слов по-китайски, скорее интуитивное понимание о чем меня спрашивают и мои корявые ответы по-китайски, со стороны, думаю, выглядело как посещение зоопарка. Только обезьянкой была я :-) .Но все было так ненавязчиво, с таким искренним интересом и дружелюбием, с желанием сделать для меня что-то приятное, что обидеться было невозможно.
А вот с долгими экскурсиями полное расстройство. Не попала в Аквапарк с Океанариумом и на 1000-горье. За этот месяц желающих на такие дальние и дорогие экскурсии не нашлось. Но была в подземной реке, второй раз в Храме Будды, а в 219 парк езжу с удовольствием просто отдохнуть, посидеть у воды, посмотреть на цветы.
Фото очень много и на экскурсиях и санатория и в ресторанах. Смогу показать к концу недели, три дня буду отсутствовать.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 4 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов