akimasa@miaПо вопросу приглашения массажиста в номер вопрос сложный. Не все соглашаются. Многие ездят на работу из города, а автобус у них служебный, поэтому у них нет возможности остаться после работы. Да и контроль за работай массажистов ужесточен. Пока не поставишь печать в регистратуре массажист тебя не примет.Я пыталась своего уговорить, бесполезно. Но массаж делает прекрасно. Кабинет 331 Саша. В этом же кабинете работают массажисты Ван Хао и Лиза, отзывы о них хорошие.
Про высокие цены на косметические услуги согласна, но это не Сунька. Там везде цены выше. Но эффект стоит этих денег.
Кстати, посетила Салон-парикмахерскую высшего разряда. То что стрижка была великолепна, это один вопрос. Но вот качество обслуживания меня поразило. С первого момента как у меня взяли сумку, поставили ее в шкаф, закрыли на ключ и одели мне браслет с ключом на руку, единственное что я делала, это переставляла ноги чтобы перейти от одного места к другому. Халат одели, завязали, голову помыли с массажем, волосы полотенцем высушили, практически за руку подвели к креслу мастера, после стрижки сняли халат подвели снова к шкафчику, отдали сумку, довели до выхода и открыли дверь. Кроме этого постоянно предлагали чай, воду. Специально наблюдала, что такое отношение ко всем клиентам. Мастер только стрижет, красит, укладывает прическу. Все остальное делают вышколенные подмастерья. Отдельно есть помещение для обслуживания небогатых клиентов. Обслуживание отличается только тем, что помещение маленькое и работают молоденькие мальчики-мастера.
Видимо я была первой русской, посетившей этот салон.Мое знание нескольких слов по-китайски, скорее интуитивное понимание о чем меня спрашивают и мои корявые ответы по-китайски, со стороны, думаю, выглядело как посещение зоопарка. Только обезьянкой была я

.Но все было так ненавязчиво, с таким искренним интересом и дружелюбием, с желанием сделать для меня что-то приятное, что обидеться было невозможно.
А вот с долгими экскурсиями полное расстройство. Не попала в Аквапарк с Океанариумом и на 1000-горье. За этот месяц желающих на такие дальние и дорогие экскурсии не нашлось. Но была в подземной реке, второй раз в Храме Будды, а в 219 парк езжу с удовольствием просто отдохнуть, посидеть у воды, посмотреть на цветы.
Фото очень много и на экскурсиях и санатория и в ресторанах. Смогу показать к концу недели, три дня буду отсутствовать.