Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
У моей сестры такая беда. Вышла замуж за человека, который старше ее намного. У них в семье растет сын. До нее он был в браке с женщиной и у них общая взрослая дочь (18 лет). ПОлгода назад его бывшая жена с дочерью уехали в Москву. И муж моей сестры теперь не находит покоя. Вначале пил валерьянку и всякие успокаивающие. Он не выходил из транса. А недавно сестра узнала, что у него есть отдельный счет для дочери (хотя, как позже сказал муж, ни дочь, ни его бывшая, не воспользовались пока этим счетом, хотя они знают о его существовании, но слишком гордые). Моя сестра забеспокоилась за судьбу своего сына, так как на данный момент его волнует судьба дочери. Но она уже взрослая и мама рядом. Сестра в истерике, так как говорит, что он до сих пор мыслями в Москве и беспокоится за дочь, а их семью забросил своим вниманием. Что делать? И я не могу помочь ей советами, даже не знаю что ей и говорить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
а в чем беда-то?
она замуж выходила, не знала, что у него уже есть ребенок? знала.
а теперь удивляетесь, что он скучает по своей дочери и беспокоится о ее будущем? оч. похвально даже.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Но ведь кроме дочери есть и сын, который рядом, который маленький и которому нужна ласка и забота. А Последние годы ее муж живет только грезами о своей дочери. Как еще реагировать сестре? А если он вдруг сорвется и уедет к ним? Кроме дочери у него есть и сын более взрослый, который живет в другом городе. Но о нем почему то не беспокоится. А о дочери такая забота.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Психея*
+10000

Бавают бывшие жены, а бывших детей не бывает и быть не должно!!Это во-первых.во-вторых, как говорят маленькие детки-маленькие бедки, большие дети - большие беды, и естественно он как настоящий отец переживает за судьбу того ребенка, у которого еще не определилось будущее а на данный момент это дочь. Ей надо именно сейчас дать образование, помочь с работой, помочь устроить личную жизнь. Тем более она недавно уехала и как она там устроилась его тоже волнует. И это нормальная ситуация. Не надо забывать еще , что к дочерям немного другое отношение, чем к сыновьям. Взрослому сыну не нужна отцовская защита, он и сам за себя постоять может и физически, и материально. Девочек-же надо опекать и оберегать всегда. Совместный ребенок с вашей сестрой, вероятно еще мал, и ему на данный момент хватает мамы.Но это-же временно. И ваша сестра должна радоваться, что у нее такой муж. А своими подозрениями, упреками и т.п. она только сделает хуже и себе и своему сыну. Это мелочно ревновать к детям!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
ну я сильно сомневаюсь, что живя в браке, он не заботится о сыне, и жену забросил. даже если последнее и случилось, то дело точно не в отъезде дочери. пусть ваша сестра меньше ему докучает своими подозрениями, и все войдет в колею. бывшая обустроится на новом месте, и он успокоится.
никуда он не сорвется, и даже если съездит к ним, то это его право. тут придется смириться.

если бы Ваша сестра была на месте той бывшей, думаю, она бы имела другую точку зрения на эту ситуацию.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
пусть они все сами разберуться без Вашей помощи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Тасярыжик
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Маска
скажите кто был инициатором развода в первой семье мужа вашей сестры?
Мне кажется что я не ошибусь если предположу что инициатором была жена или же развелись по глубости, гордости....
Вообщем это я все к тому что видимо любит муж вашей сестры свою первую жену..... и с этим ничего не поделаешь....

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Радоваться надо, что он дочь не бросил. Значит и сына ее никогда не бросит и всегда все для детей сделает :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я* писал(а):
Маска
скажите кто был инициатором развода в первой семье мужа вашей сестры?
Мне кажется что я не ошибусь если предположу что инициатором была жена или же развелись по глубости, гордости....
Вообщем это я все к тому что видимо любит муж вашей сестры свою первую жену..... и с этим ничего не поделаешь....

Да там сложно говорить, кто был инициатором и в каком плане инициатором. У мужа трудный характер и жена первая поняла, что он не семейный человек в плане того, что он все время не будет проводить дома с семьей. На первом месте у него работа, деятельность. И вопреки жены он не сменил работу на более денежную, чтобы семья жила лучше. А с тех времен многое что произошло, его повысили, денег больше стал приносить в дом. Но это уже после развода. И у него была возможность вернуться к первой жене, но он целенаправленно не стал этого делать. И даже когда она уезжала в Москву, даже в этот момент у него был шанс вернуть ее. Но и здесь он не стал ее удерживать. А с сестрой моей он живет хорошо. Но сестра очень молодая, ревность и прочие глупости. А у меня детей еще нет, сложно понять, что может чувствовать мужчина к своим детям. Особенно, когда это уже не первый брак.

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Не вижу причины для беспокойства, Маска. Он ведь и Вашу сестру с сыном обеспечивает. А то что дети есть до их брака она ведь знала и несмотря н а это вышла замуж за него. Или он должен был всех бросить (а прошлое не выкинешь как не крути) и воспитывать только их совместного сына? Правильно подмечено детей бывших нет. Да и проблемы не вижу, так как он ведь из семьи не уходит и все хорошо. Сестре Вашей хотелось бы пожелать понимания и терпения. Ревновать причин нет. Проблемы нет. Сестра пускай не тянет одеяло на себя, если не хочет ссориться с мужем.

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Маска
Не претендую на истину в первой инстанции, но мне кажется ненормальной такая забота только о дочери, мужчины они существа странные, может как жена первая уехала у него чего-то екнуло, а может я не права, лучше чтобы неправа, но всего должно быть в меру....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я* писал(а):
но мне кажется ненормальной такая забота только о дочери,

а в чем ненормальность-то проявляется?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Но ведь кроме дочери есть и сын, который рядом, который маленький и которому нужна ласка и забота. А Последние годы ее муж живет только грезами о своей дочери. Как еще реагировать сестре? А если он вдруг сорвется и уедет к ним? Кроме дочери у него есть и сын более взрослый, который живет в другом городе. Но о нем почему то не беспокоится. А о дочери такая забота.

Там всё по иному. У этого мужа с его старой семьей.
То, что вы описываете, не имеет к реальности ни какого отношения.
Это ваш пересказ страхов, вымыслов и непонимания со слов своей сестры.

Естественно, каждая женщина беспокоится за своего ребенка.
Так что рожайте себе и беспокойтесь за него :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
svelenka писал(а):
Бавают бывшие жены, а бывших детей не бывает

Нормальный мужик никогда не забудет своего ребёнка. В наше сумасшедшее время это большая редкость. Только и слышно, как ловят уклоняющихся от уплаты алиментов. Вы лучше порадуйтесь, что муж у вас не кобель-осеменитель, а человек, отвечающий за свои поступки.
Meyk писал(а):
Радоваться надо, что он дочь не бросил. Значит и сына ее никогда не бросит и всегда все для детей сделает :co_ol:

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
У моего мужа взрослая дочь. Когда мы с ним познакомились ей было 15, самый трудный возраст, еще и развод родителей. Он регулярно проводил время с ребенком: в выходные возил на природу, по магазинам, еще куда надо. Я молчала в тряпочку и никого не трогала. Иногда это были и совместные выезды, но чувствовали мы себя обе неутно. Разница в годах у нас 5 лет. Около лет она жила с нами, и всякие ситуации были: посуду никогда не помоет, убраться так вообще нет, но это мы решили при помощи помощницы по дому, еще по бытовым мелочам прецеденты были, покупка джинс по 8000 руб тоже выводила меня из себя, я такие дорогостоящие вещи себе тогда не позволяла, а семейный бюджет был общим. Хотя муж и зарабатывал больше, но под попой у меня ничего не лежало, все куда уходило и не сказать, чтобы все для себя любимой. Муж героически разруливал как мог, но и девочке надо отдать должное, пытались друг друга не трогать. В 19 лет она стала жить с парнем, муж сильно переживал, что еще рано, хотя когда мы с ним начали жить мне было 20 :ps_ih: У ребенка появилась своя личная жизнь, забегала часто в гости, советовалась по части учебы и прочих моментов, но у нее была уже своя жизнь. Сейчас они живут в Москве, чему надо сказать я очень рада.

Надо было видеть реакцию моего мужа, когда дочь позвонила в один вечер и сказала, что останется ночевать у друга. Он ей пытался запретить, я его еле утихомирила и сказала, что все, чего он боится уже случилось :ps_ih: Я то вижу, то, что не увидит он: типа сушившихся чулок с пояском на батарее за шторкой и попивания противозачаточных таблеток :ps_ih: Пол ночи он не спал и пил корвалол. Я просто тихо угорала. Хотя чую с моим ребенком мне предстоит то же самое.

Пусть ваша сестра не заморачивается и не накручивает себе. И действительно радуется, что муж так относится к детям. 18 лет - достаточный возраст, чтобы не зависеть от маменьки и папеньки, там другие интересы. Не за горами и личная жизнь. Что значит живет грезами - ну соскучился отец, что в этом такого. Я бы на месте сестры предложила бы ему съездить к ней, повидаться, убедится, что все нормально и успокоится. Чем она ей мешает, живя в другом городе? Сестричке курс успокоительного и жизнь наладится. Тем более, что она еще и сестра ее сына, и "тараканы" мамы не должны отражаться на общении детей. Наша любит свою младшую сестренку, пока жили здесь, всегда приезжали играли с ней, кое - где помогали. Сейчас, если прилетает, всегда покупает и привозит ей что - нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
а вот интересно,а что считает ваша сестра нормальным отношением к ребенку? И приемлет ли она точно такое отношение к своему в подобной ситуации? или ей этого будет мало? часто пишут о том что бывший муж мало платит алиментов и почти столь же часто, что много тратит на детей из первых браков... :-) у вашей сестры два выхода: либо быть мудрой и при муже, либо дурой и одной....

Сообщение Добавлено:  
Вообще-то вашему племяннику тоже когда-нибудь станет 18 лет, и станет он ВЗРОСЛЫМ...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сентябринка*** писал(а):
а вот интересно,а что считает ваша сестра нормальным отношением к ребенку? И приемлет ли она точно такое отношение к своему в подобной ситуации? или ей этого будет мало? часто пишут о том что бывший муж мало платит алиментов и почти столь же часто, что много тратит на детей из первых браков... :-) у вашей сестры два выхода: либо быть мудрой и при муже, либо дурой и одной....

У нее страхи, что муж не любит ее, так как уже полгода муж не может оправиться после отъезда бывшей жены с дочерью. Вроде понятна ситуация, но дочь же с мамой!!! И мама на работе устроена в Москве и квартира у нее там и мужчина новый тоже там. В чем проблема? Проблема в том, что жена бывшая решила сбежать от мужа моей сестры, так как он надоел ей своей заботой к дочери и к ней. Вот сестра и накачивает себя подозрениями. Сестра еще молоденькая и глупенькая, ревностью доканывает.

Сообщение Добавлено:  
Так и ваш племянник с мамой. И даже папа рядом, а не на другом конце страны.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов