Навеяно темой про бабушек.
Замечали ли Вы разное отношение свекрови к внукам со стороны дочери и со стороны сына?
У моей свекрови первый внук от дочери, любимый, обожаемый. Он может жить у них дома, они берут его с собой всегда на отдых.
Потом родился второй внук, от сына. И я конечно никогда не акцентировала на этом внимания, но отношение другое. На словах все всех любят А на деле. За 2 года они ни разу не предложили с ним посидеть, я в этом не нуждаюсь особо и конечно не прошу, но сам факт. Заезжают на раз в год в гости , это называется с внучком повидаться. Иногда в гости зовут. Конечно сын их не любит, не тянется к ним так, как к моим родителям, и если дома он уже болтает во всю, то в их присутствии он просто молча сидит у меня на руках или уходит играться.
Но можно было понять, что с большим внуком уже интереснее, он более самостоятелен и так далее.
Но вот их дочь родила сына второго. И вот тут даже мой муж заметил разницу. Они постоянно ездят нянчиться с ним, сидят, когда надо, все разговоры только о нем. Ах, Сашенька такой молодец, он пополз наконец-то, да он такой забавный, да то, да се...
Отношения у меня со свекрами хорошие, если дочка с мужем им постоянные проблемы подкидывает, то мы с мужем только помогаем их разруливать.
У меня получается вывод, что просто внуки от дочки им родней что-ли? Как-то разговаривала с подругой, она сказала, что тоже заметила такое отношение к сыну со стороны родителей мужа.
Мне очень обидно за сына. Моей любви и мужа хватит ему с головой, но ведь бабушки и дедушки это другое... Я понимаю, что могут быть любимчики в семье, но зачем же так явно то показывать?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 146 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 22 дек 2008 Сообщений: 10212 Изображений: 195 Благодарил (а): 299 раз Поблагодарили: 446 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4466 Благодарил (а): 307 раз Поблагодарили: 212 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 7277 Благодарил (а): 629 раз Поблагодарили: 356 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4466 Благодарил (а): 307 раз Поблагодарили: 212 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 2692 Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 84 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 24473 Благодарил (а): 3148 раз Поблагодарили: 2870 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 7167 Откуда: Ладыгина))) Благодарил (а): 384 раза Поблагодарили: 218 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 июл 2008 Сообщений: 395 Откуда: Проспект 100-летия Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1004 Откуда: Из города Благодарил (а): 266 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1004 Откуда: Из города Благодарил (а): 266 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1126 Благодарил (а): 63 раза Поблагодарили: 59 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 14 сен 2006 Сообщений: 18118 Благодарил (а): 1048 раз Поблагодарили: 569 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7730 Благодарил (а): 244 раза Поблагодарили: 353 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 331 Откуда: Первая речка Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 7 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 июн 2009 Сообщений: 1466 Откуда: БК Благодарил (а): 90 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 146 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |