История такая. Моя жена женщина строгая и даже немного склочная. Она меня запилила и замучила своими вечными придирками. Порой до того доведет, что хочеться бежать от нее куда попало. Только бы не слышать и не видеть ее недовольства. Месяц назад позвонила моя бывшая любовь с которой мы растались лет пять назад. Сказала, что осознала, жалеет и любит только меня. И я принял решение. Уйти от вредной бабы к хорошей. Изменить судьбу в лучшую сторону. Навсегда. Я сказал жене что ухожу и ушел.
Радость не долго длилась. Новая оказалась не то, что не лучше, но и даже намного хуже, что я понял уже недели через две. Я понял, что жена, хоть и бурчит на меня иногда, но такая родная и хорошая. Вобщем, я вернулся назад.
Жена была и довольна и недовольна одновременно.
Требует моральной компенсации в виде шубы к этой зиме. Раз я изменял. Но я ей говорю, что секса не было, и что вообще это не измена, а просто поворот судьбы.
Я же не шашни завел, а расстался с ней на тот период и думал, что навсегда.
Так что раз приняла назад, то я ей ничего и не должен, и не надо теперь это и вспоминать. А уж тем более припоминать и пытаться еще и ухватить что-нибудь.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Жена вспоминает прошлое
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 159 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3242 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 20 раз Поблагодарили: 72 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 236 Откуда: Владивосток, Школьная Благодарил (а): 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 3993 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 29 раз Поблагодарили: 13 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3993 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 29 раз Поблагодарили: 13 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 593 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 24 раза Поблагодарили: 10 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 618 Откуда: Оттуда же откуда и все, из капусты! Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1865 Откуда: Первая речка Благодарил (а): 57 раз Поблагодарили: 243 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1503 Благодарил (а): 389 раз Поблагодарили: 70 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6459 Откуда: Кузнецова Благодарил (а): 177 раз Поблагодарили: 348 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 592 Откуда: владивосток Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 10 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3186 Благодарил (а): 389 раз Поблагодарили: 104 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1412 Изображений: 2 Благодарил (а): 11 раз Поблагодарили: 32 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1783 Благодарил (а): 61 раз Поблагодарили: 13 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3217 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 32 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 159 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |