Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 16 раз
У меня произошли изменения в личностном плане и в семейных отношениях, публично делиться подробностями не могу.
Скажу только, что жизнь моя перевернулась с ног на голову, очень быстро, как написала выше одна из девушек в "сумашедшем темпе". В этом темпе я и сейчас продолжаю жить и творить. Период фрустрации, в котором я пребывала после некоторых событий в моей жизни, свелся к минимуму - 2-м месяцем.. У многих в сходной ситуации он длится от года до трех... А я цвету и пахну как майская роза и налаживаю свою новую жизнь..
Первоначальные цели были следующими - взращивание внутренней женственности, налаживание личной жизни и финансовая независимость.. С первыми двумя у меня уже все ОК, к выполнению третьего пункта приступила совсем недавно... Моя идея фикс - развитие бизнеса с нуля, без особых финансовых вливаний....
Это настоящая встряска, мозговой штурм... Процесс долгий, но реально выполнимый..
Изменениям в моей жизни удивляются все, кто меня знает и видит каждый день, а те, кто меня не видел последние полгода и даже 2 месяца - при встрече реально "выпадают в осадок". И дело не в том, что я изменила прическу и цвет волос. Я изменила стиль жизни. Я ориентирована на успех, и это стало моей привычкой, образом жизни... Я реализую почти все мои желания.. , даже, на первый взгляд, самые безумные.
Это такой драйв... Я счастлива в этом мире сейчас. И это не просто слова, это моя действительность.
При этом я в полной гармонии сама с собой и с миром...
Раньше, читая всякие книги, я чувствовала, что истина где-то рядом, но, чтобы преобразовать все это внутренне у меня не хватало знаний, умений, сил. А сейчас, после 5-месяцев внутренней глобальной работы, у меня все это есть, и я знаю как распорядиться всеми своими ресурсами и привлечь недостающие со стороны.. Я научилась слушать и понимать, договариваться и сотрудничать....
В общем, жизнь бъет ключом. И я сама себе хозяйка ... И т.д. и т. п. )))
Все кто сильно чего-то желает, может этого добиться !

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
смехова
Ну я пока с родственниками разбираюсь.... А как только начала это делать, так и изменения в восприятии жизни начались, и как следствие и сама жизнь стала меняться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Самая-любимая писал(а):
У меня произошли изменения в личностном плане...
Скажу только, что жизнь моя перевернулась с ног на голову, очень быстро, как написала выше одна из девушек в "сумашедшем темпе". В этом темпе я и сейчас продолжаю жить и творить....
Первоначальные цели были следующими - взращивание внутренней женственности, .....
Это такой драйв... Я счастлива в этом мире сейчас. .....
При этом я в полной гармонии сама с собой и с миром...

вот это меня волнует больше всего
поделитесь, если возможно, поконкретней - что вы делали и чем продолжаете заниматься?

Самая-любимая писал(а):
Раньше, читая всякие книги, я чувствовала, что истина где-то рядом, но, чтобы преобразовать все это внутренне у меня не хватало знаний, умений, сил. А сейчас, после 5-месяцев внутренней глобальной работы, у меня все это есть, и я знаю как распорядиться всеми своими ресурсами и привлечь недостающие со стороны.. Я научилась слушать и понимать, договариваться и сотрудничать....
В общем, жизнь бъет ключом. И я сама себе хозяйка ... И т.д. и т. п. )))
Все кто сильно чего-то желает, может этого добиться !

я согласна с вашей последней фразой на все 100%!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
смехова писал(а):
девочки, на какие конкретно темы вы применяете расстановки по Хеллингеру? Для меня очень много непонятного и, даже иногда малоприемлего у него бывает. Или я еще просто не доросла до него :du_ma_et:

методом системных расстановок по Хеллингеру можно решать любые проблемы взаимоотношений. начиная от Ваших взаимоотношений с близкими людьми, и заканчивая взаимоотношениями с такими на первый взгляд абстрактными проблемами, как страх, болезни и пр.
метод не простой, но очень серьезный и действенный.
для многих он кажется неприемлемым по многим причинам. в таком случае лучше не надо его применять.

Цитата:
еще интересуют сами понятия самосовершенствования и личностного роста.
У меня же несколько другие цели - как это странно бы не звучало, я хочу через эти понятия прийти к тому, чтобы стать доброй.
.

каждый вкладывает свое в это понятие.
хотите стать доброй, хорошая цель.
как добиться?
во-первых, скажите, Вы - злая? или какая?
во-вторых, определите, что для Вас значит "быть доброй"...
в-третьих, Вы встречали в жизни добрых людей, на кого бы Вам хотелось быть похожей? если да, понаблюдайте за их поведением, стилем жизни и общения с людьми и потихоньку перенимайте те черты, которые Вам нравятся...

желаю удачи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Самая-любимая!

Вполне допускаю, что у Вас после тренинга действительно произошли серьезные перемены в жизни...

Но что-то ничего конкретного из Вашего поста я не увидела... :(

Цитата:
публично делиться подробностями не могу

никто интимных подробностей и не спрашивал... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поделюсь совсем маленькой частью своих достижений.
По Тони Роббинсу существует 6 основных потребностей человека. Одна из них - уверенность. У меня не было уверенности вообще ни в чем.. Вся моя налаженная жизнь рухнула в один момент.. Появились ОЧЕНЬ большие материальные проблемы. Никакой уверенности в натоящем не было, не говоря об уверенности в завтрашнем дне. Я стала метаться, пытаясь быстрее выбраться из ситуации. Для этого приходилось осваивать какие-то новые для меня виды деятельности, на что уходило очень много времени и сил. Бралась за любую работу, не спала ночами, пыталась себе найти дополнительные заработки.
В это же время я переехала жить в другой район города, диаметрально противоположный моей основной работе. В этом году была очень снежная зима, и на дорогу до работы я тратила 2,5 часа утром и столько же вечером. Конечно я хотела её бросить! И, поскольку, я человек очень импульсивный, я бы это сделала!
Но, в программе нас научили расставлять приоритеты и очень обдуманно подходить ко всем решениям и действиям. Я составила план повышения уровня материального дохода на 1 год. И следую ему в точности. Я не бросила свою любимую работу. Продолжаю в ней расти и очень успешно. У меня есть свои гранты (а гранты - это деньги ) и я сама распоряжаюсь денежными поступлениями, сотрудничество с иностранными коллегами, совместные проекты (это тоже деньги) и возможность побывать за рубежом, не вкладывая из своих личных средств ни копейки ))). Совместные проекты с другими людьми. У меня выходят статьи, я пишу рецензии в очень престижные иностранные журналы.. Об этом и подумать раньше боялась. В этй сфере я получаю признание и уважение. А это значимые цености. Я обеспечила себе стабильность.
У меня есть свой интернет-проект, который я воплощаю в жизнь.. Очень медленными темпами, но он продвигается вперед... Я нашла способы управлять своим временем.
А еще у меня очень много бизнес-планов, которые я каждый день детализирую, расписываю настолько подробно, что, после такой проделанной работы, результаты появлятся очень быстро. Я научилась не спешить, но поторапливаться... Я еще не Бизнес-Леди.. но скоро буду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2008
Девочки, может кто даст инфу, сайт или ссылки по тренингам? Решила тоже за себя взяться!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Самая-любимая !!! Дааа, очень интересно, это как раз то, к чему я пытаюсь идти...Вот так жить в гармонии с собой и управлять своими эмоциями... Напишите ссылку, почитаю, по изучаю, может попробую !!
Насчет встреч - отличная идея!!!
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
ну вот и опять рухнула темка :-)
давайте хоть встретимся действительно, о самосовершенствовании сложновато бывает писать, без подготовки :nez-nayu: мыслей куча, а вот грамотно их донести... :du_ma_et: :pisa_tel:

Сообщение Добавлено:  
nastasia писал(а):
давайте хоть встретимся действительно, о самосовершенствовании сложновато бывает писать, без подготовки :nez-nayu: мыслей куча, а вот грамотно их донести... :du_ma_et: :pisa_tel:

а давайте!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
Самая-любимая писал(а):
nastasia писал(а):

а давайте!

Я с вами! :smile:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
А я из последних прочитала Дмитриева "Алмазный путь успеха, или Женщина покоряет мир". Небольшая книжечка, которая расписывает основы, сам тренинг по недельно, так же все желания записываются, составляются краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные планы. Легкои доступно, позанимавшись месяц, ощутила на себе хороший результат. Сменила работу и главное СТАЛА от нее получать удовоьствие, зарплата увеличилась в два р аза и т.д. А главное почувствовала себя полностью счастливой!!!!гармоничной...................

Сообщение Добавлено:  
Самая-любимая
Изящная
ага!!! нас трое уже!!! :dan_ser: кому когда удобно? я с 17 числа могу практически в любое время :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nastasia
А я с 20 августа!
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

Сообщение Добавлено:  
Изящная
ну вот и отлично!!! :smile: осталось Самая-любимая дождаться :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
девочки, я тоже могу с 20-го )))

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
как интересно))) :rolleyes: я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, почитаю)

Сообщение Добавлено:  
Самая-любимая
ну отлично!!!! главное, чтобы у меня доступ к инету был после 17 :-) а то неолхота пролететь :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может соберемся в какой нибудь хорошей кафешке? 20 числа? Предлагаю Палау Фиш и Оахаку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
и я с вами хочу,могу с 17 по 22,

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов