Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
dusik писал(а):
Маска писал(а):
dusik писал(а):
маска сколько ему лет??? может просто еще не наигрался, и еще всё это перерастет? :rolleyes:

скоро 32

хм.... ну тггда фиг знает... у меня почти все знакомые к 30 переставали баловаться... им просто надоедало...

ага, а может перешли на что по крепче да не особо распространяются :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
я счастлива, что ушла от такого человека... не давно узнала, что стало ещё хуже... так что, если не хотите чтобы было хуже БЕГИТЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
*Яна_83* писал(а):
dusik писал(а):

хм.... ну тггда фиг знает... у меня почти все знакомые к 30 переставали баловаться... им просто надоедало...

ага, а может перешли на что по крепче да не особо распространяются :men:
[/quote]
нет, ну тут конечно масса вариантов... но даже когда не распространяются... что покрепче сразу видно... человек меняется... а "травка" - это так, баловство ':roll:' которое конечно может перерасти и в другое... а может и не перерасти.. :men:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Маска, ну не на ровном же месте он начал пить и курить? Что-то у него не ладится? Может есть еще время попытаться ему помочь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Все люди разные, у всех степень зависимости и от алкоголя и от "курева" абсолютно разная, кому-то хватает бутылочки пива раз в неделю, а кто-то пьет его литрами каждый день, то же самое и про "курево". Судя по вашему рассказу у вашего мужа легкая зависимость переросла в сильную, когда без "накурки" кажется и день прожит зря. Почему начал пива много пить? Потому что замещал отказ от курения, причем замещал до той же примерно степени опьянения. Страсть оказалась сильнее алкоголя, начал курить дальше. Примерный сценарий развития ситуации:
1. он докуривается до той степени что "курево" начинает дарить ему не привычную эйфорию и легкость, а панические реакции, когда кажется что весь мир против тебя, все хотят тебе зла, в голову лезут ужасно плохие мысли, дикий страх что что-то вот вот случится ужасное и т.д. Как раз "хорошо курящие" люди к 30 годам (как сказано было ранее)- теряют интерес к данному занятию именно по такой банальной причине, ранее кайфовое занятие в конце концов перестает приносить ожидаемое удовольствие.
2. вы уйдете с ребенком и оставите его наедине с пожирающей его страстью, когда он опомнится (и вообще если) что потерял самое дорогое - будет уже поздно, поезд жизни не стоит на месте. в результате - поломанные жизни - его, ваша, ребенка...
3. вы убеждаете его пройти курс лечения, каким образом вы это сделаете - на ваше усмотрение, слезами-угрозами...сердце подскажет. Скажу только что могу вам посоветовать куда обратиться, так как это должно быть хорошее место зарекомендовавшее себя и могу попросить своего друга, который сам прошел через все это (была сильная зависимость от "курева", прошел лечение и уже не курит более двух лет), чтобы он с вами пообщался на данную тему, он вам, как никто другой, объяснит что сейчас творится с вашим мужем. Главное - после лечения меняется отношение к данному занятию, он понял что для счастья в жизни ему это совсем не нужно.
Боритесь за любимого и за семью! До тех пор пока есть на это любовь и силы.

Последний раз редактировалось Ms.Lambert 13 авг 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ms.Lambert писал(а):
.

А когда сил не станет, Вам будет много лет и Вы не будете никому нужны, вот будет веселуха...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ms.Lambert писал(а):
2. вы уйдете с ребенком и оставите его наедине с пожирающей его страстью, когда он опомнится (и вообще если) что потерял самое дорогое - будет уже поздно, поезд жизни не стоит на месте. в результате - поломанные жизни - его, ваша, ребенка...

На мой взгляд именно этот исход ждёт Маску и её ребёнка, если она останется ':roll:' Человек, который выпивает в день минимум полтора литра пива и курит траву - сам себе ломает жизнь и ломает жизнь своим близким. С чего Вы взяли, что в случае развода Маска не устроит свою жизнь???
Поддержу в высказывании kawaii, именно такой результат ожидает большинство жён "зависимых" :-( как бы ни хотелось верить в лучшее...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Последний раз редактировалось gramatei 14 фев 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска
по моим понятиям - курит травку=нарик
пиво и др. спиртные - каждый день это опасно, но не смертельно. Хотя бы через день что ли.
Или по субботам можно литр другой выпить.

Так что с нариком, как ни жаль, а лучше расстаться. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
kawaii писал(а):
Ms.Lambert писал(а):
.

А когда сил не станет, Вам будет много лет и Вы не будете никому нужны, вот будет веселуха...

ага или докурится и добухается до какой-нибудь болезни типа церроза или инсульта, будет лежать как растение, а вам ухаживать за ним. нафиг надо? тем более он реально уже не подросток, который покурил\побаловался и бросил. по ващему описанию он уже нарик и алкоголик если для него это уже ежедневный "ритуал" :-(
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Маска
Поставьте ультиматум №2 и пусть кодируется. Не захочет - уходите. Это, действительно, может быть опасно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Я когда-то встречалась с человеком, который регулярно курил траву. Я ставила ультиматумы, ругалась, обьясняла, все было бесполезно. Он делал это тайком, уходил вечером, приходил с краснющими глазами и врал. Я никак не могла понять, что за нужда заставляет человека употреблять эту дрянь :-(
И гору литературы на эту тему прочитала, и со специалистами советовалась. Семейная знакомая, врач-психотерапевт обьясняла, что травка и обычные сигареты - разные вещи. Курение травки очень сильно влияет на мозг, грубо говоря, высушивает его. Со временем приводит к снижению памяти, концентрации внимания, способности усваивать и анализировать большой обьем информации, притупляется эмоциональность и чувствительность. Ну там много чего еще, счас все не вспомню. И я реально видела, что со временем происходит с человеком, который это употреблял. ОН ТУПЕЛ.
Мой брат в молодости тоже долгое время курил коноплю, причем каждый день. Докурился до того, что превратился в растение, сейчас это человек, которого ничего не интересует в жизни, кроме поесть-поспать-погулять. Духовное, эмоциональное развитие давно остановилось.
И самое страшное, что нельзя совмещать траву и алкоголь. У моего мужа есть парочка институтских друзей, которые курят, но пить бросили, потому что от совмещения крышеснос конкретный, пусть даже результат приходит со временем, не сразу. У одной подруги муж тоже травокур, и он не пьет, потому что знает, что если еще и пить будет - кирдык башке.
Автор, я ничего вам советовать не буду. Каждый выбирает свой способ получения эндорфинов, кто-то в любви и семье, кто-то в рюмке, кто-то в косяке...Единственное, приглядитесь к мужу, может есть что-то в его жизни, вгоняющее его в нехилый стресс, поэтому он нашел такой способ релаксировать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Маска писал(а):
может просто еще не наигрался, и еще всё это перерастет

что значит перерастет? это же зависимость..у меня дв. сестра всю жизнь курит траву, жить уже без нее не может, бежит покупать в любое время дня и ночи...выглядит в свои 35 лет уже лет на 45...ужас..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Курение мужчиной травки напрямую влияет на будущее потомство.Это уже доказано медициной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 204 раза
Маска писал(а):
Родителей у меня нет, идти,к сожалению, не к кому....Но и терпеть я не намерена..Знаю, перевоспитать человека нельзя :cry_ing:

Вы сами все сказали,уходите...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
kawaii писал(а):
Ms.Lambert писал(а):
.

Я считаю побороться стоит за человека, если есть любовь, т.к. он реально болен. А сколько лет сохранится любовь и страсть если все усилия окажутся напрасны? Думаю не сто лет. Но! своему ребенку, в случае развода, мать всегда честно сможет сказать - я сделала всё возможное.
Касаемо же причин возникновения страсти к регулярному задурманиванию себя - проанализируйте его жизнь, все ли у него в порядке - с работой? неудовлетворенные амбиции? вы в доминирующей позиции в семье, когда он по натуре лидер? несчастная большая любовь незадолго до вашей с ним встречи? слишком большие запросы - маленькие возможности? вобщем с ним нужно поработать для начала вам, собрать информацию, возможно найдете причины, не ультиматумы, а разговоры вам помогут. Так же - возможно стоит проводить то время когда он обычно курит - не расставаясь, вместе, придумывать интересные занятия, говорить чаще как вы его любите и цените, и не дай бог вы его потеряете. Мужчины внушаемы (справедливости ради женщины тоже :)) И на волне пика теплых отношений возможно стоит ему по-тихой преподносить информацию о последних исследованиях ученых о негативных последствиях употребления "курева", но невзначай... допустим что частое употребление дурмана приводит к скоплению соответствующих ядовитых смол в организме, которые в дальнейшем ведут к раку легких...
Ну и - удачи вам!
Бросить его и уйти всегда успеете :) Не рубите сплеча!

Сообщение Добавлено:  
Ms.Lambert писал(а):
kawaii писал(а):
Ms.Lambert писал(а):
.

Я считаю побороться стоит за человека, !

Нельз бороться за человека с самим же человеком. Если дядя в возрасте за 30 ежедневно наркоманит и пьёт, то это его личный выбор . И другого за него никто не сделает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Маска писал(а):
Девочки, голова кругом, не знаю что делать..Хочется все бросить, взять ребенка и убежать куда-нибудь подальше. :cry_ing:
Мой муж до встречи со мной "покуривал" (разумеется не сигареты ':roll:' )..потом я поставила ему ультиматум, либо ты это дело бросаешь, либо никаких детей и вообще совместной жизни. Мы очень хотели ребенка и вроде как он утих..Но со временем стал пить, не водку, правда, но пиво и в больших кол-вах :sh_ok: А после того как ребенок родился так вообще от 1,5 до 3 литров в ДЕНЬ :sh_ok: . А сегодня я обнаружила, еще ко всему в придачу, что он снова стал "курить". Боже, что мне делать?? В остольном семья великолепная, любит меня и ребенка, нигде не шарахается (во всяком случае не попался ни разу), всегда дома, всем балует..а тут такое. Я не знаю как с ним бороться. Это какая-то зависимость..без дурмана никак..А я категорически против того, чтобы моего ребенка воспитывал родитель с затуманенным рассудком...Вот такая ситуация. В порыве бешенства и на эмоциях думаю о разводе..Что скажите?

бежать куда глаза глядят и как можно скорее... желательно в другой город.... эта зависимость практически не лечится, а только усугубляется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Ms.Lambert писал(а):
Я считаю побороться стоит за человека, если есть любовь, т.к. он реально болен

не согласна. болен - это туберкулез, диабет, панкреатит какой-нибудь, а покуривание травки и пьянство - осознанный выбор взрослого человека. и возиться с ним как с несмышленым по меньшей мере странно.
Ms.Lambert писал(а):
возможно стоит проводить то время когда он обычно курит - не расставаясь, вместе, придумывать интересные занятия,

дядя выберет другое время для курения - проблем-то
Ms.Lambert писал(а):
Мужчины внушаемы (справедливости ради женщины тоже :)) И на волне пика теплых отношений возможно стоит ему по-тихой преподносить информацию о последних исследованиях ученых о негативных последствиях употребления "курева", но невзначай... допустим что частое употребление дурмана приводит к скоплению соответствующих ядовитых смол в организме, которые в дальнейшем ведут к раку легких

ага, были бы они настолько внушаемы, разве было бы столько курильщиков (обычных)? большинство отмахиваются и от ученых, и от картинок с черными легкими, думая "со мной такого не случится"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов