Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 03 сен 2008
Как можно жить с человеком, который тебя не любит и при этом быть счастливым?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Наверное тут 2 способа -либо самозабвенно любя его за двоих, либо жить собственной жизнью тоже не любя его, но уважая и дорожа им, иначе зачем тогда вообще жить вместе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 03 сен 2008
Такая ситуация... Поняла, что вышла замуж не за того человека. НЕт любви сейчас. Говорю ему, он не слышит. Говорит : я и не прошу тебя меня любить, просто будь рядом...
НО как можно быть рядом с человеком, которого не любишь?? Когда не счастлива с ним...И как он зная всё это может быть счастлив?? НЕ понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
вряд ли так можно, и наоборот (ты его не любишь) тоже не должно быть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
А давно замужем и любит ли он? Просто в какой-то момент супружества мне тоже приходили подобные мысли, но потом все по-тихоньку наладилось. Главное чтобы он любил, иначе не стоит и продолжать такую жизнь. А женщина натура непостоянная, всякие мысли в голову залетают, особенно когда дома с детьми сидишь не первый год :zvez_ochki: .

Сообщение Добавлено:  
А Вас гвоздями к нему прибили? Нет желания жить вместе - расходитесь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2009
зуец
Порой бывает страшновато, просто человек не знает, что дальше будет? Вот и сомневается...

Сообщение Добавлено:  
dasha13 писал(а):
Такая ситуация... Поняла, что вышла замуж не за того человека. НЕт любви сейчас

Как давно поняли и в честь чего вдруг? На ровном месте так не бывает, либо есть "запасной вагончик" в виде другого мужчины, либо что-то еще...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
dasha13 писал(а):
Как можно жить с человеком, который тебя не любит и при этом быть счастливым?

Такая же и у меня история :-( Мучаюсь уже два года, год назад пыталась развестись (там были конечно и его косяки)... но что там началось!Сначала истерика потом нытье постоянное нытье, слезы...меня прессовали, круто прессовали и я сдалась, пожалела, дура! Мучаюсь и по сей день, говорила с ним ,а он: сделаю все, чтобы было хорошо тебе...главное, что я тебя люблю...но блин ему не понять, что такое жить с нелюбимым.
dasha13, вопрос, а дети есть?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Зачем мцчить себя живя с нелюбимым. Бывает удобный брак для обоих,т.е. любви там нет,но есть уважение друг к другу. Но простите,если уж и этого нет,то зачем вообще жить вместе. Вот только не говорите мне,что живете ради детей (если они конечно есть),твы этим самым делаете плохо не только себе,но и детям. именно в такой ситуации много недосказанности.

Сообщение Добавлено:  
Да никак нельзя. Не любите, уходите. К чему жертвы такие...типа просит остаться, я останусь, потому что он меня любит... А как вы с ним, простите, в одну кровать ложитесь??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
легко говорить....хотя все правы. Но как тяжело видеть как мужик начинает плакать .....а еще хуже того угрожать вены себе перерезать...а свекровь трясется над тобой как осиновый лист, лишь бы их брак сохранился, просто крыша едет...
А совместной постельной жизни уже полгода нет, да и до этого одно подобие, хотя сейчас его и это устраивает, главное была бы рядом....наверное в психушку уже давно пора :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
EspaYA писал(а):
легко говорить....хотя все правы. Но как тяжело видеть как мужик начинает плакать .....а еще хуже того угрожать вены себе перерезать...а свекровь трясется над тобой как осиновый лист, лишь бы их брак сохранился, просто крыша едет...
А совместной постельной жизни уже полгода нет, да и до этого одно подобие, хотя сейчас его и это устраивает, главное была бы рядом....наверное в психушку уже давно пора :ps_ih:

Да бежать надо тем более :sh_ok: , может жестоко, но переживет, так и будете всю жизнь другого жалеть, а себя вам не жалко, дальше хуже будет :ps_ih:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
надо набраться смелости и бежать.... моя маман в ужасе говорит: ты что сбрендила, опять хочешь, чтобы он во все двери ломился и камни в окна швырял....мне лично этого не надо, а в покое он тебя не оставит, так что живи и терпи такого, какой есть :ps_ih:
до сих пор её слова в башке как колокол звенят, но в одном она права, канать он меня будет оооооооочень долго, это как в холодную воду наверное прыгнуть, задержать дыхание, закрыть глаза и иииииии :v_i_k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
EspaYA
Зачем вам это? :smile:
Выход есть всегда ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.

НЕ обязательно оставаться здесь, можно уехать....подальше...и не сообщать максимально никому.

А так как вы живете - у нас будет депрессия (если еще нет), а там и до психушки недалеко.

P.S. А ему надоест вены резать (да даже если и так - это его жизнь, пусть делает с ней, что хочет), и камни бросать (так можно за хулиганство залететь).

И зачем вам слабак, идиот и псих??? Что, вокруг нет нормальных мужчин?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
EspaYA писал(а):
чтобы он во все двери ломился и камни в окна швырял

у вас нет брата или друга хорошего, чтобы мозги ему вправил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1473 раза
[quote="EspaYA"]надо набраться смелости и бежать....

я в схожей ситуации резко меняла место работы и жительства, помогло.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
EspaYA писал(а):
канать он меня будет оооооооочень долго, это как в холодную воду наверное прыгнуть, задержать дыхание, закрыть глаза и иииииии

именно. мою знакомую не муж, парень донимал. она и заявления в милицию писала несколько раз, что он ее преследует. много чего было: и в подъезде караулил, она боялась одна ходить, и под машину к ней бросался,долбился к не в квартиру, то цветами ее засыпал
да много чего, активная фаза преследования была где-то полгода.
Самое лавное твердо стоять на своем, не разговарвать вообще с ним, делать вид, что не замечаешь
сейчас 6 лет прошло, а он нет нет да даст о себе знать, то смс пришлет, то звонить начинает, в соц сети тоже донимал ее под разными регистрациями - в общем паранойя конкретная

и вобще, мужчины, которые угрожают самоубийством и плачут при расставании - для меня слабаки, нет к таким уважения
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
брата нет.......да я и не считаю нужным мозги ему вправлять, это не поможет, неизвестно что он после этого еще выкинет. Уехать тоже не могу, здесь у меня все: друзья, работа нормальная, при том ребенок маленький, я не собираюсь никуда уезжать. Если только его куда-нибудь отправить, есть у него мечта о домике в деревне... Он кипятком писал, как представлял меня среди коров на огороде :-)
Решить ситуацию могу только я ....главное не отступать, но пройти придется через весь ад, иначе никак.
Мне тоже не помешало бы мозги подлечить, иногда мне начинает казаться , что все на самом деле не так уж плохо и дальше жить можно :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и вобще, мужчины, которые угрожают самоубийством и плачут при расставании - для меня слабаки, нет к таким уважения[/quote]
согласна....это уже не мужик. Я ему уже говорила, что другой на его месте собрал пожитки бы и ушел, или по крайней мере не в падал бы в истерику. Но женская душа блин полна жалости и сострадания....а уважения ноль,

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов