Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Ну, что поговорим на откровенные темки :mi_ga_et: ?!
Сейчас мужчин редко интересует, что хочет женщина в постели. Мне кажется, что в старые времена, когда для мужчины трудным делом было привести незамужнюю женщину к постели, его действия были намного лучше. Он использовал для этой цели все свое искусство обольщения, начиная с первой попытки прикоснуться и до финального "нокаута", делая для женщины ее падение по крайней мере стоящим. В наше время, когда этот процесс стал просто решением вопроса - какое место ты займешь, с краю или к стенке? - искусство обольщения, также как и умение заниматься любовью, больше не существует.
Очень мало мужчин подходят к женщине с двумя главными качествами которые я считаю важнейшими для хорошего любовника. Первое из них - это радость :-) ! Поступать в постели как большинство? Или ощущать приподнятое настроение всеми своими чувствами, уметь делать то, что хочет женщина в постели, наслаждаться каждой частью акта от первого поцелуя предвкушения до последнего поцелуя истощения? Разница такая же, как есть в грязном углу, стоя за стойкой, или обедать за праздничным столом, вкушая изысканные блюда. Довольно печально, но большинство мужчин в этом случае едят в "забегаловке" :-( .
Другое качество, столь же важное, - это отношение мужчины к женщине вообще. Лишь очень немногие мужчины по-настоящему любят женщин, в то время как чуткость, взаимоуважение и желание доставить удовольствие являются ингредиентами хорошего занятия любовью.
Но откуда ты можешь знать, что следует делать, чтобы доставить удовольствие, что хочет женщина в постели, когда ты даже не желаешь узнать это?
Нет двух женщин, которые бы одинаково реагировали на один и тот же стимул. Так в чём же заключается умение довести женщину до "точки кипения"? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
И, вот ещё для размышления :du_ma_et: я вам чего подкину, выемку из одной статьи....
"Дорогие мужчины, я вовсе не собираюсь отрицать ваш личный стиль, я просто хочу рассказать вам, как помочь женщине кончить первой. А после того, как она кончит, вы можете делать все, что угодно и так, как вам нравится.
Одна из причин, по которой многие женщины не могут испытать оргазма, заключается в том, что они пытаются соперничать с мужчинами в умении заниматься любовью или слишком быстро подлаживаются под поведение мужчин в следующих случаях - все это однозначно не верно.
Не сжимайте ее ноги слишком сильно.
Вернее, совсем не сжимайте их до тех пор, пока она не кончила. Слишком много мужчин любят настаивать на том, чтобы женщина лежала, задрав ноги так, чтобы они могли зажимать ее бедра изгибами локтей. Я понимаю, это приятно - наслаждаться полной охапкой сочных привлекательных женских бедер. Но это выводит вашу женщину из наиболее удачной и выигрышной для нее позиции. Она не собирается никуда уходить, запомните, она захочет встать и уйти, если вы все время будете заставлять ее чувствовать себя арестантом, связанным по рукам и ногам.
Ради бога, не хватайтесь за ее ягодицы.
Они также не собираются никуда бежать ;;-))) . Тем не менее, мужчины очень любят дотягиваться и загребать их как бы то ни было. Одни мужчины начинают щипать ягодицы женщины, а другие сжимают их с такой силой, что она лишается возможности делать волнообразные движения. Помните, что основное правило заключается в следующем: не сдерживайте ее!
Не ставьте ее на голову ;;-))) .
Очень легко определить мужчину - эгоиста; не успевает такой тип забраться в постель, как начинает командовать: "Подними их!" ;;-))) . Некоторые хотят, чтобы ноги девушки смотрели прямо в потолок, опираясь на воздух; другие требуют, чтобы она положила ноги им на плечи. Женщина в такой позиции превращается из женщины в дыру; ее клитор оказывается не у дел и не получает ничего, кроме воздуха. Я часто думала о том, что одна из причин, по которым так много женщин испытывают проблемы с оргазмом, заключена в следующем: женщины чувствуют себя просто смешными и нелепыми в некоторых позициях, в которых их ставят мужчины.
Для того, чтобы кончить, женщина прежде всего должна чувствовать себя привлекательной и сексуальной. Она чувствует себя так, если она ритмично волнообразно изгибается, и - совсем наоборот, если она то и дело подпрыгивает вверх и вниз, словно мячик :hi_hi_hi: .
Не убыстряйте ритм своих движений, когда она начинает стонать.
Она стонет потому, что ей, прежде всего, хорошо от того, что вы делаете в данный момент.
Не задавайте вопросов, которые требуют от нее глупых ответов.
Больше всего раздражают мужчины, которые, делая что‑нибудь, что, без сомнения, приводит девушку в восторг, вдруг спрашивают ее: "Тебе нравится это?" Что еще она может ответить ему, кроме "да"? В такой момент, пытаясь ответить "да" или "нет", женщина почувствует себя нелепо от того, что едва ли сможет издать при этом членораздельный звук. Это, в свою очередь, может вынудить ее попытаться построить правильную и грамотную фразу. Обычно такие попытки заканчиваются неудачей, так как в подобные моменты нелегко формулировать свои мысли.
Еще пример:
Представьте себе мужчину, который заставляет свою подругу извиваться, словно змея на сковородке, тем, что во время сношения лижет ее соски. Когда он доводит ее до высшей точки страсти, он вдруг прекращает делать то, что делал, и спрашивает: "Ты хочешь, чтобы я целовал тебе соски?" Иными словами: "Мне продолжить то, что я делаю?"
Зачем задавать вопросы, на которые она уже ответила своими действиями, особенно в тех случаях, когда для этого нужно прервать и, следовательно, испортить весь процесс?" ;;-)))
Ну, как вам знакомо :mi_ga_et: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Наталия@ писал(а):
Ну, как вам знакомо :mi_ga_et: ?

:hi_hi_hi: :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
многа букаф. вы а чом?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vredina* :hi_hi_hi: ! Так в чём же заключается умение довести женщину до "точки кипения" с вашей точки зрения?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Приамурская :-), в чём же заключается умение довести женщину до "точки кипения" :hi_hi_hi: ?
Приамурская, наверное спишь сидишь, буквы в одну кучу слипаются :-) ?!

Последний раз редактировалось Наталия@ 14 авг 2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Приамурская писал(а):
многа букаф. вы а чом?

:-) +1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Наталия@ писал(а):
Так в чём же заключается умение довести женщину до "точки кипения" с вашей точки зрения?

с любовных игр ВНЕ постели :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Чёткая писал(а):
Приамурская писал(а):
многа букаф. вы а чом?

:-) +1

можно покомпактней довести суть данного изложения?

спешил фо Чёткая, Приамурская и меня))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Expiry
те же и мы :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Expiry писал(а):
спешил фо Чёткая, Приамурская и меня))

:-) просто спать пора :hi_hi_hi: нам..
Она уже ушла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
не ну чо блин самая жара а они все хвосты поджали и спать :ny_tik:
я так не играю :za_da_va_la:

Чёткая
смари в маске жара)) :ps_ih: я сёдня в ударе)) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталия@ писал(а):
Приамурская :-), в чём же заключается умение довести женщину до "точки кипения" :hi_hi_hi: ?
Приамурская, наверное спишь сидишь, буквы в одну кучу слипаются :-) ?!

да мне как-то фиолетово, это ваще-то мущине знать полагается. а мне - наслаждаться. буквы не слипаются. просто при прочтении подобного во мне просыпается падонак

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Expiry писал(а):
смари в маске жара)) :ps_ih: я сёдня в ударе))

ага..я вижу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Наталия@ писал(а):
Сейчас мужчин редко интересует, что хочет женщина в постели.:

а мне кажется наоборот, раньше у женщины за всю жизнь был 1-2 мужчины, ей как бы сравнить не с чем было и мужчине не надо было особо стараться, зато теперь мужчина боится опозорится, что он хуже тех, кто раньше был, и старается больше. И измены нынче нормальным явлением уже почти стали, так что мужчины то боятся, что если его любимая останется недовольной, она может уйти

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Наталия@ писал(а):
Сейчас мужчин редко интересует, что хочет женщина в постели. Мне кажется, что в старые времена, когда для мужчины трудным делом было привести незамужнюю женщину к постели, его действия были намного лучше.

Это наверное шутка такая, в стародавние времена мужчине вообще было плевать, что думала женщина :-) она была что-то вроде сексуальной рабыни, ну ежели только аристократкам немногим больше повезло, с ними обращались культурнее, а какие-нибудь "прачки" огребали от всех подряд. Думаю если бы какая-нибудь "прачка" попала в наше время - ей бы могло показаться, что она в раю. Сейчас времена сильно изменились и хорошее отношение можно встретить не только к аристократкам, которых впрочем не осталось вовсе)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-) ! ну эти вот все изречения взяты мною из всяких статей новомодных журналов! Вот такое там пишут :sh_ok: !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталия@ писал(а):
ну эти вот все изречения взяты мною из всяких статей новомодных журналов!

вон оно чё :hi_hi_hi: а сцылки где??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Сейчас мужчины стали куда как образованнее в сексуальном плане, вы думаете почему Казанову воспели в веках - он единственный в то время в Италии кто умел говорить комплименты и делать кунилингус. А сейчас, оглянитесь вокруг - если про каждого такого казанову писать книжки , бумаги не хватит. Конечно еще остались мужчины, которые и кунилингус не признают (идиоты) и издеваются , бьют своих женщин, но этому есть простое объяснение - это в них говорит их рабоче-крестьянская природа или порода, как хотите так это и называйте. Опять же, сейчас женщина не на шутку беспокоится если не испытывает оргазма, переживает... - в стародавние времена , многие, если не большинство женщин вообще не знали, что это такое и умирали в неведении.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чёткая писал(а):
Наталия@ писал(а):
ну эти вот все изречения взяты мною из всяких статей новомодных журналов!

вон оно чё :hi_hi_hi: а сцылки где??

:-) ссылки на журнал "Лиза", "Мужчина и Женщина" и т.п. (бумажные носители) :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов