Девочки кто знаком с методом визуализации желаний, помогите, плиз, разобраться: не знаю с чего начать.......когдаа я была совсем молодой, у меня было много ухажеров, все время хотелось праздника, впечатлений так и было...потом это приелось..и я стала подумывать о том, что я уже нагулялась и хочу родить малыша. И заметьте не о муже о любимом мечтала, не об отношениях, а о том как я буду заботиться о ребенке. Вообщем ребенок у меня стоял на первом месте. Все так и произошло, как только я действительно захотела ребенка - тут же появляется мой (правда уже бывший) муж, причем так неожиданно, вообщем мы через какое то время женимся, и я поняла что он будет хорошим отцом моему ребенку. Конечно чувства родственные у меня к мужу были, но мужчину своей мечты я в нем не видела. Появляется на свет мое солнышко, все внимание ему.
К чему я это говорю, если кто читал Анатолия Некрасова "материнская любовь" и другие интересные его издания, так он говорит что на первом месте должна быть пара, т.е. ОН и Она, а потом уже ребенок. У меня почему то все наоборот, почему не пойму. сейчас, я свободная от семейных уз женщина, опять наступаю на те же грабли(но я это осознала и не хочу повторить ошибки). Я опять мечтаю родить ребенка( уже поставила на рабочий стол образ ребеночка). Почему то Он мне не рисуется в сознании, а рисуется сначала ребенок.
Анатолий некрасов говорит(да и на себе это проверено), что когда ребенок на первом месте, семья в разладе.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
про визуализацию событий
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 25 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1054 Откуда: Баляева Благодарил (а): 19 раз Поблагодарили: 8 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 янв 2009 Сообщений: 3785 Откуда: Тюменская Благодарил (а): 80 раз Поблагодарили: 79 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4634 Изображений: 0 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а): 286 раз Поблагодарили: 250 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 июн 2009 Сообщений: 1466 Откуда: БК Благодарил (а): 90 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10478 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а): 819 раз Поблагодарили: 1164 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 19005 Откуда: оттуда Благодарил (а): 512 раз Поблагодарили: 941 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4634 Изображений: 0 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а): 286 раз Поблагодарили: 250 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10478 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а): 819 раз Поблагодарили: 1164 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 25 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |