У меня произошли изменения в личностном плане и в семейных отношениях, публично делиться подробностями не могу.
Скажу только, что жизнь моя перевернулась с ног на голову, очень быстро, как написала выше одна из девушек в "сумашедшем темпе". В этом темпе я и сейчас продолжаю жить и творить. Период фрустрации, в котором я пребывала после некоторых событий в моей жизни, свелся к минимуму - 2-м месяцем.. У многих в сходной ситуации он длится от года до трех... А я цвету и пахну как майская роза и налаживаю свою новую жизнь..
Первоначальные цели были следующими - взращивание внутренней женственности, налаживание личной жизни и финансовая независимость.. С первыми двумя у меня уже все ОК, к выполнению третьего пункта приступила совсем недавно... Моя идея фикс - развитие бизнеса с нуля, без особых финансовых вливаний....
Это настоящая встряска, мозговой штурм... Процесс долгий, но реально выполнимый..
Изменениям в моей жизни удивляются все, кто меня знает и видит каждый день, а те, кто меня не видел последние полгода и даже 2 месяца - при встрече реально "выпадают в осадок". И дело не в том, что я изменила прическу и цвет волос. Я изменила стиль жизни. Я ориентирована на успех, и это стало моей привычкой, образом жизни... Я реализую почти все мои желания.. , даже, на первый взгляд, самые безумные.
Это такой драйв... Я счастлива в этом мире сейчас. И это не просто слова, это моя действительность.
При этом я в полной гармонии сама с собой и с миром...
Раньше, читая всякие книги, я чувствовала, что истина где-то рядом, но, чтобы преобразовать все это внутренне у меня не хватало знаний, умений, сил. А сейчас, после 5-месяцев внутренней глобальной работы, у меня все это есть, и я знаю как распорядиться всеми своими ресурсами и привлечь недостающие со стороны.. Я научилась слушать и понимать, договариваться и сотрудничать....
В общем, жизнь бъет ключом. И я сама себе хозяйка ... И т.д. и т. п. )))
Все кто сильно чего-то желает, может этого добиться !
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 281 ] Страница 3 из 15 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 728 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 16 раз Поблагодарили: 18 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7390 Откуда: Город мечты Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 213 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8243 Благодарил (а): 805 раз Поблагодарили: 1731 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1503 Благодарил (а): 389 раз Поблагодарили: 70 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1503 Благодарил (а): 389 раз Поблагодарили: 70 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 728 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 16 раз Поблагодарили: 18 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1108 Изображений: 1 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 102 раза Поблагодарили: 119 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 923 Откуда: Владивосток, 3-я Рабочая Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1575 Изображений: 1373 Откуда: Океанская Благодарил (а): 37 раз Поблагодарили: 208 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1602 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 53 раза Поблагодарили: 71 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 923 Откуда: Владивосток, 3-я Рабочая Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1575 Изображений: 1373 Откуда: Океанская Благодарил (а): 37 раз Поблагодарили: 208 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 08 сен 2009 Сообщений: 8196 Откуда: Владивосток-Пекин Благодарил (а): 43 раза Поблагодарили: 72 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1370 Благодарил (а): 44 раза Поблагодарили: 105 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |