Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Моя беременность обнаружилась за день до того, как пришло известие, что мужа переводят на работу в другой город. Он там возглавляет филиал. И то и другое событие планируемое и ожидаемое. Но вот то, что они могут совпасть день в день по времени, как-то мы не учли...В итоге я стою перед выбором. Вести Б и рожать здесь, а потом ехать к мужу. Или уехать сразу, как только будет куда ехать. Пока муж живет в гостинице, квартиру компания выделит ему ориентрировачно в ноябре. Рожать мне в конце января.
Почему собственно возникла ситуация выбора:
Беременность предстоит непростая, так как у меня есть некоторые проблемы со здоровьем. Я, до Б пприняла все возможные меры предосторожности, в плане обследований и лечения, но уже на первых месяцах стало понятно, что все будет несколько не так, как хотелось бы. Поэтому главный аргумент вести Б здесь - у меня очень хороший врач, знает меня "от и до", в случае чего, как со мной, так и с малышом - я знаю, куда бежать, к кому обращаться, есть связи в мед. кругах, ну и опыт тоже есть (это моя вторая Б). Еще один аргумент - первый ребенок.. Ему 2 годика. Очень сложный характер, имеются проблемы со здоровьем. А здесь у меня родители, которые и посидеть с ним смогут без проблем, если мне придется лечь в больницу. Он их знает, я им доверяю. Они уверяют, что я в любую минуту могу рассчитывать на их помощь. Первоначально я приняла решение, что дохожу и рожу здесь, а с мужем мы будем ездить друг к другу в гости 1-2 раза в месяц (чаще будет трудно по финансам). А уж после родов, когда и я ляля придем в себя (3-4- недели, при условии хорошего развития событий), окончательно переедем к мужу в новый город. Но на днях он сообщил, что с марта по конец мая его отправят на стажировку в Москву. Это не обсуждается. В общем, теперь еще думаю, а смысл мне ехать, чтоб 3 месяца быть одной с двумя маленькими детками в незнакомом городе, без родных и друзей и т.п. Получается, что зависну тут до июня...
Второй, что меня смущает в этой ситуации, как сложатся отношения нового малыша и его папы, если вся Б будет протекать вдали от него... Его не будет рядом, когда малыш начнет шевелиться в животике, пропустит УЗИ, не будет участвовать в выборе детского приданного и т.п. Да и приезжая каждый раз он будет просто видеть раз за разом увеличивающийся мой животик и все... С первым малышом он всю Б был рядом и очень ждал его появления, общался с ним, да так, что я при их "общении" чувствовала себя лишней, пел ему песенки, постоянно говорил о нем, переживал и все такое... В общем, вправе ли я сейчас лишить его всег этого, приняв решение остаться здесь...
Вот, собственно... Интересуют мнения, опыт в аналогичной ситуации... Гипотезы, как бы Вы поступили на моем месте, примерно, разумеется...

Сообщение Добавлено:  
Маска
Если допускаете возможность того, что родители смогут вам помочь и в другом городе тоже - езжайте за мужем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
по мне так лучше пока вам здесь быть, вы ведь не знаете, какие врачи вам там попадутся? сейчас вам нужно в первую очередь думать о детях, чтоб им было хорошо, а к мужу приедете уже на все готовое.

Сообщение Добавлено:  
Не вижу ничего предосудительного и страшного в том, что папа будет общаться в малышом 1-2 раза в месяц. Главное не сколько, а как. Неокторые папашки и под боком сидя не удосуживаются....
Зато здесь быт налажен

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
а муж что говорит?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вы своего мужа знаете, а мы - нет. Удобство - это хорошая штука. С другой стороны, соберётесь наконец-то поступиться удобствами - а ехать уже и не надо будет. Место занято :smu:sche_nie: . Он же там не только пахать сутками будет. А скрасить досуг свободному мужчине желающих нынче ой как много... Так что хорошенько подумайте.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Маска
Вы своего мужа знаете, а мы - нет. Удобство - это хорошая штука. С другой стороны, соберётесь наконец-то поступиться удобствами - а ехать уже и не надо будет. Место занято :smu:sche_nie: . Он же там не только пахать сутками будет. А скрасить досуг свободному мужчине желающих нынче ой как много... Так что хорошенько подумайте.

ё-маё. Чета жара сказывается. Я о таком варианте развития србытий что-то и не подумала даже...

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
kawaii писал(а):
Маска

ё-маё. Чета жара сказывается. Я о таком варианте развития србытий что-то и не подумала даже...

Ухоженный работящий мужчина в одиночестве полтора года... В самом что ни на есть золотом возрасте (я подозреваю)... Мдя... Задумайся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
kawaii
Вот я и предложила ехать за мужем, не раздумывая особо... :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
kawaii
Вот я и предложила ехать за мужем, не раздумывая особо... :-)

Ну дык :ps_ih: Тут и думать не о чем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Да ладно вам, а если жена будет по больницам, да вся в хлопотах за двумя детьми, то тогда муж загулять не сможет? Если захочет, найдет себе мадам в любом месте и при любых обстоятельствах, а если нормальный, то все хорошо будет, Маска, не переживайте, если уверены в муже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
я бы выбрала здоровье и безопасность свою и своего будущего ребёнка, да и первенеца тоже нельзя сбрасывать с счетов, он ведь тоже нуждается в определённом уходе... я бы осталась до момента, пока на новом месте всё не устаканится, ну а если бояться, что муж загуляет, так нахрен он тогда такой нужен, если в трудной ситуации пустится во все тяжкие ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
мама Олега писал(а):
, так нахрен он тогда такой нужен, :'

Интересно, Маска тоже так думает? :-) Какие все смелые-то... когда перед компом сидим :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Mandarinca писал(а):
а если жена будет по больницам, да вся в хлопотах за двумя детьми, то тогда муж загулять не сможет?.

Некогда будет. Т.к. вместе с женой будет " в хлопотах за двумя детьми" в выходные и после работы. Ну и ночи, проведённые с женой - это что-то да значит :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
Такое впечатление, что автору не в гостиницу в цивилизованный город предлагают за родным мужем поехать, а прям в ссылку в тифозный барак.
Я бы не оставила мужа надолго. Никаких ужасов ужасных не вижу в гостинице.
И не потому, что он без меня загуляет. А потому, что мы семья, ему без меня будет плохо и мне без него.
Про жен моряков не рассказывайте мне)) я все равно не понимаю этого))

Сообщение Добавлено:  
Компания богааааатая. Гостиницу оплачивает. Гораздо дешевле оплачивать съемную квартиру.
Может муж УЖЕ начал сказки сочинять???

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Компания богааааатая. Гостиницу оплачивает. Гораздо дешевле оплачивать съемную квартиру.

Зуя, не выходи за рамки... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
зуец писал(а):

Зуя, не выходи за рамки... :ps_ih:

ну це же факт. Приличная гостиница меньше трех тысяч в сутки не стоит. Не слишком ли дохрениссимо?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
ну це же факт. Приличная гостиница меньше трех тысяч в сутки не стоит. Не слишком ли дохрениссимо?

Не бум выводить мужа на чистую воду :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
зуец писал(а):

Не бум выводить мужа на чистую воду :men:

Исчо как бум :men:
Надо же Маску подтолкнуть к принятию судьбоносного решения....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов