Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
цыплёнок
да, это и имела ввиду.
Vredina*
не знали?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Обо всем думал. Все советы что здесь написаны, приходили в голову, ни на одном не остановился. Беликов к сожалению, нас не принял, есть у него дела по важнее. Суммы за лечение немалые, у нас цена вопроса выросла до размеров квартиры уже. Дальше бесполезно вкладывать деньги безвоздмезно в медицину. Залечены до смерти. Родить своего я могу и она может, врачи говорят медицина бессильна. ВСЕ !!! Были у кого только можно, меня даже в лицо узнают. Я за приемного, жена против. Племяники есть, но это как раз тот случай когда лучше бы их не было, они уже орудуют у нас как им вздумается со словами вам это зачем все равно детей нет, а так нам останется, а вы живите пока. Ситуацию не накручиваю, даже не заморачиваюсь, на голову садится не даю, вот жене туго, все понимает, а окончательно для нас решить не может, что дальше делать. Может еще варианты есть? Уже думает уезжать, все продать и туда куда глаза глядать, но родители уже старенькие не сейчас так скоро понадобится за ними присматривать. А вот вопрос, можно мне одному вопрос с ребенком решить, ну там сначала приходить в нему в садик, потом может и домой взять, что бы никто не знал?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вы можете оформить опеку и даже усыновление только на себя одного. НО! Письменное согласие супруга для этого обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Мне за 30, жене то же, детей нет и в ближайшем обозримом будущем их не предвидется. Виноваты оба, кто больше кто меньше все равно. Я уже созрел для приемного, а жена нет и даже слушать не хочет. Сказала нет своих, чужих брать не будем. Ну проживем еще лет несколько, а дальше что? Хочу ребенка. Жену бросать не хочу, жить дальше становится тоскливо, подошел к тому, что для себя жить беспонт. :cry_ing:

Навеяло... :rolleyes:
Мои знакомые прожили в браке 11 лет, с рождением детей возникла проблема. Муж был согласен на приемного, жена - нет, и все, ну все, как и у вас... Никто никого не собирался бросать, но отношения, в конце концов, испортились, по принципу "когда в товарищах согласья нет....." Муж завел любовницу, которая, зная о проблеме, решила забеременеть :rolleyes: . Муж радостно развелся, а через три месяца выянилось, что бывшая жена ...... беременна тоже... Мечется сейчас между двумя детьми и двумя женщинами на старости лет, как г ... в проруби :ps_ih:
Маска, даже если любите жену, не стОит приносить свою жизнь в жертву. Рыба ищет там, где глубже, жизнь-то одна...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Маска

если вы по отдельности можете родить детей, а вы морально готовы к приемному, пусть жена ваша и родит от отца донора. Тогда проблема решиться, для нее это будет родной ребенок :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):
Маска
если вы по отдельности можете родить детей, а вы морально готовы к приемному, пусть жена ваша и родит от отца донора. Тогда проблема решиться, для нее это будет родной ребенок :smile: .

Да вы штооо :sh_ok: !!! Щаз Маск ощутит прилив кальция в области темени и кинется в поисках донорши сам... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра

ну можно ведь безобидненько из пробирочки

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Nikita V писал(а):
Маска

Да вы штооо :sh_ok: !!! Щаз Маск ощутит прилив кальция в области темени и кинется в поисках донорши сам... ;;-)))

:smile: Такой вариант был озвучен после 5 лет совместной жизни. Не вариант. Я всегда буду знать что это не мой ребенок а от соседа. Она не хочет от другого мужчины, потому что тогда я ей не нужен, а одиноких мам много и они не пропадут. А приемный тем и хорош, что не знаешь от кого. Психологически жить не напрягаясь, зная, что это было до меня, а это уже со мной. Донорство спермы рассмативалось, но тогда и моя подойдет без проблем! Я же все изучил за время хождениЯ по врачам. Яйцеклетки то же, но тогда и её подойдет без проблем! Проблема в том что МЫ не можем по каким то неизвестным нам причинам? Можно конечно наплевать на все и завести любовницу а потом может она родит, Я не хочу этого. Моя то же может завести себе любовника и родить от него, без проблем, я же не хонжа. Но она этого не делает? Может если у нее хватит смелости это сделать я отпущу, а сам найду другую? А может и приму ее с дитем, кто знает? Жизненная ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Маска
так если Ваша подойдет, то в чем проблема? делайте ЭКО

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Katsy писал(а):
Маска
так если Ваша подойдет, то в чем проблема? делайте ЭКО

Уже делали правда в москве. Вы знаете какова цена вопроса? Моя отказывается СТОЛЬКО платить. Тем более мы еще за прошлый раз в долгах. Шансы забеременеть от эко такие же как и от безпорочного зачатия, проверено 2 раза. Я же говорю что на лечение потрачено как на 1 комн квартиру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Маска
у меня знакомые тоже делали, с первого раза не получилось. Делали тут. Конечно, шансов мало... И дорого очень.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Котяра писал(а):
Nikita V писал(а):
Маска

:smile: Такой вариант был озвучен после 5 лет совместной жизни. Не вариант. Я всегда буду знать что это не мой ребенок а от соседа. Она не хочет от другого мужчины, потому что тогда я ей не нужен, а одиноких мам много и они не пропадут. А приемный тем и хорош, что не знаешь от кого. Психологически жить не напрягаясь, зная, что это было до меня, а это уже со мной. Донорство спермы рассмативалось, но тогда и моя подойдет без проблем! Я же все изучил за время хождениЯ по врачам. Яйцеклетки то же, но тогда и её подойдет без проблем! Проблема в том что МЫ не можем по каким то неизвестным нам причинам? Можно конечно наплевать на все и завести любовницу а потом может она родит, Я не хочу этого. Моя то же может завести себе любовника и родить от него, без проблем, я же не хонжа. Но она этого не делает? Может если у нее хватит смелости это сделать я отпущу, а сам найду другую? А может и приму ее с дитем, кто знает? Жизненная ситуация.

Категорически с этого момента отказываюсь верить с то, что Маска действительно хочет детей.
Соврешенно постороннего (не понятно от кого рожденного) - готов принять, а найти донора для жены (которую ЛЮЮЮЮЮЮБИТ) - не готов.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ага, ЭГОИЗМ выше чистых помыслов.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Категорически с этого момента отказываюсь верить с то, что Маска действительно хочет детей.
Соврешенно постороннего (не понятно от кого рожденного) - готов принять, а найти донора для жены (которую ЛЮЮЮЮЮЮБИТ) - не готов.....[/quote]
Правда в ваших словах есть. Так оно и есть от НЕИЗВЕСТНО кого готов, а ИЗВЕСТНО кого не готов.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nikita V писал(а):
ага, ЭГОИЗМ выше чистых помыслов.

Это не эгоизм, это перестраховка. Про чистые помыслы не понял объясните пожл.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Соврешенно постороннего (не понятно от кого рожденного) - готов принять, а найти донора для жены (которую ЛЮЮЮЮЮЮБИТ) - не готов.....

Правда в ваших словах есть. Так оно и есть от НЕИЗВЕСТНО кого готов, а ИЗВЕСТНО кого не готов.[/quote]

Т.е. Вы полагаете, что в банке спермы Вам скажут - это пробирка из под Иванова И.И., проживает г.Москва, Сущевский вал, д.13, кв.45????????????
Бредятина.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
Маска писал(а):

Правда в ваших словах есть. Так оно и есть от НЕИЗВЕСТНО кого готов, а ИЗВЕСТНО кого не готов.

Т.е. Вы полагаете, что в банке спермы Вам скажут - это пробирка из под Иванова И.И., проживает г.Москва, Сущевский вал, д.13, кв.45????????????
Бредятина.[/quote]
Пожалуйста, что бы так не говорить, перечитайте мой пост выше. Я то же могу быть донором. При пересадке яйцеклетка оплодотворялась, вживлялась в матку и приживалась. Но через неделю был сброс и так 2 раза. Тут дело не в оплодотворении, а в приживлении. Шанс конечно есть что от другого донора яйцеклетка приживется, но какой? Тут больше от женского организма идет отдача чем от мужского и говорить что другой донор панацея я не могу. А выбрасывать еще 200 тыщ как то желаний нет. Я даже не обижаюсь на ваше высказывание, а знаете почему? Потому что вы читаете невнимательно и не хотите понять ситуацию. В маске слишком много шутников и за их проблемами, реальных проблем не видно. Спасибо что выслушали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Маска
Если больше вариантов нет, тогда молитесь. Оба. Я не шучу.
Сходите в церковь, купите молитвенник и иконку и молитесь. Мне помогло.

Сообщение Добавлено:  
Видимо жена просто устала бороться, наступила апатия, решила принять ситуацию, возможно сейчас она не может на детей смотреть, ей больно, что она не состоятельна и состояться не может. Нужно время, она придет к усыновлению, по телевизору иногда показывают малышей которые ищут "своих" родителей, например передача "пока все дома". Очень трогательно, не может человеческое сердце быть равнодушным к этим детям. Когда у нее все уляжется и будут моральные силы, можно еще подвести ее к этому вопросу. А еще, если вы хотите сами взять ребенка под опеку, пусть даст согласие, а потом и сама захочет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Маска, Вы попробуйте уговорить жену! Вы сделаете счастливым ребенка, человечка! Оч. часто бывает, что после этого Бог дает своего ребенка супружеской паре!
Лучше всего, если Вы возьмете ребеночка из род.дома, отказника. Никто Вам не даст больного ребенка .
Мои знакомые договаривались с заведующими роддомов (несколькими) и им сообщали о появлении такого ребенка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов