Тогда я просто скопирую. Но обращалась не в УК, ав партию Единая РОссия. Им же тоже надо помогать, реализовать свои задачи)))
В апреле-мае будут выборы мэра, так что еще ничего не потеряно!
Я обращалась в Единую Россию за площадкой, приехали два раза, посмотрели нашу грязищу и уехали. А я не просила чего то особенного, песочницу, пару лавочек и выкопать радуги у помойки и перенести на площадку. Все остальное бы своими силами сделали.
Потом просила площадку на территории лицея № 41 сделать, там забор, дети, муз школа совсем рядом - просто необходимо игровую зону для детей , но и это неинтересно было.
В общем, девочки, я боролась за это год, могу посоветовать следующее.
Когда будете писать обращение, то желательно фото, да приложить, да такие, чтоб шприцы, обломки, пустырь и грязь были.
Потом давите на год семьи, это хороший довод.
И не просите, я призывайте изменить ситуацию, помочь вам улучшить условия для развития и воспитания детей, а также дать детям уверенность в том, что государство о них заботиться и бла бла бла…
Пусть ваше обращение будет зажигательное, патриотичное, уважительное.
Ну и завершить свое сообщение можно оборотом (специально посетила сайт Единой России и сделала выдержки из ИХНЕЙ программы, а вы только поддерживаете как бы – «Мы уверены, что представители партии «Единая Россия» владеют информацией о реальном положении дел в городе и, видят необходимость в развитии организации детского досуга и разделяют нашу позицию. Мы убеждены, что реакция и действия на наши обращения позволит партии «Единая Россия» продемонстрировать свою приверженность к заявленным в программе принципам и задачам, и послужит укреплению российской государственности.
Мы верим в ваши возможности создать все необходимые социальные, финансово-экономические и законодательные условия для увеличения рождаемости, защиты материнства и детства, укоренения в обществе семейных ценностей, преодоления сиротства и беспризорности.
Мы вместе с вами уверены, что успешная реализация национальных проектов, мер государственной поддержки семей, имеющих детей, ускорит решение демографической проблемы.Мы хотим жить в России, которую выбираем и именно поэтому мы с доверием и уважением обращаемся к Вам за помощью.»
Можно, конечно, еще подписать «слюбовью, уважением и доверием – ваши избиратели»…если это не перебор.
Но уверена, что такое обращение, которое подчеркнет ваше единство с Единой России во взглядах в заявленной программе – будет иметь обратную реакцию не только в ответном письме, но и в площадке…
Пы.сы. Единая Россия не поставила нам площадку, честно говоря особо и негде, но зато нам поменяли летом крышу и засыпали свалку грунтом, после обращения о ремонте дома и про. Я к тому, что обращаться всегда есть смысл.
А вот и программа Единой России, та задача, на которую мы давим стоит первой в программе.
http://www.edinros.ru/news.html?rid=3125