Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Нася писал(а):
Девочки, а песок ЖЭУ должно привозить? Ну и краску выделить для покраски песочницы и скамейки? Или я все еще витаю в облаках?

Да должны. В прошлом году мы ходили, писали заявление, нам привезли песок. Краску тоже должны, в этом году собираемся просить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2006
Спасибо за информацию, надо будет этим заняться как потеплеет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Helenushka писал(а):
помню мы заказывали песок в ЖУЭ, привезли мелкий щебень!!!!!

потом всегда сбрасывались по 50 р (у нас много детей было) и покупали сами - по Дальпрессу с доставкой

мы уже купили, сегодня привезли нам :О) снег валит, а наши мужики песок в песочницы высыпают:О) Самое время:О)
По детской площадке - мы ставили за свои деньги. Просто у нас дом 12 подъездов. В каждом подъезде ответственный собрал денюжку , ну а на собранное вместе купили в Акибе Аттракционы. Немного, но они радуют глаз и детей:О) Это 2 года назад:О) А в этом году еще городские службы подкинули площадку - у нас тетушка одна билась 2 года - три раза подписи собирали..

Заголовок сообщения: Небольшая детская площадка
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Может кто знает куда обратиться или папы в "отрасли", у нас небольшой дворик и город ничего не делает, хочу хоть что-то сделать для деток возле дома, а Оранж и подобные фирмы ессно, очень дорого. Надо- песочница, горка и домик небольшой, может пару скамеек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
тоже озадачена этим вопросом
хочу в апреле заняться деткой площадкой
где и у кого можно песка заказать хотя бы. не дорого

спасибо за инфо))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Обратитесь в Единую Россию, они в честь выборов что хошь сделают. У нас к депутатским выборам аж две площадки заделали конкурирующие организации :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Шахматова Маша
токо выборы уже закончились..))
усе..выбрали всех
щас никому ничего не надо..имхо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А вдруг? За спрос денег не берут... Частично мы всем домом скидывались: на качели-карусели. Песок, кстати, прямая обзанность упарвляющей компании, если у вас не ТСЖ, конечно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Шахматова Маша писал(а):
Песок, кстати, прямая обзанность упарвляющей компании,

у нас нет
к следующим выборам - в мэры-можно попробовать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 5 раз
В апреле-мае будут выборы мэра, так что еще ничего не потеряно!
Я обращалась в Единую Россию за площадкой, приехали два раза, посмотрели нашу грязищу и уехали. А я не просила чего то особенного, песочницу, пару лавочек и выкопать радуги у помойки и перенести на площадку. Все остальное бы своими силами сделали.
Потом просила площадку на территории лицея № 41 сделать, там забор, дети, муз школа совсем рядом - просто необходимо игровую зону для детей , но и это неинтересно было.

В общем, девочки, я боролась за это год, могу посоветовать следующее.
Когда будете писать обращение, то желательно фото, да приложить, да такие, чтоб шприцы, обломки, пустырь и грязь были.

Потом давите на год семьи, это хороший довод.

И не просите, я призывайте изменить ситуацию, помочь вам улучшить условия для развития и воспитания детей, а также дать детям уверенность в том, что государство о них заботиться и бла бла бла…
Пусть ваше обращение будет зажигательное, патриотичное, уважительное.

Ну и завершить свое сообщение можно оборотом (специально посетила сайт Единой России и сделала выдержки из ИХНЕЙ программы, а вы только поддерживаете как бы – «Мы уверены, что представители партии «Единая Россия» владеют информацией о реальном положении дел в городе и, видят необходимость в развитии организации детского досуга и разделяют нашу позицию. Мы убеждены, что реакция и действия на наши обращения позволит партии «Единая Россия» продемонстрировать свою приверженность к заявленным в программе принципам и задачам, и послужит укреплению российской государственности.
Мы верим в ваши возможности создать все необходимые социальные, финансово-экономические и законодательные условия для увеличения рождаемости, защиты материнства и детства, укоренения в обществе семейных ценностей, преодоления сиротства и беспризорности.
Мы вместе с вами уверены, что успешная реализация национальных проектов, мер государственной поддержки семей, имеющих детей, ускорит решение демографической проблемы.Мы хотим жить в России, которую выбираем и именно поэтому мы с доверием и уважением обращаемся к Вам за помощью.»

Можно, конечно, еще подписать «слюбовью, уважением и доверием – ваши избиратели»…если это не перебор.
Но уверена, что такое обращение, которое подчеркнет ваше единство с Единой России во взглядах в заявленной программе – будет иметь обратную реакцию не только в ответном письме, но и в площадке…
Пы.сы. Единая Россия не поставила нам площадку, честно говоря особо и негде, но зато нам поменяли летом крышу и засыпали свалку грунтом, после обращения о ремонте дома и про. Я к тому, что обращаться всегда есть смысл.

А вот и программа Единой России, та задача, на которую мы давим стоит первой в программе. http://www.edinros.ru/news.html?rid=3125

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
А мы всем домом в обязательном порядке скидывались. У нас ТСЖ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Milesya***
я не хочу никого просить, сама сделаю, если захотят соседи-вложатся.
kitti
песок заказывала раньше чз Дальпресс сдоставкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
martha*** писал(а):
я не хочу никого просить, сама сделаю, если захотят соседи-вложатся.

+1
martha*** писал(а):
песок заказывала раньше чз Дальпресс сдоставкой.

пасибки)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
может у кого был опыт?
сейчас пишем письмо в УК, но сомневаюсь, что нам ее поставят...(УК Лен.р-на).

буду признательна за любой совет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я уже писала в теме про песок, как это можно сделать. Площадку нам не поставили )негде особо), но зато поменяли крышу и засыпали помойку возле дома.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Milesya***
а ссылочку на тем
у не дадите? почитаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
SuperStar писал(а):
Milesya***
а ссылочку на тем
у не дадите? почитаю

Тоже была бы признательна, если бы дали ссылочку .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Тогда я просто скопирую. Но обращалась не в УК, ав партию Единая РОссия. Им же тоже надо помогать, реализовать свои задачи)))

В апреле-мае будут выборы мэра, так что еще ничего не потеряно!
Я обращалась в Единую Россию за площадкой, приехали два раза, посмотрели нашу грязищу и уехали. А я не просила чего то особенного, песочницу, пару лавочек и выкопать радуги у помойки и перенести на площадку. Все остальное бы своими силами сделали.
Потом просила площадку на территории лицея № 41 сделать, там забор, дети, муз школа совсем рядом - просто необходимо игровую зону для детей , но и это неинтересно было.

В общем, девочки, я боролась за это год, могу посоветовать следующее.
Когда будете писать обращение, то желательно фото, да приложить, да такие, чтоб шприцы, обломки, пустырь и грязь были.

Потом давите на год семьи, это хороший довод.

И не просите, я призывайте изменить ситуацию, помочь вам улучшить условия для развития и воспитания детей, а также дать детям уверенность в том, что государство о них заботиться и бла бла бла…
Пусть ваше обращение будет зажигательное, патриотичное, уважительное.

Ну и завершить свое сообщение можно оборотом (специально посетила сайт Единой России и сделала выдержки из ИХНЕЙ программы, а вы только поддерживаете как бы – «Мы уверены, что представители партии «Единая Россия» владеют информацией о реальном положении дел в городе и, видят необходимость в развитии организации детского досуга и разделяют нашу позицию. Мы убеждены, что реакция и действия на наши обращения позволит партии «Единая Россия» продемонстрировать свою приверженность к заявленным в программе принципам и задачам, и послужит укреплению российской государственности.
Мы верим в ваши возможности создать все необходимые социальные, финансово-экономические и законодательные условия для увеличения рождаемости, защиты материнства и детства, укоренения в обществе семейных ценностей, преодоления сиротства и беспризорности.
Мы вместе с вами уверены, что успешная реализация национальных проектов, мер государственной поддержки семей, имеющих детей, ускорит решение демографической проблемы.Мы хотим жить в России, которую выбираем и именно поэтому мы с доверием и уважением обращаемся к Вам за помощью.»

Можно, конечно, еще подписать «слюбовью, уважением и доверием – ваши избиратели»…если это не перебор.
Но уверена, что такое обращение, которое подчеркнет ваше единство с Единой России во взглядах в заявленной программе – будет иметь обратную реакцию не только в ответном письме, но и в площадке…
Пы.сы. Единая Россия не поставила нам площадку, честно говоря особо и негде, но зато нам поменяли летом крышу и засыпали свалку грунтом, после обращения о ремонте дома и про. Я к тому, что обращаться всегда есть смысл.

А вот и программа Единой России, та задача, на которую мы давим стоит первой в программе. http://www.edinros.ru/news.html?rid=3125

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
И посыпятся письма - клоны в партию ЕР. :lol:
нам тоже нужна песочница :wink:
СПАСИБО ОЛЕСЯ !
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
точно, про выборы мэра я и забыла совсем. хотела тоже в ЕР, но подумала что за неделю до выборов они не станут ничего делать....
пока написали заявление в УК.
если откажут напишем в Думу, там сказали передадут депутату по округу, т.е. Турмову. там уже сделаю и фотки, благо ничего особо выдумывать не придется, у нас за домой заброшенный детский сад. сюжетов для фото огромное кол-во!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов