Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про визуализацию событий
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
anatolyp писал(а):
akimasa@mia писал(а):
Только опыт преподавания

А Вы какой предмет преподавали?

Вас всё равно обучить не смогу, к сожалению...

Матюшина мама
Спасибо большое, с расстановками знакома, впрочем, как и со специалистами, владеющими этой техникой. Вопрос, действительно, был не к Вам. Просто очень неприятно, когда пытаешься людям, зашедшим в "Маску" с своми "зачем-почему-за что?" помочь, вдруг обнаруживается оппонент, заявляющий, что твои доводы никому не нужны. В принципе, я не против полемики, но когда девушки считают себя умнее дамочек, вдвое старше себя, не могу удержаться, всегда впадаю :smile: :ni_zia: :a_g_a: в роль "училки", привычка - это уже дустом не вытравишь! Свои вопросы и ответы всегда адресую конкретному человеку. Надеюсь, никого не обидела.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 20 авг 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
akimasa@mia
Старше не значит умнее-это не в отношении вас, а так общее наблюдение. И "аппонент" пишется через "О". Это тоже так, к слову.
Я НЕ советовала НЕ ходить к психологу. Я просто сказала, что туда надо идти подготовленным, хотя бы почитать помимо Некрасова того же Хеллингера, чтобы быть знакомым с расстановками. Про психолога ничего сказать не могу плохого, она мне помогла настолько, на сколько было возможно в тот момент. И только самостоятельная работа с собой и над собой дали какие-то ощутимые плоды. Если бы вы почитали мои предыдущие посты за всё время на ВМ, вы бы увидели, что я наоборот всегда ратовала за то, чтобы люди обращались к специалистам. Просто лично для меня здесь проблема очевидна. Спасибо психологу и расстановкам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Ленорчик
Спасибо, исправила, описки бывают, каюсь.
"Хулу и похвалу приемлю равнодушно" - А.С. Пушкин. Вторую сраницу флудим... Отвечу только в личку и только по теме, про Вашу грамматику промолчу.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Да Вы не переживайте :) Мы все тут немного "училки", все любим пообщаться и прийти к какому-то мнению. Мне даже интересно, когда мнение человека не совпадает с моим, т.к. в процессе той самой полемики бывает понимаешь какие-то свои проблемы, пробелы в знаниях, учишься чему-то новому. И тут совсем не важен возраст (никогда не смотрю в профиль и плевать кому сколько лет). Есть и в 20 лет такие умнички, что любой 50-летней тете утрут нос. Поэтому я лично вообще ни на что не обиделась, нормальная беседа (хотя вы и не со мнйо разговаривали :):):))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
akimasa@mia
Я не поняла, чем я Вам не угодила. Или считаете ниже своего "учительского" достоинства поспорить с теми, кто младше Вас? Все должны срочно пасть ниц перед годами "профессионализма"? Я в ничей профиль не смотрю, делаю выводы об уме и мудрости по словам, а не по годам. Про грамматику мою молчите-я может и могу переставить буквы местами по запарке, но таких "описок", как Вы, не делаю. Странно, правда?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов