Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Цитата:
Катя, я твоя единомышленница ))

Спасибо, Юлечка)))
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
у меня Макс полностью на ГВ, бутылочки дома нет ни одной. Не сцеживаюсь совершенно. Были моменты, когда молока было ОЧЕНЬ мало, вешала на грудь и чаи, таблетки для лактации. Перестал просыпаться ночью, стала брать к себе, специально, чтоб кормить ночью. Переводить ребенка на смесь только оттого, что я хочу спать или оставить на целый день кому то, не собираюсь. И кормить ребенка я собираюсь до года минимум, а то и дольше. А как кормить ребенка и чем, каждая мама решает сама. Кстати, соски были погрызены в кровь в роддоме, первые 2 дня, потом стала мазать "Бепантеном" и к моменту выписки все прошло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2008
Девочки, да никто никого не в чем не убеждает :) Понятное дело:как воспитывать, кормить, одевать и т.д. своего ребенка личное дело и личная ответственность папы и мамы конкретного ребенка :) И я уже 100 раз писала, я ЗА ГВ!!! И не надо тут писать, что было бы желание и бла-бла-бла-- вы НИЧЕГО!!!! не знаете о моих желаниях и о том, как и сколько я старалась, потому и не судите :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2006
Изображений: 0
Dennica
+100. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вспоминается забавный случай.
Гуляла я достаточно поздно вечером летом на площадке. И так получилось, что компании иной не было, кроме двух мам - одна с рождения кормила из бутылочки, вторая - отучила малыша в 4 месяца, потому что у нее "сиськи болели" (с) И приклеились они к той скамеечке, где я медитировала. Начали вести беседу, как замечательно кормить из бутылочки, просто чудесно (ну дом у нас такой, все друг друга знают, и знают, что я кормлю). Заливались соловьями. Я молча слушала. Подошла Маруся, попросила грудь, обычно не давала в общественных местах. Но отвернулась, расстегнулась, дала. Мамы замолчали и слиняли. Наверно смутились сильно.
Но про плюсы ИВ мне больше не рассказывали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Конфетка, я и сцеживалась и ребенок на груди висел а застои были!
Аврора
Сколько я всего перечитала умного, а соски мои книг не читают и правильной формы от этого не становятся :) До сих пор кормлю в накладках!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Tootsy*
но ведь кормишь же?)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора
Да конечно кормлю, но это млин подвиг какой-то :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Tootsy* писал(а):
Сколько я всего перечитала умного, а соски мои книг не читают и правильной формы от этого не становятся :) До сих пор кормлю в накладках!

Ну так может они из-за накладок и не становятся правильной формы?
У меня от природы совершенно плоские соски, у моей мамы тоже, она кормила нас обоих с накладками, а у меня дети абсолютно нормально их вытягивали. (после окончания кормления старшей они приняли свой обычный вид)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
Lesic писал(а):
Шахматова Маша писал(а):
Сейчас просто мода на ГВ. А ещё 20 лет назад кормление грудью до 6 мес. считалось почти подвигом!

Согласна. Действительно, раздули сильно эту тему. Да, конечно я согласна что ГВ полезней. Но и предел разумного тоже должен быть. У меня вот другая проблема. Я кормлю грудью. Но ребенок очень плохо спит ночью - каждый час (и это максимум, сколько он спит) просыпается пососать грудь. Бывают ночки, как сегодня например, что и больше 20 мин не спит. На утро встаю говорю: все, нафиг, надо сворачивать ГВ. Не могу уже. Он то хоть перерывами спит а я не успеваю заснуть даже. Говорю, потом вроде успокаиваюсь и продолжаю кормить. А почему? Да потому что все как не услышат что хочю уже бросать делают квадратные глаза и говорят: рано вам еще! Да, умом понимаю, что рано, понимаю, что может и не будет он лучше спать...но и продолжать так уже тоже сил нет :( Вот и не знаю, что и делать....может хоть в этой темке меня поддержат :oops:

+1. абсолютно такая же ситуация. каждое утро просыпаюсь с мыслью, что все, бросаю. )) ниче, к вечеру вроде успокаиваюсь)) еще мы чуть-чуть аллергики, поэтому не ем ничего, мечтаю о помидоре банальном)) думаю мес в 10 бросить. буквально дни на календаре зачеркиваю до этой даты)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Natalia-Fly
ну надо же - единомышленник хоть один нашелся. СБ что хоть не одна я такая. Ато закидали тут помидорами - типа как можно бросить кормить только потому что спать хочется! А вот так и можно - когда 8 мес почти не спишь, и с каждым мес все больше и больше чуствуешь что сил нет, наверное есть смысл хотя бы об этом подумать. Нет, я еще не бросила, пока не собираюсь, но мес к 10 все таки скорей всего.
Natalia-Fly у вас тоже ночью так плохо спит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Natalia-Fly, Lesic, девочки, да если бы кто-то давал гарантию, что конкретно ваш ребенок станет лучше спать... А вдруг сон не улучшится, а легкого и тихого способо успокоить уже не будет... Ну а вообще-то у вас детки уже не крошечные, иммунитет от мамы уже все-таки получили ))
Natalia-Fly, а вот аллергикам все же проще знакомиться с пищей через мамино молоко, в нем ферменты, которых пока нет у деток.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yutsy**
Так я не сразу стала накладками пользоваться, где-то месяц- полтора кормила и ничего не вытянулось, поэтому больше издеваться над собой я не стала и приспособилась кормить с накладками.
Lesic
Я тебя понимаю :) Но может попробовать пока на ночь бутылочку давать со смесью? Может спать нормально деть будет, а днем грудью кормить.
Сторонникам закидывать помидорами и доказывать правоту с пеной у рта, скажу одно - с вашим ребенком можете делать что хотите, а как поступатть с чужим пусть решает ЕГО мама.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Угу, помню я пыталась накормить, что старшую, что младшую (уже в эру прикорма) кашей на ночь, чтоб спали лучше)))
Хаха три раза)))) спали точно так же, но я не мучилась с отдельным сном, а кормила в полусне, но всяко за ночь несколько раз находили источник щастья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tootsy* писал(а):
Сторонникам закидывать помидорами и доказывать правоту с пеной у рта, скажу одно - с вашим ребенком можете делать что хотите, а как поступатть с чужим пусть решает ЕГО мама.

+1
А то уже порядком затюкали некоторые товарищи с рассуждениями о том, кто и как старался и эгоизме. Девушки, а пресовать не надоело? Может просто дать другим право на их решения???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора
Ну конечно не факт что поможет но я к тому что стоит попробовать, реально не спать ночами это жестоко, бедная Lesic.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Yutsy** писал(а):
Natalia-Fly, Lesic, девочки, да если бы кто-то давал гарантию, что конкретно ваш ребенок станет лучше спать... А вдруг сон не улучшится, а легкого и тихого способо успокоить уже не будет...

вот именно поэтому все таки пока не бросаю. Плюс еще пить ни из чего не умеет, так что пока никак. Раньше бытолчку брал, пыталась на ночь смесью накормить - бесполезно. Сейчас кашу едим вечером - тоже без разницы. Вчера попыталась из бутылочки его напоить (своим молоком причем) - такую истерику устроил - вообще нивкакую не берет! Так что даже если отучать - как его смесью то поить :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lesic
Да уж, тяжко...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Самое интересное, что все были адекватны, миролюбивы и конформистичны пока дело не коснулось ГВ или ИВ :) Даже веселит такая хамелеонистость:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Dennica
а где вы неадекватность увидели?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов