Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 98 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужен взгля со стороны(((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Маска, а чего такого, что муж взял кредит без вашего ведома? Он что не мужчина у вас и сам принять решение в семье не может? Или вы жена подкаблучника?
ага, он принял решение, а несет ответственность за это решение жена :a_g_a: Ведь именно она озабочена тем, что семья попадает в режим жесточайшей экономии, а не этот шибко самостоятельный муж. Вы не путайте, пожалуйста, самостоятельность и безответственность. Мой муж тож берет кредиты, так я этого практически не ощущаю ::yaz-yk: И знаю, что если что, так он себя прежде всего урежет в расходах, а потом уж меня и детей(их воообще урезать не станет :-) )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Маска
Мне кажеться у вас послеродовой дипресняк или кризис семейного возраста, в семье должна женьщина быть хранительницой очага, вот и думайте что придумать чтоб семью сохранить. Как я поняла мужчина он хороший и порядочный. ВЫ ОПИСАЛИ ЖИЗНЬ С НИМ ,А ПОПРОБУЙТЕ ПРЕДСТАВИТЬ БЕЗ НЕГО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
Маска, а чего такого, что муж взял кредит без вашего ведома? Он что не мужчина у вас и сам принять решение в семье не может? Или вы жена подкаблучника?
ага, он принял решение, а несет ответственность за это решение жена :a_g_a: Ведь именно она озабочена тем, что семья попадает в режим жесточайшей экономии, а не этот шибко самостоятельный муж. Вы не путайте, пожалуйста, самостоятельность и безответственность. Мой муж тож берет кредиты, так я этого практически не ощущаю ::yaz-yk: И знаю, что если что, так он себя прежде всего урежет в расходах, а потом уж меня и детей(их воообще урезать не станет :-) )

А если машина барахлит конкретно и не сегодня-завтра вообще сломается? И продать не сможете.. Или потратите кучу денег на ремонт. Вот тогда и начнется режим жесточайшей экономии или семья останется без средства передвижения. И что же тогда милая масочка на автобусе с полугодовалым ребенком в поликлинику будет езтить? Или даже на то же долгожданное море?
Солнечный денек, а вообще, мы с вами не знаем всех нюансов, все очень поверхностно. Просто мне показалось, что маска заскучала, вот и придираестя к мужику от скуки. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Цитата:

полностью с вами согласна

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А если машина барахлит конкретно и не сегодня-завтра вообще сломается? И продать не сможете.. Или потратите кучу денег на ремонт. Вот тогда и начнется режим жесточайшей экономии или семья останется без средства передвижения. И что же тогда милая масочка на автобусе с полугодовалым ребенком в поликлинику будет езтить? Или даже на то же долгожданное море?
семья на то и семья, что все проблемы в ней обсуждаются совместно, и решения принимаются тоже. Если с машиной возникли проблемы, то муж должен был сесть и вместе с женой обсудить, как это решить, на какую сумму и на какой срок взять кредит, в чем придется урезать себя. А он просто пошел и взял, а жена теперь выкручивайся, то ли кружок у ребенка отчикать, то ли вместо мясного супа постненький сварить :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
всех мнений не читала,но в жизни у всех бывают трудности,которые надо просто пережить.возможно это очередное Ваше испытание,пусть и такого плана. Развалить(развестись) вы всегда успеете,это не сложно,а вот попытаться что-то исправить,сохранить это сложнее...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Развалить(развестись) вы всегда успеете,это не сложно,а вот попытаться что-то исправить,сохранить это сложнее...
ну да ну да :hi_hi_hi: Мы ж не ищем легких путей :-) И если есть варианты решения проблемы, то мы не выберем легкий путь, а пойдем мутными извилистыми нехоженными тропами :a_g_a: Чтоб потом гордиться собой, даж если на том мутном пути понесем физический, морпальный или материальный урон, но все одно мы ГЕРОИ :ps_ih: Polletta Вы не обижайтесь, я не конкретно к Вам обращаюсь и даж не конкретно к этой ситуации, просто всегда нервно хихикаю, когда практически в каждой теме дают этот совет - типа развод самое простое, а вы подолбитесь лбом об стенку еще лет так дцать, вот тогда и разводитесь :ps_ih: Повторюсь, именно этой Маске я развод не советую :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Про кредит - это довольно серъезно, но запрещать мужу раз в месяц напиться с друзьями - это преступление :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
запрещать мужу раз в месяц напиться с друзьями - это преступление
а то ж :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Polletta Вы не обижайтесь, я не конкретно к Вам обращаюсь и даж не конкретно к этой ситуации, просто всегда нервно хихикаю, когда практически в каждой теме дают этот совет - типа развод самое простое, а вы подолбитесь лбом об стенку еще лет так дцать, вот тогда и разводитесь :ps_ih: Повторюсь, именно этой Маске я развод не советую :a_g_a: :-)

я и не обижаюсь,возможно вы и правы, и возможно брак это не ценность,но ведь ради детей можно попробовать,иль я чет не так понимаю!? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Polletta брак это несомненно ценность :a_g_a: Но только взгляды на брак должны совпадать у обоих супругов, чтоб не было игры в одги ворота. А то частенько мужу на все по фигу, полнейшая безответственность, а жена строит из себя доморощенного психолога, книжки умные читает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Солнечный денек
согласна,всякое бывает,но все же брак это двое,а там где двое никогда не бывает виноват один.никто не обещал романтику на всю жизнь,несмотря на то,что в каждой ситуации все индевидуально...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
согласна,всякое бывает,но все же брак это двое,а там где двое никогда не бывает виноват один.никто не обещал романтику на всю жизнь,несмотря на то,что в каждой ситуации все индевидуально...
так автор и не просит романтики, не до романтики ей сейчас :-) Муж своими *самостоятельными решениями* грозит без последних труселей оставить, тут уж не до цветочегов :ps_ih:

Заголовок сообщения: Re: нужен взгляд со стороны(((
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Маска
научитесь отдыхать! от себя и бредовых мыслей. ну пообещал муж вернуться в 21, а пришел в 22 часа. что же теперь? убить его за это что ли? :sh_ok: он пиво пьет с друзьями...я наоборот своему мужу иногда напоминаю, что можно и с друзьями встретится поболтать о мужском :-) а в это время могу заняться домом капитально или погулять поехать :rolleyes: с подружкой поболтать, обсудить все женское (от чего у мущщин уши вянут ;;-))) )
договоритесь, что глобальные траты вы впредь будете всегда обсуждать вместе. не думаю, что муж Вам откажет. финансовые кризисы бывают в семьях...но на то они и кризисы, что проходят :nez-nayu:
Вы так хорошо пишите о муже и семье. Разрушить всегда проще чем сохранить, так что подумайте...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Про кредит - это довольно серъезно, но запрещать мужу раз в месяц напиться с друзьями - это преступление :-)

Я вот тоже думаю, что он не просто так кредит взял ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Не продается мужик?

Так, маска, присоединяюсь к вопросу. Как дела на поле боя? передумали? Если не передумали, мне для подружки надо. В личку.

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Гость писал(а):
Не продается мужик?

Так, маска, присоединяюсь к вопросу. Как дела на поле боя? передумали? Если не передумали, мне для подружки надо. В личку.

Правильно, нечего ему, безхозному такому, без дела прохлаждаться... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска писал(а):
kawaii писал(а):
. И зачем Вы его вынуждаете давать обещания о возвращении к 21 часу? Ну и пусть раз в месяц придёт после 24. Что тут криминального? Вот про кредит, взятый без одобрения жены - такое мне представить сложно. Убила бы сразу.

в том то и дело, что не вынуждаю. просто спрашиваю, во сколько ждать. "к девяти", на мой вопрос "точно?" всегда ответ "конечно"
убить не могу - посадят :ps_ih: а что еще сделать, не знаю

Я одно время тоже спрашивала во сколько придешь, и он конечно не приходил к этому времени, очень злило, тк сама пунктуальна. злость прошла, когда перестала спрашивать "когда будешь дома."

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 98 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов