Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, почему я увлекаюсь только несвободными мужчинами? Каждый, кого встречаю и с кем появляется взаимный интерес, оказывается уже занят, с проблемными отношениями, необязательно брак, иногда просто сожительство.

И влюбленности были, и серьезные чувства, я даже видела в них готовность всё бросить и остаться со мной. Но так не происходило ни разу.
Меня обижает, что меня не рассматривают как человека для серьезных отношений, а видят только как объект для реализации сексуальных фантазий. Это меня очень ранит, мне говорят, какая красивая, сексуальная, сколько чувств и желаний будоражу, а мне неприятно слушать, потому что о серьезных намерениях ни слова...

Видимо я сама виновата... Но что я делаю не так? Не начинать такие отношения вовсе, не вступать в них?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Macka
:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Все эти вопросы лежат в Вас самих, Маска. Наверное пора задуматься о серьезных отношениях, а те связи :ti_pa: больше не допускать. Насколько я поняла до того как пришла Вам эта мудрая мысль о серьезности намерений Ваших "уже занятых" избранников Вас всё устраивало, ну и где тогда кроется ответ? Меняйте цели Ваших знакомств и не подходящие варианты для Вас сами собой начнут отваливаться. :smile:
Так что да Вы абсолютно правы, не начинать такие отношения вовсе и не вступать в них, если Вы хотите чего-то другого. Все что Вы неправильно делаете это то что допускаете связи :ti_pa: без серьезности отношений. Изменитесь сами изменяться и отношения с мужчинами.

Последний раз редактировалось Bird 20 авг 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Для начала нужно определиться Маска мужиг или баба, потом советы. :-)

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
sergU-811, дык вроде от женского полу написано. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Macka писал(а):
с проблемными отношениями

:-) ну естессно!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
alya* писал(а):
Macka писал(а):
с проблемными отношениями

:-) ну естессно!

+1000

Macka писал(а):
Каждый, кого встречаю и с кем появляется взаимный интерес, оказывается уже занят, с проблемными отношениями, необязательно брак, иногда просто сожительство.

К 30 годам, как правило, каждый мужик или уже спился, или уже женат, или уже гей. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Bird писал(а):
Все эти вопросы лежат в Вас самих, Маска. Наверное пора задуматься о серьезных отношениях, а те связи :ti_pa: больше не допускать. Насколько я поняла до того как пришла Вам эта мудрая мысль о серьезности намерений Ваших "уже занятых" избранников Вас всё устраивало, ну и где тогда кроется ответ? Меняйте цели Ваших знакомств и не подходящие варианты для Вас сами собой начнут отваливаться. :smile:
Так что да Вы абсолютно правы, не начинать такие отношения вовсе и не вступать в них, если Вы хотите чего-то другого. Все что Вы неправильно делаете это то что допускаете связи :ti_pa: без серьезности отношений. Изменитесь сами изменяться и отношения с мужчинами.

Очень соглашусь :a_g_a:
Нужно разобраться в первую очередь в самой себе, что Вы хотите, если семьи и брака, то зачем вобще разговаривать с несвободным мужчиной???
Это примерно тоже, что Вы идёте в магазин, Вам нужны босоножки, а Вы смотрите витрины только с галстуками, так как они ярче, и привлекательней смотрятся, да и вобще, с галстуками магазинов больше, и дешевле они.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Bird писал(а):
sergU-811, дык вроде от женского полу написано. :hi_hi_hi:

А хрен их поймешь нынешних масок, сначала она, потом он. :-) Хочется ясности в этом вопросе. По существу ещё надо знать возраст примерный, а то девушке 16, а уже жизнь прошла мимо. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
sergU-811

:-) судя по тексту и глубине проблемы, похоже на то...

МАСКА
мне говорят, какая красивая, сексуальная, сколько чувств и желаний будоражу

кроме этого что-нибудь еще говорят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
попробуйте студентов с 1-го курса, там много свободных мальчиков, не обремененных браком и сожительством

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
видимо маске мальчики с первого курса не нужны, а нужны состоятельные, взрослые, а они действительно как то в загс идти не разбегаются))) маска ищете проблемы в себе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Меня обижает, что меня не рассматривают как человека для серьезных отношений, а видят только как объект для реализации сексуальных фантазий. Это меня очень ранит, мне говорят, какая красивая, сексуальная, сколько чувств и желаний будоражу, а мне неприятно слушать, потому что о серьезных намерениях ни слова...
да, у каждого возраста свои заморочки :du_ma_et: Лет так в 50 Вы будете жаловаться, что Вас не очень то хотят, и не рассматривают как сексуальный объект :-) Так что наслаждайтесь жизнью, она короткая :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
anatolyp писал(а):
попробуйте студентов с 1-го курса, там много свободных мальчиков, не обремененных браком и сожительством

Дык зачем же они нужны, такие?? :-) Ни квартир у них, ни машин, ни статуса софиЯльного, женатые куда интереснее в этом смысле :ps_ih: ........

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да, очень может быть вы все правы и проблемы во мне
Или не доросла еще до этого, или сложностей боюсь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Macka, отдайте грабли соседке и прикупите тяпку.
т.е. хватит общаться с занятыми мужчинами, даже просто общаться (!!!), тогда и отношений не будет. и ищите себе вторую свободную половинку сами, а не ждите, пока эта половинка на вас свалится с небес :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Почему с неба не свалиться второй половинке,а вдруг Карлсон прилетит за плюшками. он вроде мужчина в самом расцвете сил,да еще и в меру упитанный мужчинка. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Perchegchili
А мне вот кажется наоборот Маске нужно научиться наслаждаться жизнью, а не быть в постоянном поиске, который на лбу написан. От этой глубоко вбитой надписи и цепляются к ней не те, кто был бы необходим...а будет радоваться каждому прожитому дню и просто будет каждый день счастливой найдется тот, который будет именно ее половинкой!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тогда вопрос с другой стороны, возможно слишком глобальный, но всё же - а почему мужчин тянет на сторону? Неужели дома так плохо? Но ведь и не расстаются и так всё тянут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Macka писал(а):
Тогда вопрос с другой стороны, возможно слишком глобальный, но всё же - а почему мужчин тянет на сторону? Неужели дома так плохо? Но ведь и не расстаются и так всё тянут.

Ну не всех же... и на мой взгляд это сказывается отсутствие нормального воспитания и моральных устоев у мужчин и у женщин + у нас в России мужчины очень разбалованы женским вниманием.
Вот странно, но к примеру тут в Африке, это позор, завести любовницу, а поверьте, тут жёны ещё те, особо за собой не следят, детки на папе всегда виснут, в доме домработница, а жена занимается духовным развитием, в церковь ходит и тп. В Америке, по словам подруги там проживающей, это тоже не принято, заводить любовницу или просто тр-ся на стороне, семейные ценности вкладываются с рождения. Также тут, например, даже если Вы не женаты, принято везде ходить парой, а если например мальчишник, то у девушки сначала спросят, возможно ли ему оставить её на вечер одну, а потом ещё домой поторопятся, до 10 уже как штык. И я не только по своим отношениям сужу, по отношениям знакомых тоже.
И зачем мужчине расставаться с женой, таких любовниц может быть уйма, зачем ему уходить из этой семьи создавать новую каждый раз, ему и так приятно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов