Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: развод! но страшно.
Сообщение Добавлено:  
Убейте меня, я не понимаю, какие могут быть в данном случае плюсы в разводе.
Будет папа жить отдельно и видеть ребенка раз в неделю по 2 часа? Ситуация, да, похоже, улучшится.

Сообщение Добавлено:  
не хотите повторения своей судьбы для ребенка - забейте и живите - ведите совместное хозяйство. Занимайтесь ребенком. Муж ведь не бьет, не пьет. Просто не проявляет интереса особого к ребенку? Приобщайте потихоньку. Выезжайте в выходные вместе хоть в лес за гербарием. Вместе время проводите. приуяите мужа к тому, что вас трое

Сообщение Добавлено:  
А все равно гармония в семье прежде всего зависит от женщины...

Сообщение Добавлено:  
зуец
я бы даже сказала, что как только наладятся отношения между супругами, так у папы появится желание проводить время и с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Мой муж тоже говорит: "не оставляй меня с этими кровопийцами", когда я в магазин собираюсь на 10 мин. сбегать. Работает с раннего утра до ночи. С детьми не играет - нет времени, да и не интересно ему. Но он нас очень любит, без нас жизни не представляет. Я его детьми не гружу, сама "развлекаюсь".

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец
я бы даже сказала, что как только наладятся отношения между супругами, так у папы появится желание проводить время и с ребенком.

конечног. А то похоже, что мать, не видя стремления отца к сыну, отдает ему всё своё время. Мужик просто так ревновать к негрудному младенцу не будет.

Маска, допустите мужа к груди :-) и будет Вам щастье

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Элен, а как вы после развода представлете свою жизнь? У вас есть хорошая работа, квартира? И как с личной жизнью? Ребенка родной папа не устраивает, а найти нового любящего папу нелегко. Я это к тому пишу, вы надеетесь что после развода будет лучше?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
зуец писал(а):
Маска, допустите мужа к груди :-) и будет Вам щастье

ТОЧНО! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
У мужчин(в некоторых случаях)нет такой слепой любви к детям , как у нас. Любовь к ребенку появляется постепенно и со временем нарастает. И ребенка похоже вы настраиваете против мужа. А муж это чувствует. Разрушить семью очень просто.А новую построить? Тем более причин особых у вас нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Singu писал(а):
Элен, а как вы после развода представлете свою жизнь? У вас есть хорошая работа, квартира? И как с личной жизнью? Ребенка родной папа не устраивает, а найти нового любящего папу нелегко. Я это к тому пишу, вы надеетесь что после развода будет лучше?

Хорошая работа ест, квартира совместно с мужем. И папу ребенку я не собираюс искат

Сообщение Добавлено:  
элен писал(а):
Singu писал(а):

Хорошая работа ест, квартира совместно с мужем. И папу ребенку я не собираюс искат

Ну то есть Вам комфортно живется без мужчины?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
[quote="vvk"]У мужчин(в некоторых случаях)нет такой слепой любви к детям , как у нас. Любовь к ребенку появляется постепенно и со временем нарастает. И ребенка похоже вы настраиваете против мужа. А муж это чувствует. Разрушить семью очень просто.А новую построить? Тем более причин особых у вас нет.[/quote
Я ребенка никогда против отца не настраивала. Наоборот, всегда рассказываю, какой папа хороший, работает для нас, все для нас нас делает. Поймите мне обидно за ребенка, почему любов должна появится постепенно. Мне странно

Сообщение Добавлено:  
Я, наверное, неправильно выразилась. Папа-то есть у ребенка свой. А вы собираетесь себе нового мужа искать? Строить новую семью? Или будете жить с сыном вдвоем?

Сообщение Добавлено:  
Что вас не устраивает в отношениях с мужем, мы уже поняли. Вы ожидали, что он будет хорошим отцом, а он имеет свои представления о роли отца.
Вопрос - что вы ПРИОБРЕТЕ в случае развода? Какие позитивные изменения произойдут в вашей жизни и жизни ребенка? Мужа пока трогать не будем))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Нет. У меня огромное разочарование в мужчинах. Будем с сыном вдвоем. :-(

Сообщение Добавлено:  
Элен, а возраст у вас какой?

Сообщение Добавлено:  
Ясно: тут дело не в отношении мужа к сыну, а в Ваших с мужем отношениях, вернее в их отсутствии. признайтесь себе, что дело не в его равнолушии к ребенку, а в Вашем равнодушии к мужу. И всё встанет на свои места.
Не нужен мужчина - не живите с ним

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 395 раз
У меня тоже сын иногда выдавал на строгости отца: "Он меня не любит". Не обращаю внимания и даже не пытаюсь переубеждать. Просто стараюсь успокоить, рассмешить, отвлечь. Родили сына рано, считаю. Для мужа. Не готов был еще к роли отца. И тоже ревновал, наверное. Не нужно выяснять. Мужика накормить повкуснее да любви подарить красивой и нежной. И он будет спокоен и на все согласный. Будьте мудрой - находите им общие занятия. Мои в итоге сошлись на модельках машин, вертолетах на радиоуправлении, компьютерных гонках, шахматах, велосипедах. Сейчас отец даже иногда доверяет порулить моторкой. Сынуля счастлив - не то слово! И отец горд его достижениями. Находите общие пункты. Не все мужчины способны купать, попы-сопли вытирать и книжки читать. Мой муж честно говорит - я плохо читаю. Мама лучше :-) Не боится уронить свой родительский авторитет. И сынуля знает, никто, кроме отца, велик ему не поможет чинить. Мама тут бессильна :-)
Мне кажется, Вы просто устали от быта и однообразия. Работаете? Иногда очень полезно просто сменить обстановку. Или выйти на работу. Самореализация в иной роли, нежели образцовая мать, может, пойдет на пользу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Элен! и мужа не изменишь и вас тоже,можно только поменять ваше отношение к данной ситуации ! Отдохните, не накручивайте себя ,подумаете об этом после.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Зуец, возможно вы правы. Всегда тяжело признатся себе. Но вед просто так ничего не поисходит. Знаете, я очен много пыталас как-то наладит наши отношения, переступала через себя. Не надо человеку ничего. Вот я такой и все.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов